Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

О приятном )))) К списку тем

О приятном ))))
Здравствуйте, коллеги!

Сегодня воскресенье и я все-таки решила написать не про работу. Хочу поделиться радостью - может кто-нибудь возьмет "на вооружение".

Я завела маааааленькую собачку породы ши-тцу (только не подумайте, что это реклама - упаси Бог!!!)

Как известно всем присутствующим - работа наша нервная и неблагодарная, так вот - я получаю колоссальный релакс от общения с этим животным, потому как в стандарте породы написано, что единственное предназначение этой породы радовать своих хозяев!!! Вот она и радует по полной программе )))). А на русском зоо форуме мы выяснили статистику - эту породу заводят преимущественно бухгалтеры или экономисты! Вот я и решила написать - может кому-нибудь пригодится эта информация.

Желаю приятного выходного ВСЕМ!!!!
Agusca
Agusca 17.10.2004 12:05
нет сообщений на сайте

Ответы (91)

Lovec, конечно полегчает, это же обезбаливающее, но не лечащее...Если это действительно суставы, Вам еще такие большущие колеса должны выписать, они способствуют образованию жидкости в межсуставных....

чего-то там, чтобы коленка, например, сгибалась не по сухому, а смазанной, ну и антибиотики
Agusca
Agusca 17.10.2004 21:50
нет сообщений на сайте
Ой, а антибиотики небось колоть надо. Она у меня прививок боится ЖУТКО.
Lovec
Lovec 17.10.2004 21:52
1793 сообщения на сайте
Komarik: А я у вас помощи-то и не просил, сам замечательно справляюсь:))

Перестаньте сердиться!!!!

Никто не посягает на Ваши взгляды!!!
Agusca
Agusca 17.10.2004 21:54
нет сообщений на сайте
Простите за нескромный вопрос, а Вы Agusca случаем не из Огре?
Vladi
Vladi 17.10.2004 21:54
616 сообщений на сайте
Ну, колоть, если совсем уж плохо, а так можно все через таблетки...

Влади, я не из Огре, хотя многих там знаю. Огре - центр немецких овчарок в Латвии!!! Там достаточно питомников этой породы и люди этим занимаются по 20-30 лет очень серьезно.
Agusca
Agusca 17.10.2004 21:58
нет сообщений на сайте
Это мы знаем

Просто глянула на Ваш Е-mail адрес, а у Вас там фамилия ну очень известного заводчика в Латвии из Огре. Вот и посетила мысль, может мы знакомы
Vladi
Vladi 17.10.2004 22:17
616 сообщений на сайте
Влади, я знаю, про кого Вы говорите ))). Я НИКАКОГО отношения не имею к этому человеку! А визуально, вполне возможно, что мы знакомы, может Вы в сентябре были в Клейстах на спецухе? Я получила большое эстетическое наслаждение от этого мероприятия!!!))))
Agusca
Agusca 17.10.2004 22:26
нет сообщений на сайте
К сожалению нет, не была, но догадываюсь о каком эстетическом наслаждении Вы говорите

По выставкам бы бродили первые лет 3-4, а потом сумашедшая работа и детки-конфетки, все я мечтала, вот малявку откормлю и начну с собакой по лесу бегать, затем все по второму кругу....так и не успели мы побегать, приемущественно все пешечком, а теперь и в лес этот не очень радостно ходить, все тропинки исхожены

