Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Баланс за просто так
Муж-редиска!Он директор не перерегистрировавшейся фирмы.Подаёт документы на неплатёжеспособность.Говорит садись и быстренько пиши баланс.
А мне зарплату с августа никто не платит.
Ладно там,отчёты с нуликами нарисовать или с парой цифер.И перепиской с СГД тоже за безплатно занимаюсь.Но баланс-это вещь сурьёзная,время на него надо.
Пошутила неудачно.Говорю-не буду,мне ж зарплату не платят.А он сразу про раздел имущества и прочие бяки.
Вот вопрос.Быть или не быть бухгалтером в фирме,где муж директор???
С одной стороны,в нахаляву,кто ж работать захочет и время терять?!С другой стороны,муж-его ж не бросишь в трудную минуту,выручать надо.Вот и буду теперь жить на работе,потому что и своя фирма есть,на которой тоже попыхтеть надо.
Вот,пожаловалась вам,может легче станет!?
Вот она-романтика!!!
Ответы (106)
Не то что бы за безплатно состряпать не хочу! Куда я денусь!!! И супруг это знает!!! Просто обидно, когда пытаeшься предотвратить какие-то ошибки, всё это оказывается пустой звук и трата нервов. А только: гафс-гафс! А работу мужу ищем. Но ведь все знают как тяжело уходить из коллектива(коллектив-ти хороший) в котором много лет проработал. И как бы не получилось шило на мыло. Так что пока в поисках. А мой ведь грузчиком не пойдёт, ему бы по специальности.
Такое чувство, что этот дядька специально сделал эту фирму, чтобы на вашем муже нажиться. Может он и не в первый раз это делает. Эх. Морду ему набить бы, чтобы знал как над другими издеваться.
Багира! Вы абсолютно правы!
Мы потом только узнали, что мы не одни под его "опекой" находимся.
А морду набить, правда хочется(о-о-очень!), но надо постараться цивилизованными методами из этой ситуации выкарабкаться.
А за "по морде", могут ведь и здачу дать.:)))
Ну дядька тоже в какой-то степени молодец. Потому как это еще надо уметь стольких людей грамотно "поиметь".:(
Памятник дядьке при жизни воздвигнуть!!!
А потом:
"Кто ж его посадит, он же памятник!"
А таким, как я и мой муж, табличку на шею:
"Я лоханулся!"
И кучу транспорантов.:)))
Kenzo, все проходит, пройдет и это... А ошибки - вещь полезная, на них учатся! Так что выше нос:)
Спасибо! У меня уже приступы истерического смеха от всей этой ситуации случаются. Всё равно ведь никуда не денешься и, конечно, всё это когда-нибудь закончится.
С форумчанами поделилась, легче и веселей на всю ситуацию теперь смотрю!
Но накипело, просто не могу, надо ж было с кем-то поделится. Маме ж и подругам, которые ничего в таких проблемах не понимают, не расскажешь.
Вот!
Точно, точно, маму растраивать не надо.
Если Вы ещё способны над собой шутить (лучшая терапия), значит всё будет хорошо, выкарабкаетесь.
Кензо. А может какого тараканьего дусту подсыпать где дядечка ходит. Вот проблема и отпадет.
Неужели у вас на работе не найдется ничего подходящего.
Эээ, Maija, отстали вы от новейших достижений:) ныне никто дустом не пользуется (по моему он даже запрещен к применению). Теперь в моде точечные обработки: тут подмазать, там попшикать. Да и концентрации нынче для людей мало опасные:)
А зря. Массу проблем можно было решить. Быстро и радикально.
Ой, давайте жить дружно ! Раз у нас такие компаньоны, значит мы сами позволяем с собой так вести (Kenzo , Вы ,пожалуйста, не обижайтесь ).:(
Слушайте, может дешевле киллера нанять, а?
Киллеры, вроде, удовольствие не из дешевых.
Зато Кензо за это ничего не будет. У нее ж лицензия на уничтожение вредителей
Если ж не дусту, то хотя бы слабительного сильного дать ему следовало бы - чтобы он лишний раз о жизни подумал, сидя на горшке. Если бы со мной такое приключилось, то руки у меня ой как сильно чесались бы. Как говориться, я не злая, но память у меня хорошая
Закрыть
Краткое описание нарушения