Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Неполное рабочее время, К списку тем
Ответы (36)
Hiapeap у меня тоже ребенку 2 месяца. Никакого декрета. Еще и из квартиры выгнали. И ноутбук украли за который еще платить и платить. Ну что делать? Сейчас трудно, потом будет легче.
Brita 10.07.2014 14:04
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Ой, да Господь с вами Об чём речь ! Это ж не горе, а радость ! И я полагаю ,что вставлять чопорные коменты - по меньшей мере невежливо ,
Hiapeap у меня тоже ребенку 2 месяца. Никакого декрета. Еще и из квартиры выгнали. И ноутбук украли за который еще платить и платить. Ну что делать? Сейчас трудно, потом будет легче.
Как выгнали ????????????? С такой крошечкой ? Brita держитесь. Конечно будет легче, но на данном этапе - хочется где-то купить сил и терпения. Желательно недорого ! Удачи Вам.
Легко- квартира сдавалась без детей и собак. Спасибо друзьям, нашли жилье и переехали, но скажу что весело было. Трудности нас только закаляют и делают сильнее
Brita 10.07.2014 14:22
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Ну не знаю, как насчёт закаляют, наверное кого как .У меня от этих трудностей и со здоровьем фиговенькие проблемы и страхов нереально много появилось, особенно за ребёнка. Но пупсики того стоят !
сначала хамим, потом давим на жалость
нехорошо как-то
нехорошо как-то
+10!
Я оставила без внимания вашу статью. Вас это обидело , Ну спасибо Вам , не огорчайтесь.
как могу так и делаю
а работодатель в курсе?
а если в курсе, тогда чего вам уперлась эта статья, делайте как получится.
как могу так и делаю
а работодатель в курсе?
а если в курсе, тогда чего вам уперлась эта статья, делайте как получится.
Ну типа в курсе, но торгуется и не особо хочет на понимать, что это применимо на практике, вот я и интересуюсь. И хотелось узнать как у других ?
ткните ему эту статью!
un palieciet bez darba
un palieciet bez darba
Japaina 12.07.2014 16:33
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть