Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
импорт входящих платежей из банка К списку тем
Ответы (142)
Cik labi, ka TJ tas viss ir tik vienkārši un ātri, ja grāmatvedim ir galva
Japaina 03.09.2013 16:43
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Вы опять про кредит, а если нужен и дебет тоже.
Ну я , например, дебет не загружаю из банка...Я его наоборот, завожу в программе и выгружаю в банк! А те, кто загружают из банка всю выписку, работают в таком же режиме. как я уже описала выше.
дебет не загружаю из банка...Я его наоборот, завожу в программе и выгружаю в банк!
дебет есть очень разный, кроме платёжных поручений ещё масса операций
значит его ручками
Но при таком раскладе как у Вас платежки нужно сделать в банке. они же сами не сделаются.
Конечно, либо в банке, либо в программе. Но не 2 раза.
Речь о том, как минимизировать работу буху и зачем руками делать то, что ДАЮТ в банковском файле.
Когда я делаю платёжки в программе, то весь остальной дебет я всё равно загружаю из файла, а не делаю руками.
Понятно, что не два.
платежки удобнее делать в проге и потом экспоротировать в банк. прога сама накладные подтянет со сроком.
платежки удобнее делать в проге и потом экспоротировать в банк. прога сама накладные подтянет со сроком.
Когда я делаю платёжки в программе, то весь остальной дебет я всё равно загружаю из файла, а не делаю руками.
Ну , дык, в банке Вы его делаете руками... Какая разница Всё равно где-то надо вводить руками. Само не появится!
Ну , дык, в банке Вы его делаете руками... Какая разница Всё равно где-то надо вводить руками. Само не появится!
я не о платёжках речь веду
именно появится само: банковские комиссии, снятие наличных и т.д. - масса операций кроме 2310 и 5310
именно появится само: банковские комиссии, снятие наличных и т.д. - масса операций кроме 2310 и 5310
Ну и других тож. появится. Документ с суммой и плательщиком появися по-любому, а дальше уже работа буха по каким счетам его растащить...если надо вааще растаскивать
и свед отличает выдачу нала в подотчет от выдачи нала в кассу?
сами смотрите http://www.swedbank.lv/files/pakalpojumi_uznemumiem/Telehansa_6_imports_lv.pdf
я бы нал только через мат. отв. лицо проводила, деньги сами по воздуху не путешествуют, тогда Ваш вопрос не актуален
По импорту ВСЕ операции банковской выписки заходят в базу. Большая часть с аналитикой и кор. счетами по бухгалтерии.
Дорабатывать нужно не так много.
Удобство неоспоримое.
Автор темы сделает выводы, если ещё не пользуется.
Дорабатывать нужно не так много.
Удобство неоспоримое.
Tas gan, biju iedomājusies, ka visi, kuriem ir programmas jau sen to dara.
Tas gan, biju iedomājusies, ka visi, kuriem ir programmas jau sen to dara.
Japaina 04.09.2013 16:35
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
По импорту ВСЕ операции банковской выписки заходят в базу. Большая часть с аналитикой и кор. счетами по бухгалтерии.
Макссофт! а какую аналитику имеет Ваша программа. например по дебиторам\кредиторам?
а какую аналитику имеет Ваша программа. например по дебиторам\кредиторам?
всю, какая только может быть Вы сомневались?
Japaina, не было бы темы, если б автор давно пользовался.
Кто хоть раз попробует, ни за какие коврижки не хочет вводить банк вручную даже в самой маленькой фирме на 3,5 операции.
Кто хоть раз попробует, ни за какие коврижки не хочет вводить банк вручную даже в самой маленькой фирме на 3,5 операции.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть