Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Atvaļinājuma kompensācija К списку тем
Dacekr 22.02.2005 16:11
70 сообщений на сайте
70 сообщений на сайте
Ответы (60)
Totem, ну так случается и самому говорить и делать неправильно. Ведь ошибаются и теоретики, и практики, и главбухи, которые говорят, что Майя пишет невсегда правильно.:) Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Может, у нас только Комарик такой правильный, что все проверяет.
Может, у нас только Комарик такой правильный, что все проверяет.
Не поймите превратно, я не подвергаю сомнению квалификацию и компетентность Майи и вообще отношусь к ней с большим уважением. Таких спецов как она в бухгалтерии совсем немного на просторах нашей великой и могучей. Но аудит и бухгалтерия - это все же две большие разницы, поэтоиу я не думаю, что ей стоит учить меня мне, что смотреть и чего не смотреть.
Totem, ну очччень интересно...:)
Totem, ну очччень интересно...:)
агаааа. а я вса по фотке узнала. смотрю комарик стоит. ну так я вот за тобой и понаблюдала. а так смешно. вот думаю он ведь не знает кто я а я вот знаю.
и конечно все ошибаются. только не все выпендриваются
и конечно все ошибаются. только не все выпендриваются
Totem 23.02.2005 11:10
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Тотем. А можно поподробней мнение вашего главбуха, в чем она со мной несогласна. А лучше свое выскажите, чем чужие пересказывать. Можем обменяться точками зрения.
И чтобы вы знали, я не только в газете пишу, но и практикую уже 12 лет. Так что не только по книжкам учет знаю. А чем ваш главбух знаменита, что другим оценки дает, - это еще большой вопрос.
И чтобы вы знали, я не только в газете пишу, но и практикую уже 12 лет. Так что не только по книжкам учет знаю. А чем ваш главбух знаменита, что другим оценки дает, - это еще большой вопрос.
Это стиль у Totem переодически кого то подвергать критике?
070707 23.02.2005 15:53
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Да все периодически кого-то чему-то подвергают:) Пожалейте автора темы, у него, наверное, уже почтовый ящик не закрывается :))
Tatjana_ 23.02.2005 19:29
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
По-моему, сейчас не работает такая услуга, как отправление сообщений, что на твой вопрос есть ответ.
Не ра-бо-та-ет! Это точно!Это и хорошо и плохо. Хорошо то, что ящик не захламляется и комп без конца не пищит. Плохо то, что если пару дней после заданного вопроса пройдёт, искать надо, особенно, если тема вопроса очень актуальна. А по поиску не всегда удаётся найти.
Посмотрите, у Вас наверху в панеле есть "звездочка" и рядом надпись Favorites , это типа записной книжки, куда можете занести адреса сайтов или топики.
Ага- а потом этих фаворитов-топиков накопится столько, что запутаешься:)))
Tatjana20 24.02.2005 11:59
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
У меня звездочка, а рядом избранное и поиск. А Favorits такого нет Я нажала избранное , появился какой-то LinksНаверно, я не туда забрела
Вот это оно и есть.
Смотрите чуточку выше, там такой квадратик с "+", если на него нажмете, то пополните список "избранных".
Смотрите чуточку выше, там такой квадратик с "+", если на него нажмете, то пополните список "избранных".
У Вас русск винд?:)
Tatjana20 24.02.2005 12:25
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть