Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Неполное рабочее время, К списку тем
Ответы (36)
1 - 39
VBMG 07.07.2014 15:06
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
(2) Darba devējs nosaka nepilnu darba laiku, ja to pieprasa grūtniece, sieviete pēcdzemdību periodā līdz vienam gadam, bet, ja sieviete baro bērnu ar krūti, — visā barošanas laikā, kā arī darbinieks, kuram ir bērns līdz 14 gadu vecumam vai bērns invalīds līdz 18 gadu vecumam.
Да это вам надо, а не мне. Читайте форумы вместо законов.
Альбина, позвольте мне самой решить что мне надо и что читать, 134 статью закона о труде или что-либо обсудить ( !!!!!!!!!!!!!) на форуме.
Обсудить можно прочитанное. Вы не собирались ничего читать. Ради бога, это ваше право и ваши проблемы.
Альбина, позвольте мне самой решить что мне надо и что читать, 134 статью закона о труде или что-либо обсудить ( !!!!!!!!!!!!!) на форуме.
Ну можно было бы хотя бы сказать спасибо Амбере , Вы вот номер статьи узнали
По аналогии с активностями СГД, уж пора создать РЕГИСТР лиц, общение с которыми заканчивается качанием ИХ прав и НАШИХ обязанностей.
Например, на Фиму, я больше не реагирую. Себе - дороже. Совсем личное.
Например, на Фиму, я больше не реагирую. Себе - дороже. Совсем личное.
Вы что -это ж Фима- великий комбинатор!
Brita 08.07.2014 19:12
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Для некоторых СПАСИБО непосильная обуза, а склока как норма жизни
на Фиму, я больше не реагирую. Себе - дороже. Совсем личное
Иногда личных контактов лучше избегать Оно того не стоит
Для некоторых СПАСИБО непосильная обуза, а склока как норма жизни
Ну вот именно ! С вами трудно не согласиться ! Ведь моё спасибо VBMG , а статью мы " не рассекретили !
Обсудить можно прочитанное. Вы не собирались ничего читать. Ради бога, это ваше право и ваши проблемы.
Ну вот в чём суть ваших реплик ....
Просто суть в том, что ежели бы Вы читали первоисточники, то такие вопросы просто у Вас не возникли бы...да и масса других вопросов тоже бы сразу прояснилась.
У меня крошечный ребёнок, воспитываю одна, работала до самых родов, в роддоме считала зарплату, а после рождения через неделю опять на работу. Разрываюсь между ребёнком , домашними делами и работой. Оставить его не с кем.А возраст у меня недетский.Нервы без кожи. Сил никаких. И поэтому знаете, как могу так и делаю. А если бы -да ка бы....это другое.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть