Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Новые Методические указания по ПНП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К списку тем

Новые Методические указания по ПНП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В сегодняшнем Латвияс Вестнесисе (11.11.2004) новая методичка - есть нюансы.
Mu-maija
Mu-maija 11.11.2004 18:32
15888 сообщений на сайте

Ответы (50)

Забыла уточнить, это пожелание конечно.
Amuil
Amuil 12.11.2004 17:08
26356 сообщений на сайте
Что-то не поняла выторговали СБ без комерсанта?
Iks
Iks 12.11.2004 17:12
нет сообщений на сайте
Инст, вы считаете, что это халявная реклама предстоящей дискуссии в СБ (по лизингу персонала)?
Joko
Joko 12.11.2004 17:15
293 сообщения на сайте
мне кажется что для большинства участников, особенно из первой десятки форум- это способ повышения квалификации. Человек рассказывает, что знает и читает посты других. Либо подтверждается его мнение, значит все ОК, либо опровергается - о, надо почитать и подумать. Как иначе узнаешь что прав или нет.
Joko
Joko 12.11.2004 17:18
293 сообщения на сайте
Инст, вы считаете, что это халявная реклама предстоящей дискуссии в СБ (по лизингу персонала)? - нет, я считаю, что и от бесплатных консультаций на ВГК есть польза не только вопрошающему...
Inst
Inst 12.11.2004 17:21
нет сообщений на сайте
На самом деле идея издания для бухгалтеров с коллективом, состоящей из действительно уважаемых профессионалов (обе Майи, например, Лукашина и т.д.) носится в воздухе. К "Бухгалтерии и экономике" особого доверия нет, Латвияс экономистс сильно отклонился в тематике, а СБ просто слишком мал по объему, чтобы быть самодостаточным изданием. Тут вот, правда, про Bilance хорошо отзываются...
Komarik
Komarik 12.11.2004 17:23
10159 сообщений на сайте
Я бы включила в коллектив издания для бухгалтеров от Komarika и Юлию, и Беспалько, и Ольгу.
Inst
Inst 12.11.2004 17:30
нет сообщений на сайте
Наверное, это фамильярно так вот по-имени? Извините.
Inst
Inst 12.11.2004 17:32
нет сообщений на сайте
По имени можно называть "своих" и любимых.

Официоз - не свидетельство об уважении, а дань придуманным приличиям.

Когда-то давно участники "Что, где, когда" раскусили вопрос зрителя именно на эту тему.

Т.е. было зачитано письмо, где крепостная обращалась к барину "на Вы". Барин для них был "своим" и потому крепостные к нему могли обращаться "на ты, а не на Вы".

Так что называйте, хоть горшком, только в печку не ставьте.

И
Mu-maija
Mu-maija 12.11.2004 18:11
15888 сообщений на сайте
А Майи-то сегодня тута нету!

Небось ошибки ищет в методичке...

Ох, за это и люблю эту работу... прямо душевное удовлетворение...
Mu-maija
Mu-maija 12.11.2004 18:17
15888 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.