Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
увеличение зарплат в эдэесе К списку тем
увеличение зарплат в эдэесе
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, сошла я с ума или что случилось. Работаю в 1C 8, выгружаю отчеты в эдэес от туда же, только что звонит дама из налоговой, говорит задолженность по налогам 18 тысяч. Быть такого не может, залажу в эдэесе, проверяю отчет - все зарплаты странным образом увеличились - где то спереди появилась 1, что повлекло увеличение зарплаты с 521 лата на 1521, где то в конце 8 появилась вместо 621 - 6218, где то в середине 4ка появилась. Залажу в 1C, смотрю этот социальный, всё в порядке! как такое могло случится? отчеты перед подписью тоже проверяла, не понимаю, глаза замылились или глюк в эдэес?
Ответы (98)
Ну если в ЕДС регулярно проверять остатки по налогам и сравнивать со своими данными то наверное можно сразу обнаружить ошибку
Я вообще слабо верю в диверсию ЭДС.Что-то сами накуролесили,что неудивительно при 23 шарашках.
Если мне остатки кажутся неправильными то я сразу запрашиваю историю в ЕДС и проверяю их данные со своими. Так по одной маленькой фирме обнаружила ошибку в соц.отчете. Ошибка была полностью моя.
Да, на почве замороченности от 23 шарашек автор начал страдать раздвоением личности, что в ЭДС от одного лица скинул, потом от второго лица и подправил...
Согласна с Nak .
а откуда вылезла инфа о 23 фирмах?
Ну у меня из 23 фирм тоже только у одной так случилось. И все отчеты делала по очереди в один день и подписывала в одно и тоже время
напишите в Битву экстрасенсов - может помогут
Lulasevi, спасибо!
пропустила этот момент
А меня это как раз убило наповал, не представляю, как можно обслужить 23 фирмы?
так и обслуживают
Ну она же не одна обслуживает....
Ну она же не одна обслуживает....
к пуговицам претензии есть?(ц)
ну, мож там 10 доков за месяц по каждой и по два-три работника
Может да, а может и нет...
Интересно, меняется только колонка с начисленной зарплатой или ПНН и отработанные чысы тоже.
Как-то этот момент не освещен
Да. Тема до конца не раскрыта...
и автор пропал...
Закрыть
Краткое описание нарушения