Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Новые Методические указания по ПНП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К списку тем

Новые Методические указания по ПНП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В сегодняшнем Латвияс Вестнесисе (11.11.2004) новая методичка - есть нюансы.
Mu-maija
Mu-maija 11.11.2004 18:32
15888 сообщений на сайте

Ответы (50)

Вообще-то я себя давно не рекламирую.

Но так как у нас нормативные акты пишутся через одно место, то работы хватает.

И если Вам не хочется - навязываться не стану.

Однако, если Вы ходили на мои семинары, то согласились бы с тем, что на них нормативные акты не раздаются, а именно написанное-объясненное (конечно, это только мое мнение, а мнениев могет быть много и их к делу не пришьешь). Единственный раз - это наши новые стандарты, но там именно в них и вся соль.

Так что это - не приар (я не знаю, кто такой (-ая) Joko).

А так - спасибо на добром слове.
Mu-maija
Mu-maija 12.11.2004 15:03
15888 сообщений на сайте
это касалось JOKO "И вего 40 лат например за СБ. и весь год."

Семинарами -довольна, и стандартами тоже.

а я Вас рекламирую:) уже компания есть на ваши семинары/
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 15:16
нет сообщений на сайте
Нет Joko СБ за весь год будет стоить 13 латов (по 25 сантим в неделю по понедельникам). 40 лат это подписка на Комерсант.
Amuil
Amuil 12.11.2004 15:23
26356 сообщений на сайте
40 ?????????????
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 15:25
нет сообщений на сайте
я опять не понимаю - опять на меня наезжают? Вы что, против семинаров МГ? ВЫ сходите, а потом поспорим.

А вам жалко 40 лат на КБ? Считайте, что это подарок Майе за ее бесплатные консультации на ВГК? Неужели эти консультации не потянут на 40 лат?
Joko
Joko 12.11.2004 15:27
293 сообщения на сайте
Клепа права- переработалась.. 3 в месяц:))) все нормально:)
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 15:29
нет сообщений на сайте
неааа, не жалко
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 15:29
нет сообщений на сайте
Да я люблю Майю не меньше Вашего.

Нашли об чем спорить.

Я ведь тоже хожу на семинары, причем на одни хожу, а на другие - калачом не заманишь.

Сами знаете, почему.

Не денег, времени потерянного жалко.
Mu-maija
Mu-maija 12.11.2004 15:30
15888 сообщений на сайте
Вы что, против семинаров МГ - с чего бы это вы взяли?

Давайте говорить за себя, Вы - за себя, а Майя - за себя, если сочтет нужным?
Inst
Inst 12.11.2004 15:30
нет сообщений на сайте
Joko, а помните, как у Булгакова? "Вы не сочуствуете детям Испании? - Сочувствую. - Вам жалко полтиника? - Нет, не жалко.- Так почему же вы не покупаете журналы?? - Не хочу."
Tt
Tt 12.11.2004 15:35
2348 сообщений на сайте
совершенно верно. Халявка завсегда лучше.
Joko
Joko 12.11.2004 15:45
293 сообщения на сайте
А продолжение форумских тем в статьях (к примеру, Возьмите работника в лизинг) вы тоже расцениваете как холявку или как взаимовыгодное сотрудничество? Хотя, конечно, без сотрудников СБ форум бы не состоялся...
Inst
Inst 12.11.2004 15:49
нет сообщений на сайте
Joko, Булгаков не это имел ввиду.
Tt
Tt 12.11.2004 15:54
2348 сообщений на сайте
Дорогой мой человек, Joko! Как же не понятны мне ваши сентиметальность, идеализм и максимализм! Вы конечно представляете как Maija, Mu-Maija, Komarik, Amuil и другие наши чудесные форумцы, спешат как можно быстрее зашвырнуть свои постылые обязанности, приносящие им хлеб насущный, куда подальше, и несутся, потирая руки от удовольствия, сесть за компьютер, зайти на форум и помочь ближнему своему. Я прямо вижу вашими глазами нимб, светящийся у них над головой, и благолепие нисходит на меня.

Однако точит меня какой-то червь сомнения и думаю я, что человек любит приятное и не любит неприятное. Эта истина, которую навряд ли вы сможете опровергнуть, говорит о том, что всем нашим добрым форумцам приятно здесь бывать, и они (о, как бы не звучало это кощунственно для ваших бедных ушек) получают здесь удовольствие. Соглашусь с одним махровым материалистом: "Эгоизм - движущая сила всех нравственных поступков". В любом поступке, на первый взгляд бескорыстном, лежит забота о личной пользе, но это конечно не снижает нравственное значение этого поступка.

К чему я это говорю, мое бедное маленькое Joko? Да к тому, что мерки у всех разные, кто-то меряет аршином, кто-то метром, а кто-то литром. Поэтому ваше понятие "халявки" совершенно отличается от моего. Аминь.
Tt
Tt 12.11.2004 16:37
2348 сообщений на сайте
завтра еще целый рабочий день, а я уже сегодня тупо не понимаю вашего поста. В шарики чтоли поиграть... Аминь
Joko
Joko 12.11.2004 16:40
293 сообщения на сайте
Tt, верно подмечено:) Не знаю как другие, но я получаю удовольствие (уже не говоря о пользе) от общения на форуме. Кстати говрря, если еще обеих Май можно заподозрить в пиаре, то меня, или, скажем, Martinas, оченно вряд ли, потому как семинаров мы не прводим, консультациии чаще всего по дружбе и бесплатно даем и материальной отдачи от "дежурства" с вероятностью в 99% не получим.
Komarik
Komarik 12.11.2004 16:53
10159 сообщений на сайте
Что-то мы далеко от темы уезжаем! Народ: главное не ссориться! А то завтра еще целый рабочий день!
Irena22
Irena22 12.11.2004 16:57
42998 сообщений на сайте
Вот если СБ будет стоит даже 1 лат, я его буду покупать. А платить 40 лат за Комерсант и Вести я не намерена, и мне не жалко, но почему я должна покупать то, что мне не нужно? И не потому что это плохие издания, просто читать их мне не когда, я лучше это время на форум ВГК потрачу.
Amuil
Amuil 12.11.2004 16:58
26356 сообщений на сайте
увы, если не будет подписки на КБ, то не будет и Сб. (даже в рифму получилось).
Joko
Joko 12.11.2004 17:01
293 сообщения на сайте
СБ нужно сделать отдельным журналом (газетой).
Amuil
Amuil 12.11.2004 17:07
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.