Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужен совет
Поздравляю всех с пятницей!!!
Нам предлагают взять в аренду оборудованную парикмахерскую.
Цена приемлимая. Вроде всё устраивает.
Никогда с парикмахерскими дело не имела.
С бух учётом думаю проблем не будет.
А вот с персоналом...
Что лучше видео наблядение или поставить администратора?
Потом слышала, что в некоторых парикмахерских работники работают, сдавая определённую сумму за день работодателю, остальное себе.
Как лучше для мастеров и для начальства: зарпалата или план(в денежном измерении)?
Вообщем нужен совет стоит ли за это браться. Могут ли быть какие-нибудь сложности в этой сфере деятельности???
Ответы (56)
И очень мне не нравятся обощения, типа:"А для них все клиенты-придурки, а директор-барыга."
Сама всегда стараюсь войти в положение хозяина, то есть рассмотреть ситуацию в обоих сторон.
Остается только сказать, что и работники , и хозяева бывают разные.
Cмотря, что подразумевать под уборкой.
Если, извините, работник свою рабочую одежду по персональной комнате раскидал и стало "пахнуть" не очень хорошо. Так что ему за то, что он за собой уберёт доплачивать надо???
А я свой кабинет убираю сама.....;)
А это не я обобщаю. Один работник так сказал. Просто запомнилось и обидно было. И большинство так действительно считает.
Кензо не отчаивайтесь, хороший коллектив - это действительно сокровище. И чтобы такой коллектив был, мало организаторских способностей , еще должно быть везение. С работником должно повезти, как говорится он должен оказаться в нужном ВАМ месте, в нужный ВАМ час.
У меня только у одного малыша (я там бухгалтер)действительно "золотой" коллектив ( правда не большой), который уже на протяжении 6 лет остается не изменным. Коллектив исключительно женский, чудо-директор и все остальные тоже, просто чудо. Каждый знает свою работу и все взаимозаменяемы. А во всех остальных фирмах те же проблему у начальства, что и у Вас , такая же более-менее текучка.:(
Kenzo, не обижайтесь.:) Я же написала, что работники (как и хозяева) разные бывают. Тут очень многое от человека, как такового, зависит. Никто не спорит, что свою одежду надо за собой прибрать, может, того работника в детстве недовоспитали, вот он и не научился до сих пор за собой убирать?
"А я свой кабинет убираю сама" - хозяин-барин!
Skolko bi ne platili rabotnikam-vsegda malo, po sebe znaju!!!
A to, sto so vremenem i administrator s masterami objedinjajutsja i vorujut-eto pravda!
Vpisite v dogovor punkt o materialnoj otvetstvennosti!!!
Udaci v rabote!
ну уж:( неужто нормальных людей то не осталось????
Извините, я не по теме Tl, я знаю, что Вы знаете:), но не все это должны знать;). Ладно? Пожалуйста!
конечно- но ведь народ про это давно говорил- прошу прощения:(
Tl, дзинь!! У Вас бокал полный! За мир и дружбу между народами !:)
ага- с флу с чемто- для профилактики. написано что снотворное. на работе все в вирусах- надо принимаить меры
А парикмахерская в каком районе будет?
Kenzo, еще раз, а вы бы встали на той точке, которую на 3 часа раньше закрыли торговать? За те же деньги и те же обязанности?
Так оплата-то почасовая + проценты!!!!
Вод и вывод! Работник сам не заинтересован зарабатывать!!!!;)
Ну вы опять не ответили вообще-то;) А по теории человек не настроен хорошо работать, если а) вознаграждение, по его мнению, не отвечает затраченным усилиям; б) нет гарантии, что усердная работа приведет к вознаграждению. ВОт и делайте выводы:)
Закрыть
Краткое описание нарушения