Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Кто работает на Zalktis? Oтзовитесь!!! К списку тем
Ответы (46)
Безусловно, по поводу функциональности, вы, Иван, правы. По поводу бесконечных окошек вообще умолчу. Не люблю я их, эти окошки (мягко выражаясь ). И,конечно, хотелось бы, чтобы я, как пользователь, могла иметь возможность подстраивать это все под себя (при необходимости). Только вот, как правильно заметил Комарик, цена при этом будет приближаться к Мерседесу. Поэтому имеем то, что имеем. И, по мере возможностей (финансовых в том числе), стараемся выбрать максимально удобное для себя.
Иван, когда у Вас будет не любопытство, а потребность в моей программе (это когда всё достало :)), увидимся, никто ещё не жалел :).
МАКССОФТ, файл-сервер или клиент-сервер? Многопользовательская или однопользовательская?
Какая СУБД используется...
Какая СУБД используется...
Ivan 22.03.2005 22:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
МАКССОФТ... еще маленькое предложение, может хоть парочку скриншотов скинете? :):):)
Ivan 22.03.2005 22:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Visual Foxpro, файл-сервер, многопользовательская. Скриншоты не расскажут о всех возможностях, адреса у Вас нет - конспиратор.
Sakiet, lūdzu, tie kas ir iegādājušies Zalkti, vai Jūs viņu iegrāmatojāt uz nemateriālajiem ieguldījumiem? Vai kā savādāk?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть