Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Нужен совет К списку тем

Нужен совет
Поздравляю всех с пятницей!!!

Нам предлагают взять в аренду оборудованную парикмахерскую.

Цена приемлимая. Вроде всё устраивает.

Никогда с парикмахерскими дело не имела.

С бух учётом думаю проблем не будет.

А вот с персоналом...

Что лучше видео наблядение или поставить администратора?

Потом слышала, что в некоторых парикмахерских работники работают, сдавая определённую сумму за день работодателю, остальное себе.

Как лучше для мастеров и для начальства: зарпалата или план(в денежном измерении)?

Вообщем нужен совет стоит ли за это браться. Могут ли быть какие-нибудь сложности в этой сфере деятельности???
Kenzo
Kenzo 28.01.2005 17:02
1042 сообщения на сайте

Ответы (56)

И очень мне не нравятся обощения, типа:"А для них все клиенты-придурки, а директор-барыга."

Сама всегда стараюсь войти в положение хозяина, то есть рассмотреть ситуацию в обоих сторон.

Остается только сказать, что и работники , и хозяева бывают разные.
Irena22
Irena22 01.02.2005 15:18
42998 сообщений на сайте
Cмотря, что подразумевать под уборкой.

Если, извините, работник свою рабочую одежду по персональной комнате раскидал и стало "пахнуть" не очень хорошо. Так что ему за то, что он за собой уберёт доплачивать надо???

А я свой кабинет убираю сама.....;)
Kenzo
Kenzo 01.02.2005 15:22
1042 сообщения на сайте
А это не я обобщаю. Один работник так сказал. Просто запомнилось и обидно было. И большинство так действительно считает.
Kenzo
Kenzo 01.02.2005 15:28
1042 сообщения на сайте
Кензо не отчаивайтесь, хороший коллектив - это действительно сокровище. И чтобы такой коллектив был, мало организаторских способностей , еще должно быть везение. С работником должно повезти, как говорится он должен оказаться в нужном ВАМ месте, в нужный ВАМ час.

У меня только у одного малыша (я там бухгалтер)действительно "золотой" коллектив ( правда не большой), который уже на протяжении 6 лет остается не изменным. Коллектив исключительно женский, чудо-директор и все остальные тоже, просто чудо. Каждый знает свою работу и все взаимозаменяемы. А во всех остальных фирмах те же проблему у начальства, что и у Вас , такая же более-менее текучка.:(
Amuil
Amuil 01.02.2005 15:49
26356 сообщений на сайте
Kenzo, не обижайтесь.:) Я же написала, что работники (как и хозяева) разные бывают. Тут очень многое от человека, как такового, зависит. Никто не спорит, что свою одежду надо за собой прибрать, может, того работника в детстве недовоспитали, вот он и не научился до сих пор за собой убирать?
Irena22
Irena22 01.02.2005 15:51
42998 сообщений на сайте
"А я свой кабинет убираю сама" - хозяин-барин!
Irena22
Irena22 01.02.2005 15:55
42998 сообщений на сайте
Skolko bi ne platili rabotnikam-vsegda malo, po sebe znaju!!!

A to, sto so vremenem i administrator s masterami objedinjajutsja i vorujut-eto pravda!

Vpisite v dogovor punkt o materialnoj otvetstvennosti!!!

Udaci v rabote!

Verdi
Verdi 01.02.2005 16:42
745 сообщений на сайте
ну уж:( неужто нормальных людей то не осталось????
Uzzi
Uzzi 01.02.2005 17:00
нет сообщений на сайте
Извините, я не по теме Tl, я знаю, что Вы знаете:), но не все это должны знать;). Ладно? Пожалуйста!
Lanuska
Lanuska 01.02.2005 18:41
15767 сообщений на сайте
конечно- но ведь народ про это давно говорил- прошу прощения:(
Uzzi
Uzzi 01.02.2005 20:32
нет сообщений на сайте
Tl, дзинь!! У Вас бокал полный! За мир и дружбу между народами !:)
Lanuska
Lanuska 01.02.2005 21:51
15767 сообщений на сайте
ага- с флу с чемто- для профилактики. написано что снотворное. на работе все в вирусах- надо принимаить меры
Uzzi
Uzzi 01.02.2005 21:57
нет сообщений на сайте
А парикмахерская в каком районе будет?
Martinas
Martinas 01.02.2005 22:07
38532 сообщения на сайте
Kenzo, еще раз, а вы бы встали на той точке, которую на 3 часа раньше закрыли торговать? За те же деньги и те же обязанности?
Komarik
Komarik 01.02.2005 22:17
10159 сообщений на сайте
Так оплата-то почасовая + проценты!!!!

Вод и вывод! Работник сам не заинтересован зарабатывать!!!!;)
Kenzo
Kenzo 02.02.2005 14:13
1042 сообщения на сайте
Ну вы опять не ответили вообще-то;) А по теории человек не настроен хорошо работать, если а) вознаграждение, по его мнению, не отвечает затраченным усилиям; б) нет гарантии, что усердная работа приведет к вознаграждению. ВОт и делайте выводы:)
Komarik
Komarik 03.02.2005 23:44
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.