Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Новые Методические указания по ПНП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К списку тем
Ответы (50)
У кого процентные платежи небанкам - обратите внимание - очередной раз поменяли мнение (если кредит был не полный год).
Что б им ни дна, ни покрышки. Надоели, непостоянненькие, ..., наши.
Что б им ни дна, ни покрышки. Надоели, непостоянненькие, ..., наши.
Спасибо за информацию!
Inst 12.11.2004 09:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что еще будет в начале следующего года!!! Обещают мнооого новенького "изобрести"
Iks 12.11.2004 10:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сходить к Mu-maije на семинар 30-го что ли? Там все и узнаем.
Tt 12.11.2004 11:31
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
по год отчету?
Uzzi 12.11.2004 11:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Угу.
Tt 12.11.2004 11:45
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Только почему все так подорожало? Вот года 3 назад семинары всего лишь по 10 латов были. Нет, я конечно понимаю, что по сравнению с некоторыми другими и с рижскими ценами это совсем даже не дорого. Вот с LID реклама приходила, семинары по 100 предлагались. В чем там фокус? Откуда такие цены? Кто-нибудь удостоился посетить? Что там рассказали ТАКОГО? Чем за такие деньги ходить, так лучше самому в Стокгольм съездить в универе поучиться. И странно то, что Подвинская, например, по 29 латов, а молодые люди по 100. Неужели у них информация круче или это люди более известные? Объясните, пожалуйста, человеку, который не в теме.
Tt 12.11.2004 11:47
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
3 г назад- это давно.последние- в Академии наук- 25-30, это не самые дорогие.кофе-пироги дают, материалы, удовольствие пообЧаться с Майей.
меня приглашали на ту же Подвинску- за 50. без обеда:) только кофе.так что....
меня приглашали на ту же Подвинску- за 50. без обеда:) только кофе.так что....
Uzzi 12.11.2004 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
7223525 позвоните
Uzzi 12.11.2004 11:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 12.11.2004 11:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ТТ вродь оттуда:)
Uzzi 12.11.2004 14:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не помну какая фирма предлагала семинар с выездом в Истонию на два дня с проживанием в гостиннице 140 латиков.Выехать конечно хорошо, только туда где тепло и листики зеленые.
Iks 12.11.2004 14:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ребятки, так ведь ето бизнесь, как и все остальное.
Кто успел, тот и съел, а едоков-то много.
Вспомните про "процесс перемещения капитала в другие отрасли".
Кто успел, тот и съел, а едоков-то много.
Вспомните про "процесс перемещения капитала в другие отрасли".
Ага и меня в Эстонию зазывали, более того были удивленычто я не хочу посетить столь прекрасную страну, за столь малые (на их взгляд) деньги.
Mu-Maija, да я скорее не в упрек вам, а так... посетовать на судьбу бухгалтерскую. И потом, я конечно понимаю, что цену диктует рынок, спрос и предложение и т.п. и т.д. и проч..
Но вот интересные семинары за 95 - один день в Риге. Темы Amatu novertēsana un atalgojuma sistēmas veidšana или Darbinieku apmierinātības un lojalitātes mērijumi. Это что, цена расчитана на директорскую аудиторию? Типа сходил, послушал и умным сразу стал?
Или вот подешевле за 75 - Klientu apkalpošana. Дешевле, наверное, потому что для продавцов. Это как же нащего брата бухгалтера не ценят, что ему семинары за тридцатник читают. На последнее место задвинули.
Но вот интересные семинары за 95 - один день в Риге. Темы Amatu novertēsana un atalgojuma sistēmas veidšana или Darbinieku apmierinātības un lojalitātes mērijumi. Это что, цена расчитана на директорскую аудиторию? Типа сходил, послушал и умным сразу стал?
Или вот подешевле за 75 - Klientu apkalpošana. Дешевле, наверное, потому что для продавцов. Это как же нащего брата бухгалтера не ценят, что ему семинары за тридцатник читают. На последнее место задвинули.
Tt 12.11.2004 14:42
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
на семинар раз сходил - послушал - забыл. А напечатанное перечитать можно. И информации больше. И вего 40 лат например за СБ. и весь год. И про все изменения. Получается дешевле и лучше. Но на М.Г. всегда сходить не грех.
Joko 12.11.2004 14:50
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
это пиар +реклама?:))) я бы добавила- и на ВГК сходить:)
Uzzi 12.11.2004 14:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть