Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Aptaujas lapa
Labdien!
Sveiciens svētkos!
Saņēmām interesantu aptaujas lapu no VID. Tur ir arī tādi jautājumi kā - cik un kādos objektos pašlaik strādā jūsu darbinieki, kas ir pasūtītāji, kādi apjomi?
Vai man rakstīt arī objektu konkrētās adreses, vai iztikt ar vispārīgu aprakstu?
Ответы (316)
Po telefonu oni predlagajut prilozit svoju objassnitelnuju, shef ne protiv - no ja dumaju nado li ????? kak vi scitaete?
А куда привозить? Если просят дополнительные пояснения, то можно майлом отправить, а если начнут прверку,то все равно паскайдроюмс надо будет писать в рамках проверки.
У меня письмо счастья пришло из ВИДа Даугавпилса...Надо везти в Даугавпилс?
zacem-tam ze v ankete dopisat mozno esli hocetsja
Можете и в анкете дописать, хотя лучше пусть сами сформулируют вопросы для уточнения на основании представленной информации. ИМХО
Šajā aptaujas lapā ir jautājums - vai uzņēmums saņem pakalpojumus no mikrouzņēmumiem?
Bet vai mēs pēc saņemtajiem rēķiniem varam saprast tas ir vai nav mikrouzņēmums , no kura esam saņēmuši pakalpojumu?
Nu mums atnākusi atbilde par to aptaujas lapu un mūsu skaidrojumiem. Neesot ticama informācija un izskatīšot jautājumu par iekļaušanu auditu un tematisko pasākumu plānā. Cik gara nez ir tā plāna rinda, ap kuru laiku gaidīt viesus? Kādam ir pieredze šajos jautājumos?
Ну тематическая проверка может и быстро прийдёт,если обещали
А аудит....,ну это наверно смотря по их загруженности
Skaidrs, liekas, ka visu jau daru pareizi, bet vienmēr jau sirds trīc. Vēl jo vairāk, ja tā būs pirmā pārbaude
Так значит к указываемой информации нужно относиться оочень сурьёзно, Хотя не пойму что там можно указать неправдивого
Tur jau tā lieta, visu skaidri un gaiši aprakstīju, kā tas dzīvē ar ir. Ka nevar veikt darbus, ja nav atbilstoši laika apstākļi. Sezona nu tik ir sākusies, bet šiem tas nav ticami.
Так значит к указываемой информации нужно относиться оочень сурьёзно, Хотя не пойму что там можно указать неправдивого
Ну не то что неправдивого.....Например,как в моём случае,было сказано...мы вам не верим,что ваши работники получают и живут на такую зарплату,у нас (т.е. у них) есть подозрение,что вы (т.е. мы) платите заплату в конвертах
Skazite kak vi scitaete srednjuju zarplatu po rabotnikam - 15.punkt., esli delit itogo polucaetsja ocen nekrasivo..
Ved est i bolnicnie i otpuska.
Nu ja, tā jau arī ir, netic,ka ar tādām algām cilvēki izdzīvo.
un kā beidz;ās Jusu Gravchik, gadījums?
В компьютере поставили код,что в фирме маленькая зарплата,риск проверки аудита 50 : 50
Как Вы считаете 15 п, - ср,з/плата по всем работникам?
Есть работник получает 300 - а есть 10 лат (не полное время) - тогда средняя 155?
А если работник болел?
Если делить общую з/пл на кол-во всех работников - то получается маленькая сумма,
как вы указываете?
Спасибо!
У нас многие работники работают неполное рабочее время и имеют другое постоянное место работы.
Поэтому я принципиально проигнорировала пункт о средней зарплате и расчитала и поставила там среднюю часовую тарифную ставку.
Чтобы не было этой "средней температуры по больнице".
У нас многие работники работают неполное рабочее время и имеют другое постоянное место работы.
Поэтому я принципиально проигнорировала пункт о средней зарплате и расчитала и поставила там среднюю часовую тарифную ставку.
Чтобы не было этой "средней температуры по больнице".
У меня была такая мысль! Но я "не рискнула", цифра, конечно, получилась дурацкая... Например, специалист по охране труда чисто символически устроен. Но каков вопрос - таков ответ!
За какой месяц вы писали- они вроде про март пишут а уже апрель?
Mums bija rakstīts par marta mēneša ienākumiem. Nezinu kāpēc neskatījās aprīļa ienākumus, jo tad jau darbi gāja pilnā sparā un algas ar ir par pilnu mēnesi.
В компьютере поставили код,что в фирме маленькая зарплата,риск проверки аудита 50 : 50
Думаю, в этом списке 98% фирм, ко всем не находишься-ресурса не хватит.
Šodien atkal atsūtīja to pašu vēstuli, par tām algām. Laikam grib paēst manus nervus. Varbūt paši pārkarsuši, ka vienu doku sūta divas dienas pēc kārtas.
Закрыть
Краткое описание нарушения