Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
metodika "Noziedzigi iegūtu līdzekļu legalizācijas......" К списку тем
Viljams 14.03.2015 20:52
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ответы (219)
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, и со мной - aic67@inbox.lv Спасибо.
Man arī lūdzu oksidents2@inbox.lv
ого, сколько фирм работают без этой методики
а сколько интересно в 8 утра каждое утро открывают методику и вот по этой методике работают до 5 вечера?
а сколько интересно в 8 утра каждое утро открывают методику и вот по этой методике работают до 5 вечера?
Я без открытой методики уснуть не могу, мало ли ночью кого в санкции включат, а у меня методика закрыта
Не знаю, не знаю, я иногда скачиваю образцы, чтобы посмотреть, а че уже у других и пополнить свое.
Kastenieks 18.06.2022 10:18
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Vai kāds zina precīzi - vai sankciju IKS ir NILLTFN IKS sastāvdaļa? Respektīvi - vai obligāti Sankciju IKS ir jābūt iekļautai iekšā NILLTFN IKS? Vai varbūt es drīkstu taisīt divas atsevišķas IKS - vienu NILLTFN un otru Sankcijām?
Sankciju likums - для всех и методика должна быть у всех и, логично, что должна быть отдельно.
NILLTPFN - не у всех должна быть.
У меня всё в одной методике. Думала сделать отдельно, но проверка ничего не сказала - так что пока всё вместе.
NILLTPFN - не у всех должна быть.
У меня всё в одной методике. Думала сделать отдельно, но проверка ничего не сказала - так что пока всё вместе.
Labdien, Lūdzu arī man atsūtat metodiku... gpbaiba@gmail.com
Labdien!ludzu ari man atsutit metodiku saistitu ar sankcijuas likumu jelena.belozerova@inbox.lv
Un es lūdzu ari man atsūtīt metodiku saistītu ar sankcijas likumu tn69@inbox.lv
Paldies
Paldies
Добрый день.
Кто прошел недавно сертификацию с данным примером методики, успешно?
Поделитесь опытом, пожалуйста
Кто прошел недавно сертификацию с данным примером методики, успешно?
Поделитесь опытом, пожалуйста
У меня проверка была недавно-как будто методика им понравилась-претензий не было.Могу поделиться.
Очень актуально, поделитесь еще lune@vgk.lv
у каktus методика устарела
Кажется с конца 2021 года изменений больших не было, можно пройтись и обновить
Правильно я думаю?
в методке содержится термин neparasta darījumi он устарел, внутри есть ссылки на MK noteikumi которые zaude speku и не хватает пару разделов которые требуются обязательно. Успехов
в методке содержится термин neparasta darījumi он устарел, внутри есть ссылки на MK noteikumi которые zaude speku и не хватает пару разделов которые требуются обязательно. Успехов
Спасибо!
Именно этот термин заменила, ссылки все проверила и заменила на новые, дописала что и как делаю именно я при проверке клиентов и источники которыми пользуюсь.
Разделы как раз вроде все есть согласно i NILLTPFN likuma 7. pantam, минимальные процедуры:
1. klienta riska novērtējums;
2. klienta izpēte;
3. uz risku balstīta darījumu uzraudzība;
4. aizdomīgu darījumu pazīmes;
5. ziņošana par aizdomīgiem darījumiem;
6. dokumentu aprite, uzglabāšana, iznīcināšana;
7. darbinieku apmācība, uzdevumi, darba līgumi;
8. iekšējā ziņošana; - Тут если необходимо
9. IKS audits; - Тут если необходимо
10. IKS atjaunošanas procedūra, risku pārskatīšanas procedūras.
8 и 9 пункты не надо как понимаю, если сама себе одна бухгалтер без наемных бухгалтеров.
Возможно я что-то упустила?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть