Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Налоговый износ ОС К списку тем

Налоговый износ ОС
Добрый день! Развейте или подтвердите, пожалуйста мои сомнения.

Если в декабре месяце фирма приобрела катер, и предположим ввела его в эксплуатацию. Можно ли списать износ за этот год?
Svetaz
Svetaz 02.12.2004 16:37
нет сообщений на сайте

Ответы (45)

Может и так, но если кому-то всё ясно и не хочется отвечать по-существу, зачем заходить в тему? Чтобы построить обсуждающих?
Makssoft
Makssoft 03.12.2004 12:07
24096 сообщений на сайте
Инст, а вот мне всегда нравится читать Ваши ответы:).

Извините, что в конце года "сбиваю с толку" не совсем уверенных. Но мне кажется что каждый читая дискуссию как раз пытается сложить и выразить свое мнение, а не слепо последовать данному совету. Этим как раз и ценно наше общение здесь. В споре рождается истина:)

А кому это понятно и неинтересно, действительно может просто не заходить в тему.
Svetaz
Svetaz 03.12.2004 12:10
нет сообщений на сайте
Makssft , по существу я ответила 2.12.2004 г. 23.46.00.
Smila
Smila 03.12.2004 12:37
1987 сообщений на сайте
Про реки, озёра и моря - это по-существу?
Makssoft
Makssoft 03.12.2004 12:40
24096 сообщений на сайте
Мне кажется так: покупаем ОС, например а/м грузовую для перевозок, вводим ее в эксплуатацию, начисляем финансовый и налоговый износ. Предположим у вас не было заказов на перевозки в первые два месяца, вы же все равно будете начислять налоговый износ, даже если эти два месяца будут ноябрь и декабрь, с катером мне кажется также.
Xan
Xan 03.12.2004 18:49
4878 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.