Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

фирмы,обслуживающие 1С К списку тем

фирмы,обслуживающие 1С
Подскажите пожалуйста с какими фирмами,по обслуживанию 1С, работаете? Ну и желательно отзыв А то не хочется попасть на шарашкину контору.
Ljolja
Ljolja 24.02.2005 10:43
222 сообщения на сайте

Ответы (212)

T2005 Ну да!
Ljolja
Ljolja 02.03.2005 12:26
222 сообщения на сайте
Весело. Только что звонила ей-они в Фаст софте-покупают:)))

А Вы решили вопрос к кому перейти?
Tatjana20
Tatjana20 02.03.2005 12:28
1635 сообщений на сайте
Нам бы сначала от Фаста уйти
Ljolja
Ljolja 02.03.2005 12:34
222 сообщения на сайте
Объясните, пожал, непонятливой- уйти- почему такая проблема? Какую соль я не понимаю?:(
Tatjana20
Tatjana20 02.03.2005 13:39
1635 сообщений на сайте
А у меня вообще малоизвестная ослуживающая фирма.

''Bas Grupa''. В принципе работу свою делают хорошо. Хоть и иногда с задержкой. Постоянно приходится звонить и напоминать о себе.:)

Вот сегодня например, программист у меня просидел почти 2 с половиной часа... когда уходил сказал, что машину на платной стоянке поставил на час всего...

Как всё-таки хорошо после обновления. Вот сижу щас и не нарадаюсь.:)))
Mea
Mea 02.03.2005 16:01
нет сообщений на сайте
T2005, у меня сын перекинул формулу ( подладив ее ,естественно ) с бланка расчета отпускных (который мне прислали ) в нужный мне бланк.
Irena22
Irena22 02.03.2005 16:11
42998 сообщений на сайте
Я работаю с Фаст Софт уже год . Ничего плохого о программе в моем объеме сказать не могу . Но теперь я могу с уверенностью сказать ( пусть Клара прочитает ) , что это только благодаря Ийе , которую уже здесь кто-то упоминал . Я регулярно , ходила к ним со своей базой , мне это было удобно . Т.е. я одновременно и училась и была спокойна, что специалист ( бухгалтер ) все проверит и где нужно настроит. Сбоев в программе не было . Но этот грамотный специалист к сожалению уволился .Уважаемая Клара , Вы до безобразия распустили всех своих работников . Когда на мой очередной звонок, какой-то из 10-15 работников начинает в сто первый раз спрашивать мой адрес , реакция - просто бешенство . Работники ,очевидно молодые специалисты, считают, что они в фирме отвечают не за решение проблеммы , а за отдельную " букву ". Если тебе кто-то из них вежливо пообещал позвонить - можешь ждать сколько хочешь - никто не позвонит . А потом,опять будут спрашивать,адрес и суть проблеммы . Вопиющая безответственность за свои слова и действия . Хотя, ради справедливости должна заметить, что директор -Клара,как будто и старается , отдает распоряжения . Значит вопрос в подборе кадров,ответственности их за дела фирмы , может их нужно меньше , но более грамотных и ответственных ? Вывод совсем короткий : программа мне Фаст Софт нравится, когда все нормально и работает . Сбоев у меня практически не было , но исполнительская дисциплина очень низкая . Ребята получили высшее образование , но не поняли, как нужно работать, да еще с такими ответственными людьми , как бухгалтера . Уверена , что и сейчас в фирме могут быть и есть работоспособные люди , но какой-то массовый вирус неорганизованности , от которой я думаю страдают и некоторые работники ( с остальных ,похоже , как " с гуся вода " ) Алла Шмите .
Smila
Smila 02.03.2005 17:28
1987 сообщений на сайте
" ,как бухгалтеры "
Smila
Smila 02.03.2005 17:31
1987 сообщений на сайте
Я думаю, что плата за обслуживание не позволяет установить достойную оплату труда специалистам. Похоже Ийя была энтузиасткой :).
Makssoft
Makssoft 02.03.2005 17:34
24096 сообщений на сайте
А Вы знаете , какая у них зарплата? Нечего удивляться. А Ийя, если не ошибаюсь, у них еще и главбухом была. Сама не сталкивалась, но, говорят, действительно специалист. Не зря, видно, сбежала
Lanuska
Lanuska 02.03.2005 17:37
15767 сообщений на сайте
Вывод: а без обслуживания?
Makssoft
Makssoft 02.03.2005 17:43
24096 сообщений на сайте
что без обслуживания?

хотя знаю, многие как то на левых работают. наверно асы:)))
Uzzi
Uzzi 02.03.2005 18:19
нет сообщений на сайте
Не все программы продаются с обязательным обслуживанием, потому как, если она сделана нормально, то оно и не нужно. Кто желает, тот и заказывает это обслуживание. Вот я о чём :).
Makssoft
Makssoft 02.03.2005 18:22
24096 сообщений на сайте
А законодательство? Оно ж меняется. Ставки налогов, бланки и т. д. Что ж , все в EXSEL делать?
Lanuska
Lanuska 02.03.2005 18:25
15767 сообщений на сайте
Здесь опять же , что такое обслуживание - от слова обслуживать ? Плата за год достаточная , в данный момент изменений законодательства , влияющих на основу программы мне кажется нет . Я допустим в Кентавре работаю много лет без договора на обслуживание , когда считали целесообразным- платили за изменения . Здесь чистая неорганизованность,равнодушие , хотя , когда с ними беседуешь , похоже они в себе ( своей работе )вполне уверены эти ребята .В одно ухо влетело - в другое вылетело . Человеческий фактор , так скажем .
Smila
Smila 02.03.2005 18:56
1987 сообщений на сайте
Я работаю с Фастом не долго, вопросов было много, но все решала по телефону. Единственно бывает, что начинают отправлять друг к другу, и пока решишь свой вопрос, теряешь много времени, иногда методом тыка сама дохожу, что и как сделать.
Gertrude
Gertrude 02.03.2005 19:03
554 сообщения на сайте
"Методом тыка" - хороший метод.:))) Самое главное действенный.
Amuil
Amuil 02.03.2005 19:23
26356 сообщений на сайте
Да, везде свои проблеммы ,конечно, есть. Просто подстраиваешься и на расстраиваешься. Называется, нервы бережешь. Вот и все
Lanuska
Lanuska 02.03.2005 19:55
15767 сообщений на сайте
Зря вы на программистов обижаетесь,полностью согласна с Makssoft - какая оплата, такое и обслуживание. У нас программы очень дешевые, народ за обслуживание платить не хочет. Выхода у них нет, как только набирать все больше и больше клиентов, а программистов на всех не хватает. А я с 99 года работаю с АНДИ, всякое бывает, но на сегодняшний день программа отлажена достаточно хорощо и обновляется все время. Отчетов всяких-разных достаточно.Единственное, что меня не устраивает - это зарплата. Но они обещают скоро запустить программку по кадрам и зарплате. Сейчас адаптируют к нашим условиям.
Ksjusha
Ksjusha 02.03.2005 20:07
11011 сообщений на сайте
Дак кто ж спорит. Я с Анди тоже давно работаю, и мне нравится. А что за программка с кадрами? Что-то я не слышала. Это в 7 или 8 версии? Завтра позвоню в Анди
Lanuska
Lanuska 02.03.2005 20:13
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.