Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Оплата бухгалтеру. К списку тем
Ответы (270)
ничИво так,на уровне ящера....
Такие ящеры мозги выгрызают за 3 копейки, всегда виноваты все, а не они, но при этом зарабатывать хотят как Абрамович
еще и грамматика на уровне класса прихода
Такие ящеры мозги выгрызают за 3 копейки, всегда виноваты все, а не они, но при этом зарабатывать хотят как Абрамович
грамматику Фима как бы намеренно в конце исказил, прикинувшись саааавсем глупым, а до этого и сейчас вроде было ок.
Fima 23.01.2014 22:45
625 сообщений на сайте
625 сообщений на сайте
грамматику Фима как бы намеренно в конце исказил, прикинувшись саааавсем глупым, а до этого и сейчас вроде было ок.
Фима, за тобой наблюдаю с момента твоего изрыгания на форуме...Не лепи отмазы
у Фимы склад ума такой. чтобы не читал новое, первая мысля, а как бы это в свою пользу, как обойти, как найти дырку. а потом понимается, что все уже и изобрели как бы. и можно было бы конечно же, но да кто это делать будет, потому лучше красиво. чем меньше секретов, тем лучше.
и все свои прежние идеи отброшены, там возврат чеков или стирание памяти. в лв все по честному будет.
да, Фима так до конца и не понял, как там реверснуть что куда, и таможенный пвн фирма импортер как то вернуть сможет если далее продаст. но да и ладно, придет время поймет, или и так хорошо тоже вроде.
Fima 23.01.2014 22:52
625 сообщений на сайте
625 сообщений на сайте
Фима, за тобой наблюдаю с момента твоего изрыгания на форуме...Не лепи отмазы
ну оке, покажите еще какой пост где граммар наци негодуе. если ш вместо щ где нибудй, так это из за транслит.ру, пропал флажок куда то, и не найти.
Fima 23.01.2014 22:55
625 сообщений на сайте
625 сообщений на сайте
Fima, хочу спросить, угадала ли я. Вы даалеко не идиот. Вы програмист или человек связанный с содержанием WWW. Вас нанал редактор этого форума, чтобы Вы бравадили, таким образом оживляли форум. Вопрос - сколько это нынче стоит, оплата по кол-ву слов или оклад? Или всё же бесплатно.
Julijaabd 23.01.2014 23:23
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
в то, что это проект - не верю
Ну и зря. А я верю.
Картина маслом- в поле автолавка с украинскими соленьями-вареньями, торгуют с борта, нервно топчется очередь, сжимая в кулаке смятые гроши, волнуется, чтобы товара дефицитного хватило. Продавщица в тялогрейке зычно кричит в толпу, что товар заканчивается, народ толкается, пытаясь выхватить из рук продавца вожделенную кабачковую икру.
Неподалеку владелец бизнеса Фима, в окружении полицейских из местного участка, вальяжно попыхивая сигарой, следит, чтобы местная шпана не подрезала тару на дровишки, ведь тара возвратная, денег стоит и Фима за нее заплатил.
Про ведра с денегами в бронированном отсеке Фиминого авто, читайте в следующей теме нашего главного героя и подающего огромные надежды бизесмена Фимы.
Fima, хочу спросить, угадала ли я. Вы даалеко не идиот. Вы програмист или человек связанный с содержанием WWW. Вас нанал редактор этого форума, чтобы Вы бравадили, таким образом оживляли форум. Вопрос - сколько это нынче стоит, оплата по кол-ву слов или оклад? Или всё же бесплатно.
я тоже думаю, что это заказ для оживления форума
А чё вам Фима?
Ну не хотите - не читайте, а вы же все ведётесь, вот он и пишет
Не будете отвечать, ему писать надоест. А не надоест, так пусть себе пишет.
Ну не хотите - не читайте, а вы же все ведётесь, вот он и пишет
Не будете отвечать, ему писать надоест. А не надоест, так пусть себе пишет.
Фима не знает чего написать
Fima 24.01.2014 13:50
625 сообщений на сайте
625 сообщений на сайте
Еще лет 10 продержисься?
Ava 24.01.2014 15:12
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Еще лет 10 продержисься?
не знаю. вроде все выяснил. легенду по уходу даже лепить не надо. все как нельзя лучше.
Fima 24.01.2014 16:42
625 сообщений на сайте
625 сообщений на сайте
не знаю. вроде все выяснил. легенду по уходу даже лепить не надо. все как нельзя лучше.
Fima. Значит бесплатно... Ты мне напомнил персонажа Нафаню из Домовёнка Кузи.
Julijaabd 24.01.2014 17:00
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Я вот мечтаю топнуть лапой к весне на 1500....думаю ошалеют(не транспорт) -
Topnut lapoj - zdorovo Vi napisali !
Predlagaju vsem topnut lapoj k vesne - podnjat v konce koncov platu za nashu rabotu, a to eti objavlenija - buhuslugi za 100 lat obescenivajut nashu rabotu
Topnut lapoj - zdorovo Vi napisali !
Predlagaju vsem topnut lapoj k vesne - podnjat v konce koncov platu za nashu rabotu, a to eti objavlenija - buhuslugi za 100 lat obescenivajut nashu rabotu
452 25.01.2014 09:05
164 сообщения на сайте
164 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть