Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
увеличение зарплат в эдэесе К списку тем
увеличение зарплат в эдэесе
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, сошла я с ума или что случилось. Работаю в 1C 8, выгружаю отчеты в эдэес от туда же, только что звонит дама из налоговой, говорит задолженность по налогам 18 тысяч. Быть такого не может, залажу в эдэесе, проверяю отчет - все зарплаты странным образом увеличились - где то спереди появилась 1, что повлекло увеличение зарплаты с 521 лата на 1521, где то в конце 8 появилась вместо 621 - 6218, где то в середине 4ка появилась. Залажу в 1C, смотрю этот социальный, всё в порядке! как такое могло случится? отчеты перед подписью тоже проверяла, не понимаю, глаза замылились или глюк в эдэес?
Ответы (98)
Скорее глюк в 1С
А отчет при подписании не проверяете ?
В том то и дело что я всегда всё проверяю, поэтому не могу понять, неужели я не заметила бы этого.
Но ведь в 1C этот отчет правильный, я его же подгрузила сейчас в эдэес и всё красиво -как надо.
нужно посмотреть первый файл, который грузился в ЭДС, тогда будете точно уверены
а ещё лучше распечатывать в пдф отчёт из ЭДС при подписании
У меня тоже странная ситуация- малышу вводила ручками, все проверила, зашла в ЭДС глянуть уже принятый отчет, а там коррекция по соц появилась откуда-то
При подписании 100% не было.
Самого файлика уже нету, к сожалению, просто, столкнувшись с этим, я сразу начала искать какие то похожие темы - не ужели если это глюк, то он только у меня был? Хочется разобраться глюк этот в эдэесе или в 1C. У меня вообще отчеты в эдэесе не подписанные пропадают. Такое чувство что кто то взламывает мои эдэес и балуется там перед отчетами.
В какое примерно время был загружен отчёт?
Я после подписания распечатываю отчет и сверяю цифры с з/пл ведомостью еще раз. Привычка.
А пароли поменять?
Таких чудес пока-СЛАВА БОГУ-не было...
Тьфу-тьфу
Загружен 9 числа после обеда, часа в 3 дня, но подписан был только 16 числа в 15.30
Проверила два своих отчёта. Один загружен и подписан седьмого, второй вчера, после 17:00.
Всё в порядке.
Девочки, это было в сентябре за август в отчете. Слава богу что никто не уволился.. Это была бы катастрофа..
Ну у меня из 23 фирм тоже только у одной так случилось. И все отчеты делала по очереди в один день и подписывала в одно и тоже время
А вы не хотите позвонить в ЭДС и спросить про данную ситуацию? Это же нечто ненормальное.
У них в конце сентября точно глюк был или чьи-то шаловливые ручки постарались. В отчётах вроде ничего не изменилось, а сообщений на почту об одном письме про перепрограммирование кассовых аппаратов получила кучу.
Я звонила, они говорят что ничего изменятся не может, пропадать отчеты тоже сами не могут. Что кто то вместо бантика на крестик нажал и они удалились, а по поводу сегодняшнего звонка с зарплатами удвоенными, а то и удесетеренными тоже сказали что может у Вас в программе что то глюкнуло. Кстати, я погорячилась, у меня ещё по одной фирме такая же ситуация, единичка спереди прибавилась
Может вирус какой то ? или всё таки кто то хочет чтоб я сума сошла и играется с отчетами?
Я просто в отчаянии.. Я все отчеты проверяю. Не знаю кого винить, и где искать подвох. Теперь все фирмы и все отчеты надо будет перепроверить.
Прежде всего успокойтесь. Может быть есть смысл заняться этим вопросом завтра с утра, на свежую голову?
Даже если что-то не так, то просто пошлите вдогонку прецизеюмс, всего-то делов.
(1) Работодатель уточняет трудовые доходы и обязательные взносы работополучателя за предыдущий месяц до отчетного месяца.
Т.е. в отчете, сдаваемом в октябре можно исправить данные за отчет. сдаваемый в сентябре.
Вы в октябре отчет уже сдали?
Закрыть
Краткое описание нарушения