Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Заработная плата директору при минимальной прибыли К списку тем
Anastasi 02.12.2013 10:22
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (9)
доход фирмы и з/п какбэ немного несвязанные весчи... я бы даже сказал совсем несвязанные...
поддерживаю, вот он час в месяц отработал и заработал "мульоны"
Darba līgumā jāuzrāda:
visi amati,
darba apmaksa - stundas tarifa likme,
darba laiks - nepilns summētais darba laiks
visi amati,
Darba līgumā jāuzrāda:
visi amati,
visi amati,
Поддерживаю. Только надо посмотреть параметры фирмы в свете изменений в законах о ПНН и ПНП на следующий год, где надо собственникм платить налоги с минималки.
а с минималки платить, только если соответствует параметрам? А если нет, то можно меньше минималки? А то чего-то я уже запуталась с этим....
Tigra 02.12.2013 13:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
надо собственникм платить налоги с минималки.
поподробнее пожалуйста. Я думала, что платить с минималки надо только тем валдес лоцеклим у которых нет трудового договора. А если он работает на часовую ставку и у него получается меньше минималки, то не надо. У меня он работает 10 часов в неделю и получает 150 лат. ( это почти 4 лата в час). Разве так нельзя? Тем более,что он работает еще в двух фирмах.
Спасибо ВСЕМ! Знаю, что вещи несвязанные. Вариант с табелированием очень нравится, раньше так и делала, но осталось ли всё в силах? Давно не работаю чисто бухгалтером (я экономист). Всё дела в основном в налогах...
Anastasi 02.12.2013 14:51
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть