Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

О приятном )))) К списку тем

О приятном ))))
Здравствуйте, коллеги!

Сегодня воскресенье и я все-таки решила написать не про работу. Хочу поделиться радостью - может кто-нибудь возьмет "на вооружение".

Я завела маааааленькую собачку породы ши-тцу (только не подумайте, что это реклама - упаси Бог!!!)

Как известно всем присутствующим - работа наша нервная и неблагодарная, так вот - я получаю колоссальный релакс от общения с этим животным, потому как в стандарте породы написано, что единственное предназначение этой породы радовать своих хозяев!!! Вот она и радует по полной программе )))). А на русском зоо форуме мы выяснили статистику - эту породу заводят преимущественно бухгалтеры или экономисты! Вот я и решила написать - может кому-нибудь пригодится эта информация.

Желаю приятного выходного ВСЕМ!!!!
Agusca
Agusca 17.10.2004 12:05
нет сообщений на сайте

Ответы (91)

Кресло, что ли? :))
Martinas
Martinas 18.10.2004 12:59
38532 сообщения на сайте
Martinаs, да нет- отчего кресло просиживается, хотя теперь оф. мебель качественная.Не " юмарите ",

Вы женщина понятливая , не дрыхнуть до 11 в выходной а " ноги в руки " и вперед !
Smila
Smila 18.10.2004 13:30
1987 сообщений на сайте
А мы сегодня побывали у ветеринара, нам укололи два укола и выдали таблетки. Моя псинка дико боится уколов. Я с трудом доперла ее до ветпункта на руках. Собачка вроде и небольшая, но руки до сих пор болят. Идти сама она отказалась, как только поняла, КУДА мы идем. Донесла я ее до места уже практически в обмороке от страха. Доктор даже испугалась - говорит, что, собачке так плохо? Да нет, говорю, это мы так боимся. Раз в год на прививки ходим, так докторша нас узнала. Оказывается, в нашем городке моя Бетти боится уколов больше всех! А лечиться-то надо, ничего не поделаешь. И все же, несмотря на проблемы, от животных очень много получаешь тепла и радости. Я вообще неравнодушна к разным животинам. Работаю я на Гертрудес, напротив нашей конторы расположен зоомагазин. Так я частенько хожу туда и рассматриваю кроликов, хомячков, крысок... Никому об этом не рассказывала - многие наверное не поймут.
Lovec
Lovec 18.10.2004 13:46
1793 сообщения на сайте
Terra, я детей люблю вообще всех и в своей квартире в частности, просто так же, как и Даррелл считаю, что каждой живности на этой земле должна быть своя среда обитания и квартира для животного не совсем подходящее место. Людей, которые живут с кошечками и собачками, понимаю, но для себя не приемлю, жалко мне животных.
Makssoft
Makssoft 18.10.2004 15:38
24096 сообщений на сайте
А вот действительно, насколько животные чуствуют куда их ведут. Мы на прививки ездили всей семьей. Старались еще заранее записаться, чтобы в очереди не сидеть. Смотреть на все это было смешно и грусно, сидит здоровенный пес ок.50кг, и дрожит как лист осенний, просто весь ходуном ходит, а мы с мужем его вдвоем держим, он держит, чтобы собака не убежала, а я глажу и успокаиваю, и чем дольше ждать тем громче он еще и выть начинал. Поэтому врачи старались побыстрее нас принять, чтобы ему успокоительного не пришлось бы давать. А вот правда последние часы он не на уколы, ни на капельницы, ни на операционный стол не реагировал, просто печально смотрел...
Vladi
Vladi 18.10.2004 18:42
616 сообщений на сайте
да,Vladi , и эти глаза- кажется душа наизнанку выворачивается...
Uzzi
Uzzi 18.10.2004 19:37
нет сообщений на сайте
Привет всем! Я очень рада, что Вам, дорогие коллеги, понравилась тема, а то все про работу, да про работу. Главное, чтобы редактор не заругался ))))) на наши посиделки.

Makssoft, я очень уважаю Вашу позицию!!!! Вы хотя бы твердо на ней стоите, а то у меня одни знакомые уговорили маму взять немца (а мама была категорически против, поймали момент). Мама является фанатом чистоты в доме, а с такой собакой чистоту поддерживать очень трудно. Сейчас псине 12! лет и все эти годы мама моет полы 2 раза в день и плачет горькими слезами, потому как ни мой, а собака отряхнулась и шерсть полетела, особенно во время линьки. Я люблю животных. но это издевательство над ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Поэтому не дайте себя поймать в минуту слабости духа ))))
Agusca
Agusca 18.10.2004 19:40
нет сообщений на сайте
Я так чувствую, что мы дожмем Влади и она вместо котяшки возьмет собаку!!!!!
Agusca
Agusca 18.10.2004 19:43
нет сообщений на сайте
Кстати, вот ссылка на русский зоо сайт, там очень большой форум - птички, рыбки, кролики и т.д. и достаточно людей из Прибалтики и обстановка не "напряжная". Можно новые знакомства заводить: www.zoomax.ru
Agusca
Agusca 18.10.2004 19:56
нет сообщений на сайте
Да, Tl Вы совершенно правы и душа наизнанку и все остальное, если не малявки, семья и работа, и до "Твайки" не далеко
Vladi
Vladi 18.10.2004 21:34
616 сообщений на сайте
Agusca, меня и дожимать не надо, я хоть сейчас, но к сожалению слишком много "НО", сначала, надо их дожать

собака должна быть в радость, а не в нагрузку
Vladi
Vladi 18.10.2004 21:36
616 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.