Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Оплата бухгалтеру. К списку тем
Ответы (270)
наоборот,это расширяет картину мира
П.С. Kel, тут еще один фактор присутствует- не все хотят расширять картину, а некоторые и не способны
Нарукавники, счеты, дебет-кредит, нормативка, в 18.00 встал со стула и закрыл дверь, но з/п 5 и 20 шоб было, а если задерживают-возмущению нет предела- Я Ж работаю.
570 евро за 8 фирм - нормально (с 20-30-ое число, Интернет- работы нет) но как на эти деньги жить? 8 рабочих дней читаешь законы и как раз 20-го числа деньги заканчиваются. И сидишь ты такой умный "тыжбухгалтер", грустишь и кушать хочется страшно.
Mazura 04.07.2014 09:11
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
А ещё, знаете, кругом про какие-то 12% добавки к з/п после перехода на евро говорят. И шо это такое и где это так?
Mazura 04.07.2014 09:20
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Песок для кошачего туалета -13 евро, консервы - 1 евро за маленькую баночку, за сухой корм ещё больше. А он ничего другого не ест и писать на улицу не ходит. Вот и живёт кот лучше меня. А его консервы так вкусно пахнут мясом. (особенно после 20-го).
Простите, Остапа понесло.
Простите, Остапа понесло.
Mazura 04.07.2014 09:24
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Может профсоюз организуем?
ну чтобы эта..исколючить демпинг...а то задолбало начальство твердящее что бухов на каждом углу пучок по рублю
ну чтобы эта..исколючить демпинг...а то задолбало начальство твердящее что бухов на каждом углу пучок по рублю
Может профсоюз организуем?
Даффай,а то пучки задолбали.
Меня-меня в профсоюз возьмите, а?
Sof_b 04.07.2014 10:14
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Лееен, зато я взносы буду платить без опозданий.
Sof_b 04.07.2014 10:28
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
1. Работать по профессии могут только сертефицированные бухгалтера.
Много пучков отскеется - з/п на рынке повыситься.
Много пучков отскеется - з/п на рынке повыситься.
Mazura 04.07.2014 10:30
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
а судьи кто?
в смысле кто сертификаты выдает?
что-то у меня ни одного нету
ЗЫ. Может у кого лишний есть?
в смысле кто сертификаты выдает?
что-то у меня ни одного нету
ЗЫ. Может у кого лишний есть?
На одном из интервью потенциальный работодатель с немецким акцентом сказал мне (посмотрев на кучку дипломов) :" Даже и не показывайте мне это, я сам много чего учился и всё много покупал и не верю я вами вот вам тест и 5ть заданий и 15 минут и я скоро вернусь и бумажки свои убирайте."
Mazura 04.07.2014 10:34
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
а сесли серьезно. из опыта - было у меня много разных помощников. так вот - самый неудачный как раз тот, у кого было ДВА высших по профилю и еще куча сертификатов. а вот годовой на самой мааааленькой фирме - ну никак...
На одном из интервью потенциальный работодатель с немецким акцентом сказал мне (посмотрев на кучку дипломов) :" Даже и не показывайте мне это, я сам много чего учился и всё много покупал и не верю я вами вот вам тест и 5ть заданий и 15 минут и я скоро вернусь и бумажки свои убирайте."
золотые слова. в рамку и на стену
Не ездил он 5-ть лет по ночам на поезде каждые выходные за 200 км. Не спал при минус 30 градусах под газеткой ради этих "бумажек"
Mazura 04.07.2014 10:36
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть