Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
metodika "Noziedzigi iegūtu līdzekļu legalizācijas......" К списку тем
Viljams 14.03.2015 20:52
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ответы (219)
У меня проверка была недавно-как будто методика им понравилась-претензий не было.Могу поделиться.
Поделитесь пожалуйста, почта: lulasevi@vgk.lv
Поделитесь пожалуйста: olgasmane@inbox.lv
Спасибо!
Спасибо!
Очень выручите, если поделитесь bzr@inbox.lv Спасибо!
У меня проверка была недавно-как будто методика им понравилась-претензий не было.Могу поделиться. Lūdzu atsūtiet arī man: intaberzinaa@inbox.lv
Коллеги, гуугл не помог, - может кто в курсе, есть ли аутсорсинг по AML. Нужно не покупка методики, а именно проверка клиентов.
Поделитесь, пожалуйста: chkoulepa@gmail.com
Спасибо!
Спасибо!
Я проверяю клиентов перед началом работы-анкета по хоз.деятельности,оценка рисков, выписки из лурсофта,базы данных по санкциям с датами. Справку AML тоже заказывала,но она платная
У меня проверка была недавно-как будто методика им понравилась-претензий не было.Могу поделиться.
Добрый день, поделитесь, пожалуйста: elecbird@vgk.lv
Большое спасибо!
Добрый! Поделилась,с кем могла)))
Добрый вечер! И со мной,пожалуйста, поделитесь: nata.sh@inbox.lv
Огромное спасибо!
Добрый день! Если не очень навязчиво с моей стороны, то попрошу и я поделиться. У меня есть, но хочется посмотреть ту, которая прошла проверку, ибо мне как раз это грозит. Спасибо большое. magadanka|@inbox.lv
будьте добры, и мне пришлите пожалуйста ( у меня тоже есть, но уж очень хочется Вашу посмотреть) . Заранее -спасибо. tn69@inbox.lv
Добрый день! И мне, пожалуйста, пришлите! Спасибо заранее - salirina@inbox.lv
Добрый день! И мне, пожалуйста, пришлите! Спасибо заранее - salirina@inbox.lv
Здравствуйте, простите пожалуйста, могу Вас тоже попросить прислать методику..... Аудиторы сказали сделать, не знаю вообще с чего начать( kravcova.galina@gmail.com Заранее Вас очень благодарю!
Добрый день! И мне, пожалуйста, пришлите! Спасибо заранее - attaleja@inbox.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть