Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Проблемы, связаннные с 01/01/2005 К списку тем
Ответы (304)
Басня Крылова.
Tatjana20 25.02.2005 10:23
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Выдержку из нормативного акта, которая обязывает вас предъявлять ВСЕ ВНУТРЕННИЕ архивы плз.
P. S. Вы так и не ответили на вопрос о том сколько человек работало над разработкой вашей бух программы.
P. S. Вы так и не ответили на вопрос о том сколько человек работало над разработкой вашей бух программы.
Andre 01.03.2005 20:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Andre, это коммерческая тайна :). Какая Вам разница, эта цифра всё равно не сравнится с многочисленными разработчиками 1С :))).
Мартинас, а я не всем показываю :).
Мартинас, а я не всем показываю :).
Andre. Да они тут лечат друг друга через междусобойчик. Какой нормативный акт ?
Какая разница. Главный вопрос - кому показывать. Всем нельзя. Неужели не ясно?
Какая разница. Главный вопрос - кому показывать. Всем нельзя. Неужели не ясно?
Dia 01.03.2005 22:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я думаю по количеству установленных копий она тем более не сравниться. Не кажется ли вам странным, что продукт с такой хреновой организацией базы покупают гораздо лучше чем ваш?
Нормативный акт я так понимаю это тоже коммерческая тайна. В таком случае - это внутренний циркуляр вашей организациии, который не явлется обязательным к исполнению прочими законопослушными гражданами, которые не ищут себе проблем на ровном месте.
Если у вас все же найдутся реальные аргументы, я готов их выслушать, в противном случае не вижу смысла опровергать ваши субъективные измышления.
Нормативный акт я так понимаю это тоже коммерческая тайна. В таком случае - это внутренний циркуляр вашей организациии, который не явлется обязательным к исполнению прочими законопослушными гражданами, которые не ищут себе проблем на ровном месте.
Если у вас все же найдутся реальные аргументы, я готов их выслушать, в противном случае не вижу смысла опровергать ваши субъективные измышления.
Andre 02.03.2005 18:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Знаю несколько фирм, разработавших собственный продукт, который по количеству установленных копий не сравнится с 1С. И при этом живут и хорошо себя чувствуют. И, смею вас заверить, качество их продукта ничуть не уступает 1С. И обслуживание более чем достойное, потому как люди дорожат своими клиентами. Каждому свое.
Интересное замечание. " И, смею вас заверить, качество их продукта ничуть не уступает 1С." Откуда вы знаете ?
Вы эксперт по 1С, и по какому-либо продукту (не кефиру) одновременно.
Вам известны архитектуры платформ сраниваемых программ, их сильные и слабые стороны ? Вы можете провести сравнительный анализ?
Вы эксперт по 1С, и по какому-либо продукту (не кефиру) одновременно.
Вам известны архитектуры платформ сраниваемых программ, их сильные и слабые стороны ? Вы можете провести сравнительный анализ?
Dia 02.03.2005 22:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я сужу с позиции пользователя, а ваши платформы меня совершенно не интересуют. Поскольку одновременно работаю на нескольких программах имею возможность сравнить.
И на 1С ?
Dia 02.03.2005 23:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В могучести 1С не сомневаюсь. Но и другие программы, которыми пользуюсь, мне кажется не менее удобными для моего "чайного" уровня.
Уверяю Вас, что Вы используете 1С максимум на 25%. Цифра среднестатистическая.
Dia 03.03.2005 10:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Жаль, что вы такого скромного мнения о моих способностях
Я думаю, эта среднестатистическая цифра относится ко всем бух.программам.
Я думаю, эта среднестатистическая цифра относится ко всем бух.программам.
Albina, извините, но ваше утверждение противоречит здравой логике. Вы не привели никаких конкретных аргументов в подтверждение своей правоты.
Andre 03.03.2005 14:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Andre, вы не привели никаких конкретных аргументов, что мои утверждения противоречат здравой логике.
Andre просто на наших просторах( и с объямами) действительно-AVS -правильно обозвала?-АССОР или Макссофт- не знаю как зовут программу или 1С - наверно не так уж и важно, все справятся- чего считать то?
Tatjana20 03.03.2005 15:01
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть