Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

фирмы,обслуживающие 1С К списку тем

фирмы,обслуживающие 1С
Подскажите пожалуйста с какими фирмами,по обслуживанию 1С, работаете? Ну и желательно отзыв А то не хочется попасть на шарашкину контору.
Ljolja
Ljolja 24.02.2005 10:43
222 сообщения на сайте

Ответы (212)

Ситуация с торговлей бухгалтерскими программами напоминает анекдот:

"Обезьяна стучит палкой по пеньку на берегу реки.

Плывет мимо крокодил.

- Обезьяна, ты что делаешь?

- Дай рубль, скажу.

Крокодил дал ей рубль. Обезьяна говорит:

- Сам не видишь что ли? Палкой по пеньку стучу.

Крокодил посмотрел на нее:

- Ох, и дура ты, обезьяна!

- Дура, не дура, а десятку в день имею."

Можно продать недоработанную программу, потом тьма народа исправляет ошибки, хотя заплатили за готовый продукт, а фирма еще и деньги за исправление берет.
Vitae
Vitae 25.02.2005 11:42
18 сообщений на сайте
У нас Andi, обслуживание мне не нравится. Если что-то не так, они говорят отправляйте базу по мейлу - проверим, у меня база за 5 лет, отправить мейлом невозможно, а приезжать к клиенту они даже за деньги не хотят, по 2 недели можно ждать. Один раз отправила запрос на персональную доработку, получила ответ: "спасибо за запрос", все... По-моему они просто не хотят работать, даже за деньги.
Xan
Xan 25.02.2005 15:57
4878 сообщений на сайте
В прошлом году, когда я собралась купить 1С и просматривала здесь на форуме отзовы о программах, то все ругали Andi, и в первую очередь их обслуживание, а о ФастСофт отзовы были очень даже положительные. Я остановилась на их программе и пока не жалею, хотя времени, конечно, прошло очень мало.
Gertrude
Gertrude 25.02.2005 18:12
554 сообщения на сайте
Работаю с ДИГС 1 третий год, нравится. Посылаю свои идеи и очень многое появилось в обновлениях совершенно бесплатно
Len
Len 25.02.2005 18:14
9 сообщений на сайте
Vitae, не все продавцы бухгалтерского ПО работают по описанной Вами схеме, я например, никогда ещё за свои ошибки не брала денег. Но, покупатель сам виноват, оформляя свои отношения с продавцом подобным образом. Заключайте договор, в котором обезопасите себя от подобных проколов и будет Вам счастье :).
Makssoft
Makssoft 25.02.2005 18:25
24096 сообщений на сайте
Вывод:купить программу у Maksoft, тем более, отзывы неплохие, правда-правда
Lanuska
Lanuska 25.02.2005 18:28
15767 сообщений на сайте
Я не это имела ввиду, но больно уж анекдот обидный :(.
Makssoft
Makssoft 25.02.2005 18:54
24096 сообщений на сайте
Maksoft, так я ж серьезно. Я сегодня слышала отзыв о Вашей программе. Положительный. А на анекдот не стоит обижаться, это ж не о Вас. Обижаются-то чаще, если задевает. А задевает чаще того, кого это касается. А Вы и сама молодец, умница, и программа, говорят неплохая Мы Вас ценим, а программы и правда бывают разные. Один раз под нашу фирму программу писали. У меня там тоннами мука исчезала, а потом вдруг появлялась. А в бухгалтерии все время какие-то красные крестики появлялись. Чуть ли не скелет с костями. Capella программа называлась. А теперь ее на рынке продают. Хорошо, если без красных крестиков. Я с тех пор компа стала бояться, как побыла "подопытным кроликом у программиста". И это в фирме, где обороты были миллионные. Потом Кентавр новый купили, но и там не так уж гладко все
Lanuska
Lanuska 25.02.2005 19:08
15767 сообщений на сайте
Спасибо, Ланушка, только о том, какая у меня программа тсссссссссссс (нужна постепенность в продажах, а то анекдот и ко мне будет относиться, а я этого не хочу :)).
Makssoft
Makssoft 26.02.2005 08:56
24096 сообщений на сайте
Makssoft а почему тсс? Я думаю, что программа у Вас дествительно неплохая, и учитывая то-как Вы относитесь и что Вас многие уже знают- халтурить Вы не будете. НО-Это Ваша программа, и если в один прекрасный день Вы уедете к мужу на озеро Виктория,и Вам там понравится- что делать Вашим клиентам?

1С- накроется один диллер, останется еще несколько...
090909
090909 26.02.2005 10:31
3245 сообщений на сайте
Но диллеры 1-С не любят обслуживать клиентов конкурента, говорят слишком много неизвестного
Starina
Starina 26.02.2005 21:00
6483 сообщения на сайте
Но диллеры 1-С не любят обслуживать программы конкурента, говорят слишком много неизвестного
Starina
Starina 26.02.2005 21:02
6483 сообщения на сайте
Oxi, неужели Вы думаете, что относясь к клиентам подобным образом сейчас я способна бросить свой бизнес в будущем? Такой бизнес так просто не бросается, а передаётся (продаётся) в надёжные руки и примеры тому есть. Но я вообще-то никуда не собираюсь и надеюсь надолго :). А на озеро Виктория, конечно бы слетала :), только сын вряд ли отпустит, разве что летом :).

А халтурить я не буду не потому, что уже многие меня знают, просто не буду, потому что мне самой это не нравится в первую очередь.
Makssoft
Makssoft 26.02.2005 22:31
24096 сообщений на сайте
Makssoft -многие ВАм лета! только жизнь порой такие кадрили закручивает-что всякие там клиенты становятся такой мелочью:)

Starina не любят? я плачу деньги за работу, а не за любовь.
Uzzi
Uzzi 27.02.2005 07:47
нет сообщений на сайте
Uzzi, всё зависит от человека и его отношения к людям. Как передаётся бизнес в надёжные руки, я тому свидетель и Амуил тоже, поинтересуйтесь у неё. Никто из клиентов не пострадал и даже наоборот, ПО развивается вот уже много лет и до сих пор :). Неужели Вы думаете, что наработанный за много лет бизнес можно просто бросить? Вы, видимо, не представляете, что это значит для человека, его поднявшего.
Makssoft
Makssoft 27.02.2005 08:47
24096 сообщений на сайте
Makssoft Вы мне нравитесь!:)А кто Вы по гороскопу?:)

Только как можно ручаться за надежность "надежных рук"?
Tatjana20
Tatjana20 27.02.2005 09:50
1635 сообщений на сайте
да уж:) куда мне представить- своего нету:) только я знаю, что бросают не только бизнес, бросают и саму жизнь.

простите, не совсем в тему, но к слову.
Uzzi
Uzzi 27.02.2005 09:55
нет сообщений на сайте
Makssoft успеха и процветания Вашей программе!
090909
090909 27.02.2005 10:58
3245 сообщений на сайте
Да, Макссофт права. Разработчики и авторы программы (замечательные люди, как программисты так и в общении и пояснении)на которой я работаю, уже лет 5 как эмигрировали в Канаду (надеюсь им там лучше). А программа фунциклирует и даже очень....
Amuil
Amuil 27.02.2005 11:18
26356 сообщений на сайте
T2005, Овен - упёртый в достижении целей :).
Makssoft
Makssoft 27.02.2005 14:24
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.