Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Внутренний аудит К списку тем
Tatzin 01.02.2005 12:23
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Ответы (43)
ну Мартинас!!:)))
Uzzi 02.02.2005 07:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
это же инж по НОТ!:)))
Uzzi 02.02.2005 07:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Martinas Зачем подписалась... Вперед за новыми знаниями всегда надо стремится. Нельзя же всегда сидеть на насиженном месте и бояться сделать шаг вперед.Я же не сижу сложа руки и не плачусь. По наработанному всегда легче и проще. А тут я сама по крупицам все бережно собираю и пытаюсь систематизировать. Прошу прощения если вызвала у вас столь негативные эмоции.
Tatzin 02.02.2005 08:44
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
нее- все правильно:) у Вас будет опыт, а руководству- намного лече(морально) иметь своего человека- чем взять чужого, который станет в позу и будет пальцем тыкать.потихоньку-помаленьку-Вы от них-они от Вас и научитесь. и мир будет. внутренний аудит- не только бухучет. не лезьте пока в бух-ю пусть балансы стряпвют. посмотрите делопроизводство, журналы, приказы., или что там у Вас, архив...
Uzzi 02.02.2005 08:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
у Вас больница? матер ответственные-договора, обязанности...
Uzzi 02.02.2005 08:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Нельзя же всегда сидеть на насиженном месте и бояться сделать шаг вперед." - а кто сказал, что на насиженном месте нельзя делать шаги вперед, стремиться к новым знаниям и профессионально совершенствоваться? И почему, для того, чтобы делать шаги вперед, нужно менять профессию, ведь иногда достаточно сменить место?
еще только 9-40:) это-до посинения??:)))
Uzzi 02.02.2005 09:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага, встала - вся синяя :))). Черт бы побрал, когда можно поспать - не спится, хоть плачь. Проснулась оттого, что приснилось, будто мобильник звонит. Кинулась к мобильнику - никого, звонки только вчерашние. В отпуск пора :).
неее- вот вчера кажись. по радио рассказывали что японцы выяснили, почему понедельник-день тяжелый-оказывается потому, что до этого был выходной и человек расслабился:))) вывод-(мой)- чтобы не расслабляться-не надо напрягаться:)и работать бех выдохных-вредны они:)))
Uzzi 02.02.2005 09:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что такое Твайку?
Tatzin 02.02.2005 10:21
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
это у них Твайку:) а у меня красивше-Философу называется:)))
Uzzi 02.02.2005 10:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ааа, понятно, а у нас на Лиела Дарза. Где я и нахожусь сейчас:))) Плохо не подумайте - я здесь работаю:)))
Tatzin 02.02.2005 10:32
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
789 02.02.2005 10:37
223 сообщения на сайте
223 сообщения на сайте
прелесть!:)))
Uzzi 02.02.2005 10:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения