Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Баланс за просто так К списку тем

Баланс за просто так
Муж-редиска!Он директор не перерегистрировавшейся фирмы.Подаёт документы на неплатёжеспособность.Говорит садись и быстренько пиши баланс.

А мне зарплату с августа никто не платит.

Ладно там,отчёты с нуликами нарисовать или с парой цифер.И перепиской с СГД тоже за безплатно занимаюсь.Но баланс-это вещь сурьёзная,время на него надо.

Пошутила неудачно.Говорю-не буду,мне ж зарплату не платят.А он сразу про раздел имущества и прочие бяки.

Вот вопрос.Быть или не быть бухгалтером в фирме,где муж директор???

С одной стороны,в нахаляву,кто ж работать захочет и время терять?!С другой стороны,муж-его ж не бросишь в трудную минуту,выручать надо.Вот и буду теперь жить на работе,потому что и своя фирма есть,на которой тоже попыхтеть надо.

Вот,пожаловалась вам,может легче станет!?

Вот она-романтика!!!
Kenzo
Kenzo 22.02.2005 20:11
1042 сообщения на сайте

Ответы (106)

А про ансамбль "Поющие унитазы" там ничего нет?
Martinas
Martinas 25.02.2005 20:52
38532 сообщения на сайте
Мартинас, есть!

"Пьеска из репертуара андеграундной хэви-панк-фолк-

поп- группы "Поющие Унитазы""
Albina
Albina 25.02.2005 21:01
64739 сообщений на сайте
Послушать пьеску не хотите
Albina
Albina 25.02.2005 21:02
64739 сообщений на сайте
Серьёзно??? Мы по молодости так называли группы, поющие сообразно названию Надо же! И как, ничего поют?
Martinas
Martinas 25.02.2005 21:06
38532 сообщения на сайте
Ради интереса решила в гугле поискать и нашла. Правда, не рискнула послушать Представляю себе эту пьеску
Albina
Albina 25.02.2005 21:11
64739 сообщений на сайте
Похоже Майя пользуется более мощным поиском, чем lv.
090909
090909 26.02.2005 10:49
3245 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.