Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
увеличение зарплат в эдэесе К списку тем
увеличение зарплат в эдэесе
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, сошла я с ума или что случилось. Работаю в 1C 8, выгружаю отчеты в эдэес от туда же, только что звонит дама из налоговой, говорит задолженность по налогам 18 тысяч. Быть такого не может, залажу в эдэесе, проверяю отчет - все зарплаты странным образом увеличились - где то спереди появилась 1, что повлекло увеличение зарплаты с 521 лата на 1521, где то в конце 8 появилась вместо 621 - 6218, где то в середине 4ка появилась. Залажу в 1C, смотрю этот социальный, всё в порядке! как такое могло случится? отчеты перед подписью тоже проверяла, не понимаю, глаза замылились или глюк в эдэес?
Ответы (98)
Есть у меня первые фаилы .дуф из 1Ц! они правильные, за время висения отчета в ЕДС что то случается, я уже написала о своей проблеме ЕДЕесовским специалистам, пока молчат.
Тады ждём ответа всем ВГК!!! С нетерпеньем!
Проблема не в 1ц, не в невнимательности, всё проверенно и распечатано в отношении пвн-а, просто потом нарисовались лишние циферки.
Как страшно жить!
если бы первый выгруженный файл сохранился
А почему он не должен был сохраниться? У меня все сформированные "ерт-шки" в течении года трепетно хранятся в отдельной папке на компе на всякий пожарный. Всегда можно проверить что выгружалось.
И вообще ужасы какие-то тут понаписаны.
Я все проверяю, несмотря на автоматическую выгрузку. Оно ж как водится - на аллаха надейся, а ишака привязывай.
Ну я. например, их удаляю время от времени....неча мусорить в компе...
я имею возможность сохранять отчеты в "делопроизводстве",есть у меня такая штука в проге
Наташ, мы не об отчётах, а об ЭДС-овских файлах .....
так это отчет =файлу,который я выгрузила,это такой архив дополнительный,тока в проге,удобный,читабельный,еще и расшифровками всех-всех сумм можно прицепить дополнительно
Пароли от эдэеса меняла, но я там не один пользователь, но мне кажется надо быть полным психом, чтоб на протяжении 4-ех месяцев гадить кому то (если рассматривать вариант не глюка в эдэесе и не чуда).
Пароли от эдэеса меняла, но я там не один пользователь, но мне кажется надо быть
полным психом, чтоб на протяжении 4-ех месяцев гадить кому то (если рассматривать вариант не глюка в эдэесе и не чуда).
А мне эта версия кажется вполне правдоподобной. По крайней мере это более похоже на правду, чем дописывание ЭДСом цифр в ваших отчетах.
Но это тоже легко можно проверить, менял кто-то ваши отчеты в тот период, пока они висели в ЭДС, или нет.
Так внизу файла в ЕДС написано, кто и чего делал в этом файле, во всяком случае кто создал, и кто исправил написано.
Пароли от эдэеса меняла, но я там не один пользователь, но мне кажется надо быть
полным психом, чтоб на протяжении 4-ех месяцев гадить кому то (если рассматривать вариант не глюка в эдэесе и не чуда).
А мне эта версия кажется вполне правдоподобной. По крайней мере это более похоже на правду, чем дописывание ЭДСом цифр в ваших отчетах.
Но это тоже легко можно проверить, менял кто-то ваши отчеты в тот период, пока они висели в ЭДС, или нет.
Да, я даже не подумала, что можно посмотреть лаботс, но сейчас зашла в свои заколдованный отчет, и вижу что его исправляла я -но это не исправление было, а перед подписью я проверяла его. То есть разница между лаботс и иесниегтс 2 минуты. Ведь если я просто зашла посмотреть то всё равно отображается как лаботс
Скорее новая запись лаботс появляется после нажатия Саглабат и Парбаудит ун саглабат. Посмотрите старые отчеты - если вы в них не заходили после их исправления, то должен высветиться тот, кто исправил.
а я всегда нажимаю парбаудит ун саглабат
тока что пришло из едса что нораидитс прецизеюмс
ienākumi ( 6188.08) nepamatoti samazināti ( 688.08 ).ienākumi ( 7988.08) nepamatoti samazināti ( 798.08 ).
и так по 10 людям...
Да нет...к программированию это не имеет никакого отношения. Если Вы с компьютером не на Вы, то ничего сложного...
Причем тут не на Вы, даже очень на Вы. Возможно вирус какой.
Да нет...к программированию это не имеет никакого отношения. Если Вы с компьютером не на Вы, то ничего сложного...
Svetuljana! Это был комент к моему посту: "Для чистоты эксперимента можно восстановить предыдущую версию (на копии разумеется) до обновления (если таковое было) и выгрузить. "
Такое любой бух может сделать...ну ежели он дружит с компом..
Svetuljana! Это был комент к моему посту: "Для чистоты эксперимента можно восстановить предыдущую версию (на копии разумеется) до обновления (если таковое было) и выгрузить. "
Такое любой бух может сделать...ну ежели он дружит с компом..
Это да, но похоже все серьезнее. Вообще не стандартная ситуация. Очень хотелось бы узнать, чем все закончится и в чем проблема.
А я бы на вашем месте позвонила в технический отдел программистам и попросила проверить. Я думаю они там всё могут увидеть кто, что и когда исправлял.
А я бы на вашем месте позвонила в технический отдел программистам и попросила проверить. Я думаю они там всё могут увидеть кто, что и когда исправлял.
ничего они не хотят смотреть - говорят пишите письмо
Без письма они и не имеют права ничего смотреть
Прежде чем писать в ЭДС, нужно решиться на разговор своим руководителем. Я так думаю.
Потом, кто эти 4 пользователя? Все заходят под одним именем или под разными?
For Olga.pahomova
Признайтесь: недавно а)Вам купили новый стол; б)Вы "перешили" зарплатные документы в новую папку.
Когда Вы готовите отчёты, угол папки с документами (или из-за стола, или из-за папки) попадает на клавиши "1" и "0" на правой стороне клавиатуры. И любое Ваше лишнее движение приводит к добавлению цифр помимо "основного" ввода, которое Вы, вероятно, делаете на цифровых клавишах, расположенных над буквенными.
p.s. Есс..но, если Вы работаете не на ноутбуке.
Закрыть
Краткое описание нарушения