Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кража
Помогите!! Работник украл из кассового аппарата деньги. Задержан полицией. Хотим уволить. Как это сделать с меньшей головной болью - как не прошедшему испытательный срок (проработал неполный месяц)?, по собственному желанию?, за нарушение трудового договора?, или за кражу?(нужно ли для этого подтверждение из полиции или решение суда, что именно он преступник?)
Правильно ли я сделала проводки? вручка 1000 лс, украдено 400 лс, осталось 600 лс (из полиции пока нет ответа о возбуждении уголовного дела)
Д(кассовый аппарат)-К(доход од продаж) 1000 лс
Д(касса предприятия)-К(кассовый аппарат) 600 лс
Д(непредвиденные расходы)-К(касса предприятия) 400 лс
проводки сделаны на момент кражи
Ответы (46)
Iriss! Так суд был или нет? Интересно узнать решение.
У нас был суд, обязал вернуть деньги, ждемс... (похоже не вернут нам денюжки никогда).
Вот это фокус! Inst вы так свои слухи проверяете, что ли? Или все-таки вы и Iriss - это разные персоны?
Извините, извините, влезла без спроса - я не Iriss.
Возвращаясь к теме.
Был суд. Условный срок и выплата денег. Денежки уже получили, перечислила на расчетный счет.
Закрыть
Краткое описание нарушения