Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Vibor buh.programi
Naša firma v dannij moment vibiraet buh/pr.Moj vopros : strahujut li firmi, predlagajušie buh/pr.,
svoj produkt, esli on ne budet sootvetstvovatj zakonodateljstvu.
Ответы (71)
Некогда было внимательно прочитать пост Sletla ,конечно,на качество" бухгалтирования " аналитическое мышление очень влияет. Я к примеру инженер экономист ( по диплому ) и все мои коллеги ,с которыми общаюсь вне Форума- тоже , а освоили бухгалтерскую науку по необходимости.
Конечно в общении и мышлении сразу чувствуется кто есть кто .Сейчас в фирмах ,с которыми я работаю,
исполнением и обработкой первичной документации занимаются прекрасные,грамотные девочки, хорошо знающие компьютер,точно исполняющие свои обязанности , но вот лишний раз убеждаешься с аналитикой
туговато- хорошие исполнители и не шага в сторону . И нет желания лишний раз подумать, принять решение и если нужно за это ответить, легче сказать: вы мне скажите, напишите,а я сделаю .Такие
люди всегда будут просто хорошими исполнителями ( это тоже хорошо ) и не "дальше ".
А то, что ответа конкретного нет, не очень удивляет,т.к. и вопрос не очень конкретный -какие-то,
что-то, журналы или регистры не соответствуют .
Точно исполняют, грамотные и знающие и уже слава богу. Думают те кому интересно, а остальные просто работают. Так живет весь мир. Большинство просто работает.
Не думают те, кто не могут. Это либо лишенные разума, либо приравненные к ним. В любом случае их всех тяжело назвать людьми...
Sletla, рад вас встретить здесь на форуме. Насчет аналитического мышления можно поспорить.
Встречал людей, которые проявляли отличные аналитические способности в своей работе, но были абсолютно беспомощны в незнакомой им области и сталкивались с большими трудностями в ее освоении.
Один мой знакомый, отличный инженер, относится к компьютеру как к живому существу и воспринимает его работу как нечто непредсказуемое.
Но, соглашусь, что это все очень индивидуально.
Комарик, вот позвольте с Вами не согласиться - те, о ком Вы написали - это пациенты дурдома. Те, кто не пациенты и, в то же время, не думают - те просто не хотят, в основном от лени и (или) неразвитости в силу разных причин.
Комарик , ну зачем- же так опошливать . Я в своей реплике имела ввиду аналитические качества бухгалтера , а исполнитель , который хорошо ,точно и качественно работает ( исполняет распоряжения )- это ценный работник на своем месте .
Smila так это я не вам, а Dia в ответ на "Думают те кому интересно, а остальные просто работают".
Мы очень любим Пеже. А его еще больше ку!
Комарик- не понимаю, чего Вы придрались, ДИА изрек истину- Думают те кому интересно, а остальные просто работают. - что в этом плохого? пусть лучше так, чем думать задним местом:)
А я просто дополнил, что те, кто не думают - не относятся к виду homo sapiens. Вывод из этого силлогизма сделайте сами:)
Ой Комарик, бывает лучше , когда эти homo sapiens не думают, и исполняют, во всяком случае- не нужно будет переделывать...
Закрыть
Краткое описание нарушения