Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про подачу сведении класификатора профессий К списку тем
Про подачу сведении класификатора профессий
Добрый день
Прочитал: Сведения о коде профессии лиц, с которыми трудовые отношения были установлены до 1 июля 2013 года, надо будет подать до установленного срока подачи сообщения за июнь.
Подскажите, пожалуйста:
1) Как я понимаю, сведенья надо подать в июле, а в каком документе надо эти сведенья подавать в EDS и где его искать я не совсем понял? - возможно, кто-то уже подавал эти сведенья и знает где этот документ находится?
2) Опять же какой код профессии выбирать если, например, совмещаются должности бухгалтера и заведующего (заказы, работа с партнерами и периодически продавец)?
Заранее огромное спасибо
Ответы (88)
Подскажите,пжл, valdes loceklis - это какой код применяете?
11201 valdes loceklis
Спасибо за подсказки, я тож примерно эти коды ставила в ТД.
Вообщем ВЛ типа моей парикмахерши в одной группе с президентом государства.
Потом статистика доложит в Брюссель, что вышли из кризиса и каждый второй в "шоколаде"
Народ...может кто подскажет..не могу найти ничего подходящего под должность "консультант по программе" .....
Sletla
АйТи специалистс
Неа...АйТи специалист эт типа программер...а мне нужон консультант по РАБОТЕ с программой!
Неа...АйТи специалист эт типа программер...а мне нужон консультант по РАБОТЕ с программой!
ай не капризничай
2529 03 Informācijas tehnoloģiju (IT) pakalpojumu pārvaldības procesu
KONSULTANTS
группа 3512
INFORMĀCIJAS TEHNOLOĢIJU LIETOTĀJU ATBALSTA SPECIĀLISTI
Размышляю - а что получается совмещения профессий в принципе быть не может? У меня один человек - он же монтажник, он же водитель. Разве не будет возможности подать одного работника двумя строчками с указанием двух кодов?
ТД и есть главная основа для указания кода профессии.
Если 160 часов отработал охранником и 1 час подписывал документы как валдес лоцеклис, я склоняюсь к коду охранника.
Рассуждая логически именно это тогда и должно быть расписано в ТД - 160 часов кукурузу охраняет, 1 час - мир спасает. Эххх, какое поле деятельности для ВИДа вырисовывается то...
О! Макссофт! Благодарствую!
Амбера, 2529 не совсем то...по описанию....
Но всё равно спасибки!
Sletla
АйТи специалистс
ЭйТы, специалистс!
жаль, поздно увидела. но завтра эти "ЭЙТЫ" достану наших спецов.
Никакой не перебор.В малышах так и есть. И если как ВЛ нужно подписать 1 док в день , или как кассир 2 дока,явно не перерабоотался,может еще и шваброй пройтись.
Я буду ставить код исходя из ТД.
ТД и есть главная основа для указания кода профессии.
Если 160 часов отработал охранником и 1 час подписывал документы как валдес лоцеклис, я склоняюсь к коду охранника.
Весьма странно, если на фирме будут одни охранники и ни одного валдес лоцеклиса
Мало ли кто еще чем занимается. Его основная обязанность - фирмой руководить. А все остальное - в свободное от управления время
У меня получается по часам в притык по основной работе, все охранники, валдес лоцеклис из них заглавный, а остальное все в свободное от основной работы время. На управление много времени и не требуется. Будут косяки по основной работе (тьфу 3 раза), так и руковолить и управлять нечем будет. Вот и весь сказ.
Да это все понятно. Просто, сдается мне, что ВИД все равно заставит сдать коды на лоцеклисов. Не может на фирме не быть официальных валдес лоцеклисов.
лоцеклисы могут сидет на договоре управления или доверительном (?)
и кодов тогда не будет
как может заставить ВИД?
лоцеклисы могут сидет на договоре управления или доверительном (?)
и кодов тогда не будет
как может заставить ВИД?
А он что у Вас два договора на одного человека имеет ? и трудовой и, разом, управления или доверительный ?
у нас нет, но лоцеклисы без ТД имеются
отвечала на реплику, что без кодов лоцеклиса фирма не может существовать
еще не могу понять, почему лоцеклис на свою алгу не может грузить мешки, корона что ли свалится, если доп код не добавить
Закрыть
Краткое описание нарушения