Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Кто работает на Zalktis? Oтзовитесь!!! К списку тем

Кто работает на Zalktis? Oтзовитесь!!!
Посмотрела демку Zalktisa!! Заинтересовала программа и цена. Но не все поняла. В частности со складом! Кто-нибудь работает на ней? Как ввести остатки и вообще склад? Если проблемы. Реална ли эта программа за такие деньги или начнуться проблемы, так как телефон обслуживаещего персонала я не увидела на их сайте.
Account
Account 08.02.2005 21:30
223 сообщения на сайте

Ответы (46)

Разработчик очень оперативно отвечает по майлу. Программка простенькая, не всё в ней идеально, но работает.

Про склад ничего сказать не могу - не используем.
Ok
Ok 08.02.2005 23:24
нет сообщений на сайте
Strādāju ar Zalkti pirmo mēnesi! Programma ļoti laba,visu atļauj dzēst un labot,ideāli. Man arī nav noliktavas,to nevajag izmantot,bet grāmatot caur parasto grāmatojumu.Ļoti operatīvi Ainārs atbild uz visiem jautājumiem pa e-pastu.Nomarta viņam būs iespēja arī zvanīt,būs pie telefona konsultants.Vēl gluži visu neesmu izkodusi,bet liekas,ka nekas grūts nav. Vienīgi tur viss ir latviešu valodā.
Duda43
Duda43 09.02.2005 14:02
415 сообщений на сайте
Я тоже работаю уже полгода , правда без склада , да даже за кассу, банк, з-ту , авасовые отчёты за такие деньги очень даже неплохо. С марта обещают ОС , вопросы через электр.почту решаются очень быстро !
Dona
Dona 09.02.2005 16:29
97 сообщений на сайте
Спасибчик большой , ребята. Мне тоже показалась программа хорошей и простой в плане бухгалтерии. А очень интересует склад, вот для начала я даже остатки не могу ввести. Посмотрела инструкцию - понятно. Но в карточке остатков нет места ввода остатков склада. Если бы только бухгалтерию, то у меня проблем нет, а у меня опт и хотелось бы все в одном блоке и простенько, не так как в этих дорогих награмажденных программах, что потом где-то глюкнится - полгода надо искать, что программа не посчитала. Хорош склад в Астатсе, но не совмещенные блоки - плохо. Может кто чего еще посоветует.
Account
Account 10.02.2005 09:42
223 сообщения на сайте
Остатки склада надо вводить по акту. Я тоже с этим сталкивалась. К сожалению, сейчас не могу Вам точнее объяснить - не помню, а посмотреть не могу. Но Вы напишите письмо разработчику на zalktis@zalktis.lv он мне всегда быстро и толково отвечает. И в тот раз тоже сразу все пояснил по вводу остатков.
Lovec
Lovec 10.02.2005 14:44
1793 сообщения на сайте
Es domāju, ka ZALKTIS ir viegli apgūstama programma, arī tās izstrādātājs apbrīnojami atsaucīgs cilvēks- operatīvi atbild uz jautājumiem, cena- lieliska.Patisāku strādāt ar to un pagaidām tikai priecājos.
Frezy
Frezy 10.02.2005 15:15
1986 сообщений на сайте
Visiem liels paldies!! Lieliska programma un cena!!
Account
Account 10.02.2005 20:30
223 сообщения на сайте
Es arī gribu pateikt tikai tos labākos vārdus par šo programmu! Strādāju jau gadu un nevaru beigt priecāties.
Bricis
Bricis 14.02.2005 14:36
23 сообщения на сайте
я тоже скачала эту программу. что легко и удобно, это точно. единственное, я не поняла что же за функции присутствуют в недемо версии. какие то дополнительные????

я пыталась там разобраться с валютами, как и что, пока не поняла.

и меня удивило, почему же не насчитывает подоходный налог, когда считает зарплату. нигде не указывается и когда предлагает распечатать отчет в вид по соц налогу, подоходный указывется нулем, хотя он в реалиях совсем не ноль.
Boomjoom
Boomjoom 15.02.2005 00:35
103 сообщения на сайте
Boomjom-ja,Jūs algu sarakstā par janvāri norādījāt izmaksas datumu , piem.05.02,tad soc.apgrošin.iemaksu atskaitē par janvāri aile par iedzīvotāju ienākuma nodokli,protams, būs ar 00,jo tur jārāda aprēķinātais iedz.ien nodoklis no decembra mēneša algām, ja tās ir izmaksātas janvārī.Ja Jūs ar šo programmu sākāt strādāt tikai aprēķinot janvāri,tad tas ir normāli,ierakstiet to ar roku,pēc tam drukāsies pats.Laiveicas!
Vijoliite
Vijoliite 15.02.2005 07:43
1711 сообщений на сайте
Скачал.. но желание смотреть уже пропало.

