Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Бухгалтер шантажирует - что делать? К списку тем
Olga_rtl 03.04.2013 22:10
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Ответы (132)
Ну так если она расписывалась в ведомостях за з-ту, то о каком долге в 1200 латов может идти речь?
Тоже не понимаю. Может, конвертная часть?
Или расписывалась за текущее, а долг мимо, типа все равно никто не смотрит и не проверяет.
Olga_rtl вам надо как-то пытаться договариваться по хорошему, пусть хоть представит зарплатные документы без подписи, чтобы было видно откуда образовался такой долг. Вам все равно придется как-то налаживать диалог. Отчетность есть в ЭДС, банковские выписки можно сделать новые, копии счетов попросить у клиентов/поставщиков.
Уважаемая Луласеви, конвертная часть жоплачивалась из собственной пенсии. Убиться можно, как он это позволил, но если Вы знаете мужчн!!!! - терпеть будут до последнего, но..... Да, ЭДС, в которую она входила, перевели на себя, банк - тоже, с клиентами проблем не будет, все по-честному..... долбят толко две вещи: 1 - как вернуть документы и 2 - 1220 мнимых лат - как не заплатить мнимую задолженность.....:((
Olga_rtl 04.04.2013 00:03
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Ejiet uz VID KAC, uzziniet savu lietotāja nr., paroli, ja neziniet.Pēc tam paroli uzreiz nomainiet.
Japaina 04.04.2013 00:03
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Но вообще очень всё странно, мне кажется темнит ваш муж что-то, или документов там гораздо больше или вне служебные отношения, извините
да нормальная ситуация в маленькой фирме.у моей подруги 2года лежат доки фирмы-шеф все побросал. хозяин квартиры потерял координаты буха,где все его доки за несколько лет.беспечен народ донельзя ну или пока ВИД за филей не прихватит.
Brita 04.04.2013 00:03
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
В полицию только чтобы вернули доки.В суд без доказательств нет смысла идти ни ей ни вам. Деньги нужно давать под подпись-будет наука на будущее. Зарплата в конверте всегда риск.Желаю разобраться полюбовно.
Спасибо, Брита, так называемых "конвертных" выплаченных из собственной пенсии не будет больше, это я клянусь!! Наука - о да, это мы получили полной мерой, тоже больше не повторится. В поличию сходим, воровство надо наказать, не знаю, правда, получится ли....... никто не ответил по воподу экспертизы деятельности бухгалтера - может ли это помочь. Но тоже попробуем...... Все-равно, спасибо.
Olga_rtl 04.04.2013 00:10
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
да вот нет такой экспертизы,все на доверии,если только аудит,но...вся ответственность на владельце, да и штрафы тоже на его.
Brita 04.04.2013 00:17
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
В полицию только чтобы вернули доки.В суд без доказательств нет смысла идти ни ей ни вам. Деньги нужно давать под подпись-будет наука на будущее. Зарплата в конверте всегда риск.Желаю разобраться полюбовно.
Спасибо, Брита, так называемых "конвертных" выплаченных из собственной пенсии не будет больше, это я клянусь!! Наука - о да, это мы получили полной мерой, тоже больше не повторится. В поличию сходим, воровство надо наказать, не знаю, правда, получится ли....... никто не ответил по воподу экспертизы деятельности бухгалтера - может ли это помочь. Но тоже попробуем...... Все-равно, спасибо.
У вас нет документов чтобы проводить проверки.
За организацию бухгалтерского учета отвечает руководство.
Все же стоит попытаться договориться по хорошему
Но вообще очень всё странно, мне кажется темнит ваш муж что-то, или документов там гораздо больше или вне служебные отношения, извините
да нормальная ситуация в маленькой фирме.у моей подруги 2года лежат доки фирмы-шеф все побросал. хозяин квартиры потерял координаты буха,где все его доки за несколько лет.беспечен народ донельзя ну или пока ВИД за филей не прихватит.
............и я про "внеслужебные отношения" подумала бы.....но......разговор о любви и о мужской гордости - отдельная тема....... беспечность и доверчивость - это бич в наше время. Я - женщина, и за свое готова биться, а он...... да, маленькая фирма, да, дни и ночи горбатится над своими работами, да, "бухгалтер, это тот, кто знает все"........ Тупо. И мне эту тупость надо разгребать теперь.
Спасибо все вам, кто принял участие в нашей теме. Я через пару дней появлюсь снова, сообщу, как идут дела, пока должна прерваться, ночь уже. Всем желаю хорошего и успехов.
Olga_rtl 04.04.2013 00:20
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
А я считаю, если документов так мало, то восстановить всё это можно без проблем, чем связываться с полицией.
У меня сын случайно вместе с мусорным мешком отнёс на помойку документы почти за месяц, ну там было побольше, чем у этой фирмы за год. Всё восстановила, никто не отказал.
У меня сын случайно вместе с мусорным мешком отнёс на помойку документы почти за месяц, ну там было побольше, чем у этой фирмы за год. Всё восстановила, никто не отказал.
сидели бы уж без полиции, ничего не докажете, сами влипните по полной
жена босса взялась лично - это круто, она всегда все знает лучше и своему буху твердую тридцатку держит
жена босса взялась лично - это круто, она всегда все знает лучше и своему буху твердую тридцатку держит
Не верю в такую благотворительность - за 7 документов в месяц 200 лат , да еще в ущерб себе. Честный, наивный бизнесмен и злой, подлый бухгалтер , как-то очень сомнительно, наверняка есть нюансы. В полицию сходить можно , если времени свободного много и народ посмешить. Чем докажете факт воровства? Воровства чего - документов? Так за это руководитель отвечает, он что, с 2007 года только сейчас проснулся? Тем более, документы он ей наверняка сам приносил, не тайком же бух их выносила. Да и не будет полиция парится по этому поводу - даже если заявление примут, напишут отказ. Я вижу один вариант - договариваться . Деньги в обмен на документы, о сумме поторгуйтесь, может получится уменьшить.
Очередной триллер про душегуба-бухгалтера и обездоленного хозяина. Никогда не поверю, что человек, который получал приличную зарплату за совсем небольшую работу, вдруг однажды проснулся и решил что ему не доплатили охрененную сумму денег. В отличии от автора темы этот бух умеет считать, что то же с чем то он посчитал же.
А в полицию идти? Вы бумаги под подпись отдавали? Нет, ну так ни к вам ни к ней в полиции серъезно не отнесутся. Тогда уж пишите заявление что бумаги украдены (потеряны) например из машины, фиксируйте в полиции, идите в ВИД, получайте штраф и начинайте с нового листа. Буху не заплатите - штраф заплатите. Ну это я пытаюсь рассуждать.
А в полицию идти? Вы бумаги под подпись отдавали? Нет, ну так ни к вам ни к ней в полиции серъезно не отнесутся. Тогда уж пишите заявление что бумаги украдены (потеряны) например из машины, фиксируйте в полиции, идите в ВИД, получайте штраф и начинайте с нового листа. Буху не заплатите - штраф заплатите. Ну это я пытаюсь рассуждать.
Sof_b 04.04.2013 09:17
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть