Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Малоценный инвентарь К списку тем

Малоценный инвентарь
Я никак не могу решить для себя эту проблему........

Куда списывать линеечки,дыракол скрепер, "фиговинки" для бумаг(извините, не могу вспомнить, как они называются-такие которые ставяться и кладутся на стол, а в них лежат и скучают бланoчки)А мышку к компьютеру? А калькулятор? Щёточки, балончики, большие кисточки, канистры для бензина, бочки для масла(автомобильного)-всё это необходимо нам для оказания наших услуг. Если всё ставить на малоценку, то как списывать Не, ну теоритичеки я понимаю. А практически-никак. Как долго, например, нужно списывать калькулятор?
Kenzo
Kenzo 26.01.2005 17:01
1042 сообщения на сайте

Ответы (106)

Значит, ближайшие три недели все-таки ночуем на работе
Albina
Albina 03.02.2005 20:59
64743 сообщения на сайте
Второй вопрос про то, на что мне присяжный,для себя или для дела, и я Вам расписала для чего. Если Вы не можете, может быть ,подскажете кого-то. Если можете, пожалуйста. И еще я Вам на Ваш почтовый ящик сообщение посылала вчера. Пожалуйста,если можете, подскажите. Почему-то я к кому не обращалась с просьбой ,если грамотный присяжный, то его конспирируют, наверно, потому, что Вы -люди занятые . А я с присяжным работала очень дано, поэтому связь потеряна
Lanuska
Lanuska 03.02.2005 21:08
15767 сообщений на сайте
Kenzo Я могу добавить, что малоценка как таковая есть и учитываеться количественно,а стоимость списываеться в тот же месяц когда приходуеться! в методике оговорена сумма при какой приходуеться малоценка у нас большое проедприятие и от 5латов до 100латов все в малоценку, например; пылесос аннараты телефонов и т.д. а колличественное списание происходит актом если предмет устарел морально и материально! канцелярские товары сразу на 7....!
Tanav
Tanav 03.02.2005 21:13
нет сообщений на сайте
Lanuska, послал вам ответ, просто вчера не было интернета, так что не мог вам ответить, сорри.
Komarik
Komarik 03.02.2005 21:26
10159 сообщений на сайте
Tanav, у вас практически аналогичная методика. А по местам использования учет ведете?
Andre
Andre 03.02.2005 22:05
нет сообщений на сайте
Спасибо большое, я получмла и Вам послала некоторую информацию. Если можно,пожалуйста, ответьте, а то я:(приуныла. Заранее благодарю.
Lanuska
Lanuska 03.02.2005 22:09
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.