Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
снятие наличных из банкомата в валюте К списку тем
Ответы (67)
Ну если говорит уж про идеальность, то ордера кассир оформляет, а не бухгалтер.

Опа, а в этом плане у нас как раз все идеально

Зачем лишнюю кассу заводить и сидеть потом на этих остатках?
Может остаток в канторе обменять и принести евро с курсом обмена в чеке или на счет фирмы внести.
Или сто пять касс с разными валютами интереснее?

Или сто пять касс с разными валютами интереснее?

кому она лишняя? аууу..... представьте, что не по одному рейсу в год делается, валюта вся в ходу, бонистикой не увлекаюсь
кому она лишняя? аууу..... представьте, что не по одному рейсу в год делается, валюта вся в ходу, бонистикой не увлекаюсь
К транспортникам это не относится.

Судя по вопросу, у автора это первый случай валютного остатка по авансу, да и по сути, никакого аванса и не было выдано, сняли с карты деньги и не все потратили, а если бы потратили больше, то она бы пошла в банке для подотчетника доллары покупать, чтобы компенсировать перерасход, так получается

К транспортникам это не относится
Еще как относится. Если бы мне водители сдавали всю валюту, которой пользуются в пути, то я б уже стотыщ раз застрелилась и не воскресла.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть