Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
фирмы,обслуживающие 1С К списку тем
Ljolja 24.02.2005 10:43
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Ответы (212)
А я в гороскопы верю:) гены- это оболочка. А душу-Всевышний посылает на землю-в определенный день день и час-наверно это все же что то значит:)
Tatjana20 28.02.2005 07:43
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Почитайте Библию, или на встрече можем поднять эту тему, если интересно. Эта тема не для VGK. Церковь астрологию , гороскопы и прочию ерунду называет колдоством и запрещает
Не согласна, Ланушка-запрещает не Библия, а ее толкователи. Потому что проще отвечать:"на все воля Божья" тем попробовать объяснить спрашивающему человеку почему люди такие разные:)
Tatjana20 28.02.2005 10:57
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Дааа, ну если уже вразделе "Компьютерные программы....." заговорили о Библии, то видать у комп.программ кризис.
Работаю с Фастом почти год. Все это время обновление делали они безо всяких вызовов и дополнительных оплат, так как это было прописанов договоре купли. Более того могу сказать, что очень многие проблемы можно решить по телефону, в том числе и по настройкам. Лично я решала вопросы с Кларой. Это директор . А вот с Тилде у меня как раз отношения не сложились. Слишком забюкротизированная контора.
Agila 28.02.2005 11:51
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
М-да,я даже не знала,что ТАК сложно уйти от одной фирмы в другую. Фаст -это чистый рекет! Да ещё и с угрозами
Да и цены на обслуживание у них выше,чем у остальных фирм
Да и цены на обслуживание у них выше,чем у остальных фирм
Ljolja 01.03.2005 15:20
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Так 1С Фаст и 1С другая фирма - это совершенно разные программы (платформа общая) и редко кто будет сопровождать чужой продукт :(.
Не Фаст а монстр какой то.:( А моя знакомая как раз собирается у них брать. Вернее шеф для нее.Я ей отпечатала всю тему- начальник только ухмыльнулся.
Tatjana20 01.03.2005 16:37
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
А угрозы зачем?
Tatjana20 01.03.2005 16:38
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Всегда есть один критерий: на какую сумму Вы не любите. Сначала определите сумму.Если хлопоты стоят больше, то Ваши чувства недостаточны. По сумме.
Dia 01.03.2005 22:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну и прагматик Вы , ДИА,но в этом соглашусь -нервы и чувство удовольствия от работы-стоит денег:)
Tatjana20 02.03.2005 07:07
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Вы знаете, это же бизнес. И получается, что не любим, но если затраты на развод превышают размер нелюбви, то любим.
Заплативших за нелюбовь к другим мне более
500Ls нет. К сожалению. Но обычно останавливает сумма от 100Ls. Поэтому проще заплатить эту сумму "нелюбимым" и избавить себя от хлопот при смене конфигурации. А интересно, что главное любить или получить желаемое, если все вместе не складыватся ?
Кстати, начальник поэтому и ухмыляется.
Если бы он этого не понимал, то не заработал бы ни гроша.
Заплативших за нелюбовь к другим мне более
500Ls нет. К сожалению. Но обычно останавливает сумма от 100Ls. Поэтому проще заплатить эту сумму "нелюбимым" и избавить себя от хлопот при смене конфигурации. А интересно, что главное любить или получить желаемое, если все вместе не складыватся ?
Кстати, начальник поэтому и ухмыляется.
Если бы он этого не понимал, то не заработал бы ни гроша.
Dia 02.03.2005 10:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ДИА- здесь Вы малость неправы- там конкретно начальник считает что "программа все делает сама"- мысли читает:) и ЧТО надо приложить усилие чтобы ввести данные-????.А любить- я лично не хочу-я плачу деньги и получаю услугу. А если эта услуга сегодня стоит дороже чем вчера- это нормально:)
Tatjana20 02.03.2005 11:04
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
ДИА- вопрос не по теме, так для интересу но к спецу--как (без особых усилий):)))) составить формулу на сумму прописью в екселе.
Tatjana20 02.03.2005 11:07
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Разчарую Вас - не знаю. И не собираюсь знать. Пока. В Excele не работаю.
Dia 02.03.2005 11:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спец по екселю JL... надо у нее спросить. Ну -можно знать и не работая:) мало ли...
Tatjana20 02.03.2005 11:34
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
T2005 Если начальник хочет платить за невыполненную услугу,то пусть идёт в Фаст. А ещё у них есть такая фишка:работаете вы,работаете спокойненько и где-то через пол-года вдруг выскакивает окошко "произошел сбой программы,обратитесь к программисту". Приезжает Фаст,убирает окошечко и срубает денюшку.Если проигнорируете окошко,то через месяц не попадёте в программу. О,как! Учитесь делать деньги,граждане.
Поспрашивала другие фирмы,обслуживающие 1С насчёт этого окошка,они просто офигели и поздравили Фаст с такой оригинальной идеей выколачивания денег из клиента.
Поспрашивала другие фирмы,обслуживающие 1С насчёт этого окошка,они просто офигели и поздравили Фаст с такой оригинальной идеей выколачивания денег из клиента.
Ljolja 02.03.2005 12:17
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
И это каждые полгода??????
Tatjana20 02.03.2005 12:22
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть