Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Баланс за просто так К списку тем

Баланс за просто так
Муж-редиска!Он директор не перерегистрировавшейся фирмы.Подаёт документы на неплатёжеспособность.Говорит садись и быстренько пиши баланс.

А мне зарплату с августа никто не платит.

Ладно там,отчёты с нуликами нарисовать или с парой цифер.И перепиской с СГД тоже за безплатно занимаюсь.Но баланс-это вещь сурьёзная,время на него надо.

Пошутила неудачно.Говорю-не буду,мне ж зарплату не платят.А он сразу про раздел имущества и прочие бяки.

Вот вопрос.Быть или не быть бухгалтером в фирме,где муж директор???

С одной стороны,в нахаляву,кто ж работать захочет и время терять?!С другой стороны,муж-его ж не бросишь в трудную минуту,выручать надо.Вот и буду теперь жить на работе,потому что и своя фирма есть,на которой тоже попыхтеть надо.

Вот,пожаловалась вам,может легче станет!?

Вот она-романтика!!!
Kenzo
Kenzo 22.02.2005 20:11
1042 сообщения на сайте

Ответы (106)

А дядька наверное уже обикался
Bagira_lv
Bagira_lv 24.02.2005 21:20
2164 сообщения на сайте
От рецепта Багиры - скорее обкакался
Martinas
Martinas 24.02.2005 21:28
38532 сообщения на сайте
Так ему и надо
Lanuska
Lanuska 24.02.2005 21:28
15767 сообщений на сайте
Я тут пересмотрела эту тему и пришла к выводу, что не все там так просто, как описала Кензо, уж прошу прощения. Не пойму, зачем организовывать фирму, самому работать на другой работе, у жены - тоже фирма. Получается, что только силы и средства распылялись, потому, не исключено, и пришли к такому результату. К тому же, еще раз извиняюсь, мы обо всем рассуждаем со слов одной стороны, а это не есть правильно. Может, нам дядечка тоже с три короба бы наговорил про своего компаньона. Я стараюсь никогда не делать выводов выслушав только одну сторону, так как у нас, у каждого - своя правда. Еще раз прошу извинения за мысли вслух.
Irena22
Irena22 24.02.2005 21:46
42998 сообщений на сайте
Ирена, так тут поэтому никто ничего серьёзного и не советует - прикалываемся просто. Мы же всех обстоятельств не знаем. Я очень часто видела, как друзья вместе открывали фирму и были друзьями до тех пор, пока оба были "голыми и босыми". А как только начинали идти деньги - тут такое начиналось, что "не описать, ни пером вырубить".
Martinas
Martinas 24.02.2005 22:33
38532 сообщения на сайте
Ну, не знаю, я сталкивалась в одной фирме, человек, (юрист бывший) пришел на фирму начальником производства. Хозяин фирмы ему предложил, хочешь участвовать в прибыли, делай свой вклад. Человек заложил свою квартиру, а производство то не пошло. Она расстались. А в договоре этот человек забыл указать, хоть и бывший юрист) ,как ему будет возвращаться вклад. Вот ему этот хозяин каждый месяц и выплачивает по 80-100 лат. А сумма -то немалая 15000 ,по-моему,была. Выходит, человек дважды потерял. Ему ведб в месяц выплачивают только, чтобы можно было за кредит и проценты оплатиь. Можно, конечно, тоже сказать, что сам он дурак, но как-то язык не поворачивается. Как бы там ни было, если прибыль вместе делили, то и убытки надо вместе делить, а не заставлять кого-то на себя бесплатно пахать в счет погашения займа
Lanuska
Lanuska 24.02.2005 22:45
15767 сообщений на сайте
И я тоже такое видела, что деньги делают с человеком
Albina
Albina 24.02.2005 22:46
64739 сообщений на сайте
Да про то, что деньги делают с человеком и про компаньонов и у меня свои примеры есть... Я , наверно, слишком серьезно вчера к этому подошла.
Irena22
Irena22 25.02.2005 07:23
42998 сообщений на сайте
1. Самому захотелось организовать фирму, хотя есть основная работу, затем чтобы денежку заработать. Ан, не вышло, сами без квартиры остались(заложена) и в долгах.

2. Жена открыла фирму (и мужа туда не взяла), чтобы больше подобного не повторялось и никто не давил.

3. Дядечка отраву пить от меня не станет. Он меня сторонится. Имела я с ним серьёзный разговор пол года назад. Решилась с ним пообщаться без присутствия мужа. Дядечка смекнул, что не на дуру нарвался. Будем посмотреть кто кого. Эх! Надо было куда пораньше с дядькой "за жизть" поговорить, но боялась достоинство и самолюбие супруга задеть.

Но про отраву прям насмешили:)))

Да! лицензию на травлю имею!!! только чтоб кого-нибудь травануть, надо кучу документов написать, чем травила ,в какой пропорции, какую площадь.

А ещё отравленному аплиецибу на руки выдать надо со всей этой информацией:)))
Kenzo
Kenzo 25.02.2005 16:53
1042 сообщения на сайте
:)))А можно. Kenzo, apliecību до того, как. Хоть ознакомлюсь. А то приду кофе пить, вдруг чего не так. Всяко бывает
Lanuska
Lanuska 25.02.2005 17:10
15767 сообщений на сайте
Albina
Albina 25.02.2005 17:53
64739 сообщений на сайте
А я в кабинете химикаты не храню. Кофе при Вашем присутствии сварю:)))

А то я прям, как злыдня какая-то, с ядом в перстне-как в кино!:)))

А если я таки на встречу соберусь, то аплиециб на всех не хватит или можно одну на всех!? Надо ведь спиртное с собой приносить.....:)))
Kenzo
Kenzo 25.02.2005 18:44
1042 сообщения на сайте
А аплиецибу надо на каждого таракана писать? Или можно их поименовать списком?

Нам, пожалуйста, как по закону положено.
Maija
Maija 25.02.2005 18:51
28223 сообщения на сайте
Kenzo - с ядом в перстне:))) Я себе представила.Не, слишком жестоко. А среди здешних из аптеки никого нет? Там средства полегче, не помню, как по-научному, в народе- пурген
Lanuska
Lanuska 25.02.2005 18:56
15767 сообщений на сайте
Назовёте имена Ваших тараканов, напишу поимённо!!!:)))

Вася-погиб смертью храбрых;

Петя-сражался, но тоже погиб;

Сеня-священника вызвал;

Гоша-сам сдался!
Kenzo
Kenzo 25.02.2005 18:58
1042 сообщения на сайте
Мартинас знает научное. Говорила тут недавно. На "ф" что-то было. Типо фенофталеин.
Bagira_lv
Bagira_lv 25.02.2005 18:59
2164 сообщения на сайте
Пурген по-научному фенолфталеин.

Фенолфталеин, 4,4'-диоксифталофенон, C20H14O4, бесцветные кристаллы без запаха и вкуса, очень плохо растворимые в воде, хорошо - в спирте, tпл 259-263°C. (ВСЭ).
Maija
Maija 25.02.2005 19:03
28223 сообщения на сайте
Майя, откуда Вы так хорошо химию знаете?
Bagira_lv
Bagira_lv 25.02.2005 19:11
2164 сообщения на сайте
Я химию не знаю. Только С2Н5ОН.

Я на кнопки умею нажимать и мишей ерзать. Умные мысли сами на экране и появляются.
Maija
Maija 25.02.2005 19:16
28223 сообщения на сайте
Так вот в чем хитрость
Bagira_lv
Bagira_lv 25.02.2005 19:19
2164 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.