Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Баланс за просто так
Муж-редиска!Он директор не перерегистрировавшейся фирмы.Подаёт документы на неплатёжеспособность.Говорит садись и быстренько пиши баланс.
А мне зарплату с августа никто не платит.
Ладно там,отчёты с нуликами нарисовать или с парой цифер.И перепиской с СГД тоже за безплатно занимаюсь.Но баланс-это вещь сурьёзная,время на него надо.
Пошутила неудачно.Говорю-не буду,мне ж зарплату не платят.А он сразу про раздел имущества и прочие бяки.
Вот вопрос.Быть или не быть бухгалтером в фирме,где муж директор???
С одной стороны,в нахаляву,кто ж работать захочет и время терять?!С другой стороны,муж-его ж не бросишь в трудную минуту,выручать надо.Вот и буду теперь жить на работе,потому что и своя фирма есть,на которой тоже попыхтеть надо.
Вот,пожаловалась вам,может легче станет!?
Вот она-романтика!!!
Ответы (106)
Я тоже нажала и вот что вылезло: "группа "Пурген" - аккорды песен для гитары"
Ну дык, потренироваться надоть, у Майи практики больше:)
Bagira, да, от таких аккордов песни невеселые получатся
Lanuska, я и так сегодня дурная после рабочей недельки. Но Вы своей фразой меня просто до истерики довели. Прям до слез
Кап-кап- кап, со щек на платье, кап-кап-кап, не надо плакать, Разве ж есть на свете горе такое? Так из-за чего тебе плакать стоит?
А я сегодня то плачу, то смеюсь. С утра сдиректором говорила на тему: так жить нельзя.. по поводу вчерашней темы зла не хватает, вроде, достигли консенсуса (тьфу, язык сломаешь, понимания, то бишь. Вечером получила по голове:(, потом опять смеялась, потом нечаянно шефу сказала про подпирание дверей на Скантес, правда, сказала, если так будем делать, то мы с Вами будем подбирать двери..:( А теперь сижу и думаю, может ,уже и правда заявление писать не придется?:( ВОТ, ВСЕГДА ГОВОРИЛА,ЯЗЫК МОЙ-ВРАГ МОЙ Позвонить ему что ли под каким нибудь предлогам. Он у нас хороший, отходчивый.ЧЕЛОВЕК НАСТОЯЩИЙ:)
Вот, опять смеюсь. Не подбирать, а подпирать
Ланушка, раз человек настоящий, то и сам все правильно поймет.
Так истерика смеховая
:))):))):))) Спасибо Вам, хороший выплеск эмоций.
У Maiji лучше получается. Я еще только учусь
Наверно, Майю жаба отпустила и больше не давит!
Спасибо вам всем, вы мне настроение подняли.
Кстати, а ту жабу нельзя пургенчиком или фенолфталеинчиком?
Не, по жабам у нас Kenzo специалист. Разница в крыске и жабке то какая?
Ни фига себе, одно млекопитающее, другое - земноводное:)
Komarik, в смысле, если пургенчиком их пугать, кто сильнее испугается.
Про жаб у нас другой указ есть - правила содержания животных. Им аквариум нужен со специальным климатом. А вы - травить их. Никак нельзя.
Я думаю, про ту которая Вас чуть жизни не лишила из-за огнетушителя за 10 лат, в законе ничего не сказано.
Так как же соблюдать, коли мы еще не ознакомились? ССылочку на закон,пожалуйста:). По принципу не знание закона не освобождает от ответственности?:( Жабу-в аквариум? Да уж лучше удава в ванну;)
Это пока я пошла немножко поработала, меня уже к мучителям жаб приписали.:)))
Не, жабами не занимаемся!!!
Животиночек не мучим!!!
Ага. А Вы в
www.google.lvнапишите "пурген". Я тоже умирала. Видно Майя слово заветное знает.
Закрыть
Краткое описание нарушения