Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про подачу сведении класификатора профессий К списку тем
Про подачу сведении класификатора профессий
Добрый день
Прочитал: Сведения о коде профессии лиц, с которыми трудовые отношения были установлены до 1 июля 2013 года, надо будет подать до установленного срока подачи сообщения за июнь.
Подскажите, пожалуйста:
1) Как я понимаю, сведенья надо подать в июле, а в каком документе надо эти сведенья подавать в EDS и где его искать я не совсем понял? - возможно, кто-то уже подавал эти сведенья и знает где этот документ находится?
2) Опять же какой код профессии выбирать если, например, совмещаются должности бухгалтера и заведующего (заказы, работа с партнерами и периодически продавец)?
Заранее огромное спасибо
Ответы (88)
Поняла. Дает, если выбираешь дату после 1 июля.
Успокоили.Спасибо.
Я вчера тоже пустой смотрела, РМ не нашла.
подскажите, какой код лучше ставить работнику на небольшой фирме.
Работник:
- хозяин фирмы(учредитель)
- valdes loceklis,
- кассир,
- сам производит оптовую торговлю по латвии и в ЕС , принимает и отбирает товар со склада, пишет накладные, на машине развозит товар и пр.
Вообщем, всё делает сам, кроме бухгалтерии.
Я думаю, что таких ситуаций много.
valdes loceklis ставить. Это его основная обязанность.
А еще есть фирмочка-парикмахеркая: хозяйка-парикмахер и один работник-парикмахер. И ВСЁ.
Да, хозяйка по документам valdes loceklis. Но что ей ставить такой серъёзный код? Ну какими проектами и бизнес-планами она руководит? Какие экономические задачи осуществляет?Ни образования, ничего.
Стоит целыми днями у кресла и выполняет свою проф.работу.
Подскажите,пжл, valdes loceklis - это какой код применяете?
Валдес лоцекле - это её прямая обязанность. Так в учредительных документах записано.
как-то вы чересчур серьезно подходите к вопросу кодов
как-то вы чересчур серьезно подходите к вопросу кодов
Да,перебор.Согласна.
Просто, потом будут придираться,что такАя должность и такая маленькая зарплата.
А что в этой должности такого?
Никакой не перебор.В малышах так и есть. И если как ВЛ нужно подписать 1 док в день , или как кассир 2 дока,явно не перерабоотался,может еще и шваброй пройтись.
Я буду ставить код исходя из ТД.
Никакой не перебор.В малышах так и есть. И если как ВЛ нужно подписать 1 док в день , или как кассир 2 дока,явно не перерабоотался,может еще и шваброй пройтись.
ТД и есть главная основа для указания кода профессии.
Если 160 часов отработал охранником и 1 час подписывал документы как валдес лоцеклис, я склоняюсь к коду охранника.
Если 160 часов отработал охранником и 1 час подписывал документы как валдес лоцеклис, я склоняюсь к коду охранника.
А если нравится valdes loceklis?
p.s. имею в виду профессию.
Весьма странно, если на фирме будут одни охранники и ни одного валдес лоцеклиса
Мало ли кто еще чем занимается. Его основная обязанность - фирмой руководить. А все остальное - в свободное от управления время
буду ставить основной код из ТД и без рефлексий
буду ставить основной код из ТД и без рефлексий
а мне интересно, кто тебя с такой регулярностью минусует?! Устала гоняться следом, исправляя
а не гоняйся, наоборот хочу скопить и заставить таки Редактора открыть инфу
Тт7 тоже метят с упорством маньяка (или маленькой злобной собачки, норовящей везде поднять лапку и .........)
Видать сильно мы стобой этой шавке на хвост наступили, что такое недержание развилось
Tas jau meitenes labi, tātad ievēro-esiet slavenas forumā
Закрыть
Краткое описание нарушения