Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
увеличение зарплат в эдэесе К списку тем
увеличение зарплат в эдэесе
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, сошла я с ума или что случилось. Работаю в 1C 8, выгружаю отчеты в эдэес от туда же, только что звонит дама из налоговой, говорит задолженность по налогам 18 тысяч. Быть такого не может, залажу в эдэесе, проверяю отчет - все зарплаты странным образом увеличились - где то спереди появилась 1, что повлекло увеличение зарплаты с 521 лата на 1521, где то в конце 8 появилась вместо 621 - 6218, где то в середине 4ка появилась. Залажу в 1C, смотрю этот социальный, всё в порядке! как такое могло случится? отчеты перед подписью тоже проверяла, не понимаю, глаза замылились или глюк в эдэес?
Ответы (98)
Я сейчас перепроверила все фирмы - нашла такие же ошибки в июне, июле, августе и сентябре - по 3 разным фирмам. Какие то отчеты остались в дуф формате, я их ещё раз подгрузила, данные были нормальные! то есть дело не в 1ц, а какой то глюк в эдэесе. Буду писать письмо о проблеме в эдэесе, посмотрим будет ли ответ.
Дама из налоговой просто попросила прецизеюмс, и сказала очень понимающе, как будто и не удивлённо, что так и подумала что там лишние цифры затерялись.. Возможно я всё таки не одна с подобными проблемами.
У нас такая же ситуация.Но самое плохое, что мы и заявление на аннулирование подавали с объяснениями и прецизеюмс посылали, а они все отклоняют под предлогом - нельзя уменьшать доходы. С апреля мучаемся.
А я, прежде, чем подписывать отчёт, который программа грузит в ЭДС (там сразу предлагается подписать) всё равно жму "Labot dokumentu" - проверяю - "Pārbaudīt un saglabāt" - и только потом подписываю.
Девочки, вчера было не так страшно, как стало сегодня.. Захожу в нулевой ПВН, распечатанный из эдэеса есть, а там 10 000 лат стоит
Ничё не поняла. Это как? Только что сдала ПВН по двум фирмам. Нигде ничего не стоит.
А я, прежде, чем подписывать отчёт, который программа грузит в ЭДС (там сразу предлагается подписать) всё равно жму "Labot dokumentu" - проверяю - "Pārbaudīt un saglabāt" - и только потом подписываю.
Поступаю также.
Может у вас все-таки глюк в программе? Мне ни разу ЭДС цифра не дописывал (тьфу-тьфу 3 раза). Конечно были ошибки, но каждый раз я сама виновата оказывалась.
Ну так это же очень легко проверить. Ещё раз выгрузите отчёт из проги и загрузите в ЭДС и посмотрите, что туда попадает.
Ну так это же очень легко проверить. Ещё раз выгрузите отчёт из проги и загрузите в ЭДС и посмотрите, что туда попадает.
не, так не проверишь, если бы первый выгруженный файл сохранился, тогда точно можно сказать, а так ...
может прога за это время обновлялась или ещё что, мало ли
я жму перед подписанием на апскатит, смотрю отчёт, потом подписываю
Захожу в нулевой ПВН, распечатанный из эдэеса есть, а там 10 000 лат стоит :/
Vai pareizi sapratu, ka jau pārbaudītā un izdrukātā deklarācijā ar "0", otro reizi ieejot, jau stāv tūkstoši? Tad jau Jums tur darbojas Poltergeists.
не, так не проверишь, если бы первый выгруженный файл сохранился, тогда точно можно сказать, а так ...
может прога за это время обновлялась или ещё что, мало ли
Для чистоты эксперимента можно восстановить предыдущую версию (на копии разумеется) до обновления (если таковое было) и выгрузить.
Скорей всего тут работа для программиста.
если бы первый выгруженный файл сохранился
А почему он не должен был сохраниться? У меня все сформированные "ерт-шки" в течении года трепетно хранятся в отдельной папке на компе на всякий пожарный. Всегда можно проверить что выгружалось.
И вообще ужасы какие-то тут понаписаны.
Я все проверяю, несмотря на автоматическую выгрузку. Оно ж как водится - на аллаха надейся, а ишака привязывай.
Да нет...к программированию это не имеет никакого отношения. Если Вы с компьютером не на Вы, то ничего сложного...
А почему он не должен был сохраниться? У меня все сформированные "ерт-шки" в течении года трепетно хранятся в отдельной папке на компе на всякий пожарный. Всегда можно проверить что выгружалось.
Я все проверяю, несмотря на автоматическую выгрузку. Оно ж как водится - на аллаха надейся, а ишака привязывай.
Ну я. например, их удаляю время от времени....неча мусорить в компе...
я имею возможность сохранять отчеты в "делопроизводстве",есть у меня такая штука в проге
я имею возможность сохранять отчеты в "делопроизводстве",есть у меня такая штука в проге
Наташ, мы не об отчётах, а об ЭДС-овских файлах .....
Захожу в нулевой ПВН, распечатанный из эдэеса есть, а там 10 000 лат стоит :/
Vai pareizi sapratu, ka jau pārbaudītā un izdrukātā deklarācijā ar "0", otro reizi ieejot, jau stāv tūkstoši? Tad jau Jums tur darbojas Poltergeists.
Tieši tā, man ir izdruka no EDS, visur 0, bet pēc 2 dienām, kad gribēju parakstīt tur jau stāv 10 000
Закрыть
Краткое описание нарушения