Судя по тому что во время инсталяции латышский шрифт показывался "криво"... весь интерфейс будет тоже "кривой".

После инсталяции необходимо перегрузить компьютер... а если я не хочу?

Вот и первое впечатление... Когда перегружу.. скажу о втором впечатлении.
Ivan
Ivan 22.03.2005 13:15
нет сообщений на сайте
После запуска "программа сообщила" что у меня установлена "неправильная" (с точки зрения программы) кодировка... (что я и предполагал). Ну что же.. будем смотреть дальше.
Ivan
Ivan 22.03.2005 13:17
нет сообщений на сайте
Появилось окно подключения к базе данных... пустое окно... Видимо потому что не перегрузил компьютер. Ну что же... перегружу... (НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ???? :(:(:()
Ivan
Ivan 22.03.2005 13:19
нет сообщений на сайте
Иван, так очень часто при инсталляции программ потом требуется перегрузить компьютер. Разве от этого программа сразу становится хуже?
Albina
Albina 22.03.2005 13:25
64739 сообщений на сайте
Даааа Иван какие то странные у Вас впечатления. Если такая операция как перезагрузка вызывает у Вас тааааааакие отрицательные эмоции.
Amuil
Amuil 22.03.2005 13:30
26356 сообщений на сайте
Я не компьютерщик, но могу сказать одно, что после инсталяции любой программы вообще стоит перезапускать компьютер. Да и инсталировать надо, когда все другие программы закрыты. Компьютер как шкаф - туда нельзя пихать кучу вещей, не разобрав те, которые уже лежали, по местам - иначе порядка не будет.
Bagira_lv
Bagira_lv 22.03.2005 13:39
2164 сообщения на сайте
Да вы что? А если мой компьютер используется в качестве сервера.. к которому происходит постоянное обращения от других пользователей? Представляете что было бы если я постоянно перезапускал компьютер после установки каждой программы.
Ivan
Ivan 22.03.2005 13:55
нет сообщений на сайте
Настроив каналы в ТВ один раз вы же не перенастраиваете их каждый раз когда выключаете ТВ... В этом и есть прелесть сохранения настроек! Хорошо когда у вас на компьютере одновременно установлена одна работающая программа (но это удел старых ОС), все прелесть Windows в ее многозадачности. Так почему я должен прерывать другие процессы в угоду одной программы? Говорю это потому что ЗНАЮ, что МОЖНО писать программы которые не требуют переустановки!
Ivan
Ivan 22.03.2005 14:01
нет сообщений на сайте
Так и не понял почему это ДЕМО-версия? Вообще демо-версия подразумевает демонстрацию возможностей программы. Ничего подобного я не увидел. С чего начинать работу? С прочтения инструкции? Когда вы покупая бытовую технику читали последний раз инструкцию? Хотя эти правила хорошего тона, но тем не менее не многие из нас туда заглядывают, разве что узнать какие-то дополнительные возможности. Потому что производители стараются максимально упростить процесс обучения и делают все предельно ясным! НО ТОЛЬКО НЕ НАШИ ПРОГРАММИСТЫ!!!
Ivan
Ivan 22.03.2005 14:05
нет сообщений на сайте
Купив и установив программу я хочу с ней работать, а не учиться с ней работать!!! Почувствуйте разницу. И ведь все это возможно!!! Причем малой кровью, нужно только немножко желания и фантазии, чем наши программисты не отличаются... увы.

Пускай еще раз, но я повторюсь. Спор о том, какая программа лучше, равносилен тому какая машина лучше. Одним нравится VW, другим Мерседес, третьим ОПЕЛЬ.. И каждый приведет массу доводов в свою пользу. Но ведь любая из этих машин (не принимая во внимание внешний дизайн, мощность и цену) отвечает основным требованиям - вы сели за руль, который ВСЕГДА находится в одном месте (если не правосторонний руль), выжимаете сцепление, переключаете первую скорость и отпуская сцепления плавно начинаете движение. Научившись этому всего ОДИН (!) раз, вы сможете делать это снова и снова!!! Но этого нельзя сказать о наших программах. Потому что каждый тянет одеяло на себя! И вместо того чтобы унифицировать структуру данных (и это возможно) и улучшать сервисную поддержку каждый с пеной у рта кричит что его программа это идеал!!!
Ivan
Ivan 22.03.2005 14:12
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.