Ладно, опять меня на грустное понесло
Vladi
Vladi 17.10.2004 22:34
616 сообщений на сайте
Влади, так я тоже уже лет 6 хожу токо смотреть, так некоторые даже грудничков в калясках привозят. Сами - на ринг, а дите спит под все это улюлюканье. Хорошо, если бабушку с собой захватят, а так - кто мимо бежит, тот и посмотрит - как там ребеночек )))).
Agusca
Agusca 17.10.2004 22:44
нет сообщений на сайте
Ну да уж, это здорово когда сам на колесах, сел и поехал, а когда надо кого-то напрягать, даже если этот кто-то муж родной, уже не тот кайф. Вот еще чуток подрастем, личной а/м обзаведемся и начнем все по новой :-). Да и детки не у всех спят, мои и так спать не любят, а под то "улюлюканье" точно бы не спали
Vladi
Vladi 17.10.2004 23:00
616 сообщений на сайте
Влади, я желаю Вам всего самого успешного!!! Очень приятно, когда люди на одном языке говорят. Не грустите, и Вы еще побегаете и поулюлюкаете свое!!!!
Agusca
Agusca 17.10.2004 23:05
нет сообщений на сайте
Спасибо! И Вам того же!
Vladi
Vladi 17.10.2004 23:29
616 сообщений на сайте
кто бы они небыли- мои и Комариковы "бомжики", или ваши-чистокровки, мы одинаково за них в ответе, как Маленький Принц- за тех, кого приручили.
Uzzi
Uzzi 18.10.2004 07:35
нет сообщений на сайте
Мартинас, мне про мужа очень понравилось, Вы забыли самое главное - деньги к тому же в дом приносит :). Я вот тоже, начитавшись в детстве Дж. Даррела, люблю животных вообще, не в своей квартире.
Makssoft
Makssoft 18.10.2004 08:08
24096 сообщений на сайте
Интересно Makssoft, Ваше мнение по фразе- " я люблю детей вообще, но не у себя в доме"?
070707
070707 18.10.2004 10:04
1384 сообщения на сайте
Tak vsje laskovo načinalosj-O PRIJATNOM,a potom pošlo poehalo.Zavestiživnostj -eto poriv duši.Mne kažetsja racionalnij rascet zdesj ne podojdet .Po rascetu u menja ni vozrast,ni mater.polozeniene sootvetstvuet dovolno malenjkomu rebenku .A on u menja estj.I kot u nas estj ,i ribki,i kogti mi kotu strižem,i strižku delaem-t.k.emulenivo.Glavnoe ctob duša bila v ravnovesii .Vse horošo i žiznj prekrasna !!!
Dzana
Dzana 18.10.2004 11:23
2165 сообщений на сайте
Смила! А меня привлечь к бассейну...?
Valterin
Valterin 18.10.2004 11:33
8641 сообщение на сайте
А я тоже не представляю своей жизни без своей собаки. У нас чау-чау, ей уже 6,5 лет, она почти что моя ровесница (если считать 1 год жизни собаки за 7 лет человеческой жизни). Очень умная, только что не говорит, как ее характеризует моя мама.Да вот незадача, мне ее подарили, когда мы не жили в Риге.А в нашем городке для нее было раздолье, так как у нас там частный дом и проблем с прогулками просто нет. А теперь мы все в Риге, а она там без нас, бедная, скучает. Брали ее в Ригу, но здесь ей полдня дома одной находиться тоже радости мало, да и погулять она привыкла тогда, когда ей самой захочется, а не тогда, когда у нас есть такая возможность. Вот и пришлось ее к маме обратно отправить. Приезжаем только в выходные, да и то не все, она нас с такой радостью встречает!
Irena22
Irena22 18.10.2004 12:12
42998 сообщений на сайте
A у нас лабрадор 3-х летний.Понимаю что каждый хвалит своего,но так прекрасно иметь такого друга.Как вспомнишь его моську и у самой улыбка.А мужа я тоже люблю,но простите меня мужчины-в собачьей верности сомневаться не приходится...И еще хотела сказать-при помощи собаки я своего сына с улицы вытащила,теперь он после школы сам домой бежит....Эта тема как бальзам на душу,огромное спасибо всем.
Erno
Erno 18.10.2004 12:44
37 сообщений на сайте
О господи, Valterin, никаких проблем- только поднять ( в выходной день ) то место на котором мы

работаем и довести до бассейна . А там + на трен.снаряде, потом чай из шиповника и как написала

Lolitik: все хорошо и жизнь прекрасна !
Smila
Smila 18.10.2004 12:44
1987 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.