Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Внутренний аудит К списку тем

Внутренний аудит
Добрый день. Может кто то может поделиться информацией, опытом работы на тему внутреннего аудита? Спасибо.
Tatzin
Tatzin 01.02.2005 12:23
96 сообщений на сайте

Ответы (43)

Есть еще в Стренчи (Валкский район):(

Но,как говорил,вроде бы, Пушкин: не дай мне Бог сойти с ума

уж лучше посох и сума...
Irena22
Irena22 02.02.2005 10:55
42998 сообщений на сайте
Я с Пушкиным согласна на все 100%. Насмотрелась я тут ужасников!
Tatzin
Tatzin 02.02.2005 10:59
96 сообщений на сайте
К сожалению так бывает - надо занять штатную единицу, а специалиста нет. А должность пустовать не должна. ВОт и берут, кто согласится. Часто очень сильно уговаривают, иногда в приказном порядке. Это бюджетные организации.

Мы все когда-то что-то начинали в первый раз.

Несколько лет назад меня пригласил Ю.Алексеев редактировать новое приложение ЮРИСТ. Я никогда не работала в редакции. Не имела представления обо всем процессе подготовки и выпуска номера. Ничего, научилась, делаю.

Могу посоветовать найти родственную организацию и познакомиться с их аудитором. Лучше - подружиться (если получиться). Либо переймете ее опыт, либо вместе будете продираться сквозь дебри. Вдвоем (втроем и т.п.) всегда легче. Еще попробуйте обратиться в головное предприятие или организацию, у них тоже должен быть аудитор, теоретически вы должны работать с ним в контакте. Дерзайте и не отказывайтесь. Это хороший профессиональный этап вашей жизни. Успехов!
Jfl
Jfl 02.02.2005 12:01
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.