Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
О приятном ))))
Здравствуйте, коллеги!
Сегодня воскресенье и я все-таки решила написать не про работу. Хочу поделиться радостью - может кто-нибудь возьмет "на вооружение".
Я завела маааааленькую собачку породы ши-тцу (только не подумайте, что это реклама - упаси Бог!!!)
Как известно всем присутствующим - работа наша нервная и неблагодарная, так вот - я получаю колоссальный релакс от общения с этим животным, потому как в стандарте породы написано, что единственное предназначение этой породы радовать своих хозяев!!! Вот она и радует по полной программе )))). А на русском зоо форуме мы выяснили статистику - эту породу заводят преимущественно бухгалтеры или экономисты! Вот я и решила написать - может кому-нибудь пригодится эта информация.
Желаю приятного выходного ВСЕМ!!!!
Ответы (91)
Lovec, конечно полегчает, это же обезбаливающее, но не лечащее...Если это действительно суставы, Вам еще такие большущие колеса должны выписать, они способствуют образованию жидкости в межсуставных....
чего-то там, чтобы коленка, например, сгибалась не по сухому, а смазанной, ну и антибиотики
Ой, а антибиотики небось колоть надо. Она у меня прививок боится ЖУТКО.
Komarik: А я у вас помощи-то и не просил, сам замечательно справляюсь:))
Перестаньте сердиться!!!!
Никто не посягает на Ваши взгляды!!!
Простите за нескромный вопрос, а Вы Agusca случаем не из Огре?
Ну, колоть, если совсем уж плохо, а так можно все через таблетки...
Влади, я не из Огре, хотя многих там знаю. Огре - центр немецких овчарок в Латвии!!! Там достаточно питомников этой породы и люди этим занимаются по 20-30 лет очень серьезно.
Это мы знаем
Просто глянула на Ваш Е-mail адрес, а у Вас там фамилия ну очень известного заводчика в Латвии из Огре. Вот и посетила мысль, может мы знакомы
Влади, я знаю, про кого Вы говорите ))). Я НИКАКОГО отношения не имею к этому человеку! А визуально, вполне возможно, что мы знакомы, может Вы в сентябре были в Клейстах на спецухе? Я получила большое эстетическое наслаждение от этого мероприятия!!!))))
К сожалению нет, не была, но догадываюсь о каком эстетическом наслаждении Вы говорите
По выставкам бы бродили первые лет 3-4, а потом сумашедшая работа и детки-конфетки, все я мечтала, вот малявку откормлю и начну с собакой по лесу бегать, затем все по второму кругу....так и не успели мы побегать, приемущественно все пешечком, а теперь и в лес этот не очень радостно ходить, все тропинки исхожены
Ладно, опять меня на грустное понесло
Влади, так я тоже уже лет 6 хожу токо смотреть, так некоторые даже грудничков в калясках привозят. Сами - на ринг, а дите спит под все это улюлюканье. Хорошо, если бабушку с собой захватят, а так - кто мимо бежит, тот и посмотрит - как там ребеночек )))).
Ну да уж, это здорово когда сам на колесах, сел и поехал, а когда надо кого-то напрягать, даже если этот кто-то муж родной,
уже не тот кайф. Вот еще чуток подрастем, личной а/м обзаведемся и начнем все по новой :-). Да и детки не у всех спят, мои и так спать не любят, а под то "улюлюканье" точно бы не спали
Влади, я желаю Вам всего самого успешного!!! Очень приятно, когда люди на одном языке говорят. Не грустите, и Вы еще побегаете и поулюлюкаете свое!!!!
кто бы они небыли- мои и Комариковы "бомжики", или ваши-чистокровки, мы одинаково за них в ответе, как Маленький Принц- за тех, кого приручили.
Мартинас, мне про мужа очень понравилось, Вы забыли самое главное - деньги к тому же в дом приносит :). Я вот тоже, начитавшись в детстве Дж. Даррела, люблю животных вообще, не в своей квартире.
Интересно Makssoft, Ваше мнение по фразе- " я люблю детей вообще, но не у себя в доме"?
Tak vsje laskovo načinalosj-O PRIJATNOM,a potom pošlo poehalo.Zavestiživnostj -eto poriv duši.Mne kažetsja racionalnij rascet zdesj ne podojdet .Po rascetu u menja ni vozrast,ni mater.polozeniene sootvetstvuet dovolno malenjkomu rebenku .A on u menja estj.I kot u nas estj ,i ribki,i kogti mi kotu strižem,i strižku delaem-t.k.emulenivo.Glavnoe ctob duša bila v ravnovesii .Vse horošo i žiznj prekrasna !!!
Смила! А меня привлечь к бассейну...?
А я тоже не представляю своей жизни без своей собаки. У нас чау-чау, ей уже 6,5 лет, она почти что моя ровесница
(если считать 1 год жизни собаки за 7 лет человеческой жизни). Очень умная, только что не говорит, как ее характеризует моя мама.Да вот незадача, мне ее подарили, когда мы не жили в Риге.А в нашем городке для нее было раздолье, так как у нас там частный дом и проблем с прогулками просто нет. А теперь мы все в Риге, а она там без нас, бедная, скучает. Брали ее в Ригу, но здесь ей полдня дома одной находиться тоже радости мало, да и погулять она привыкла тогда, когда ей самой захочется, а не тогда, когда у нас есть такая возможность. Вот и пришлось ее к маме обратно отправить. Приезжаем только в выходные, да и то не все, она нас с такой радостью встречает!
A у нас лабрадор 3-х летний.Понимаю что каждый хвалит своего,но так прекрасно иметь такого друга.Как вспомнишь его моську и у самой улыбка.А мужа я тоже люблю,но простите меня мужчины-в собачьей верности сомневаться не приходится...И еще хотела сказать-при помощи собаки я своего сына с улицы вытащила,теперь он после школы сам домой бежит....Эта тема как бальзам на душу,огромное спасибо всем.
О господи, Valterin, никаких проблем- только поднять ( в выходной день ) то место на котором мы
работаем и довести до бассейна . А там + на трен.снаряде, потом чай из шиповника и как написала
Lolitik: все хорошо и жизнь прекрасна !
Закрыть
Краткое описание нарушения