Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Микропредприятие и оплата труда К списку тем
Ответы (64)
Varbūt tik gudrs, ka 500 Ls maksā par 2 stundām
Japaina 20.09.2013 18:19
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Вопрос, вообще-то, был о количестве рабочих часов на каждом рабочем месте
Про кол-во рабочих часов я уже ответила выше!
А вот на каждом по 8 часов НИЗЯ!
это еще почему?
вот у меня девушки на таможенном пункте сидят по 24 часа и одновременно работают на две фирмы. и что им ставить в графике?
Нет...ну я не запрещаю ставить по 8 часов. Но тогда получается. что на какой-то из фирм чел работает ночью...с соответствующими тарифами...
Конечно это личное дело каждого....Если чел РАЛЬНО работает сначала на одной фирме 8 часов, а потом на другой..тоже 8 часов....и у него ночные, которые ему оплачиваются, то всё ок!. А если чел принят на работу в одну фирму, у которой рабочий день с 10 до 18 и на другую фирму, где рабочий день тоже с 10 до 18..и на каждой он работает по 8 часов....то тут могут появиться неприятности.....
если одновременно на одном рабочем месте выполняешь работу на несколько фирм и часы разделить невозможно.
если одновременно на одном рабочем месте выполняешь работу на несколько фирм и часы разделить невозможно.
У меня именно так и есть. Везде ставлю по 8 часов.
Japaina 24.09.2013 18:30
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
У меня именно так и есть. Везде ставлю по 8 часов.
И у меня так. Тоже ставлю по 8.
Имею реально нескольких клиентов, к которым приходил ВИД и тонко намекнул, что у них будут проблемы,если они не исправят отработанные часы по сотрудникам, которые работают одновременно в нескольких фирмах...
если они не исправят отработанные часы по сотрудникам, которые работают одновременно в нескольких фирмах...
А что делать,если валдес лоцеклис в СИА микробе с з/п 500 латов и еще в другом месте работает, не писать же ему 2 часа в день, хотя реально немного счетов за месяц. Так и получается средняя з/п по отрасли из-за которой потом нагибают всех остальных.
Имею реально нескольких клиентов, к которым приходил ВИД и тонко намекнул, что у них будут проблемы,если они не исправят отработанные часы по сотрудникам, которые работают одновременно в нескольких фирмах...
Была тематика именно по зарплате. Ни слова не сказали, хотя прекрасно видели все зарплаты и часы.
Да я вот тоже уже давно для себя решила что со всякими тонкими намеками ВИД может идти куда подальше. Пусть сначала указуют мне где написано что нельзя.
а опыт споров с ними имеем и положительный к тому ж. так штааа....
а опыт споров с ними имеем и положительный к тому ж. так штааа....
А что делать,если валдес лоцеклис в СИА микробе с з/п 500 латов и еще в другом месте работает, не писать же ему 2 часа в день, хотя реально немного счетов за месяц.
Да ... так и будет..2 часа в день. Ведь реально именно так и есть.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть