Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
фирмы,обслуживающие 1С К списку тем
Ljolja 24.02.2005 10:43
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Ответы (212)
Неправда, Альбина, всякие попадают :). Только я обязательно при обучении об этих возможностях рассказываю и мне по таким вопросам не звонят :).
Malena, в том и фокус, что чем больше программа защищена от неправильных действий пользователя, тем она и лучше. Говорят, должна быть сделана "на дурака", но нет предела совершенству и идеальных программ нет.
Ну да, особенно когда изучают программу, как тут кто-то написал "методом тыка". Это ж такого можно натыкать.......:)))
Amuil-метод тыка не всегда плох:)
А если программа хорошая- тыки только на пользу:)))
Это как ребенок-пока не потрогает горячий утюг-сколько не объясняй-все равно лезет:)
А если программа хорошая- тыки только на пользу:)))
Это как ребенок-пока не потрогает горячий утюг-сколько не объясняй-все равно лезет:)
Tatjana20 03.03.2005 10:17
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
А с Avantime никто не работает, да?
Inst 03.03.2005 10:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Так 1С - разная, зависит от поставщика, может у одного есть, а у другого нет ?"
Описанные методы поисков и отборов являются неотъемлемой частью ЛЮБОЙ бухгалтерии "1С", независимо от конфигурации. Разьве что кто-то намеренно закрыл некоторые возможности... Но это вряд-ли.
Умиляет детская радость по поводу поисков.
Это наивная вера в уникальность собственных поделок, игнорирует наличие стандартов, к которым многие только тянутся.
Описанные методы поисков и отборов являются неотъемлемой частью ЛЮБОЙ бухгалтерии "1С", независимо от конфигурации. Разьве что кто-то намеренно закрыл некоторые возможности... Но это вряд-ли.
Умиляет детская радость по поводу поисков.
Это наивная вера в уникальность собственных поделок, игнорирует наличие стандартов, к которым многие только тянутся.
Dia 03.03.2005 10:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Amuil
Ну знаете, если пальцами везде тыкать, то может случиться не поправимое.
Ну уж! Там же еще и буковки образующие слова есть!:)))
Читаешь-дУУмаешь -тыкаешь:)))
Ну знаете, если пальцами везде тыкать, то может случиться не поправимое.
Ну уж! Там же еще и буковки образующие слова есть!:)))
Читаешь-дУУмаешь -тыкаешь:)))
Tatjana20 03.03.2005 12:01
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Вы про утюг-перец-горчицу и проч? А Вы не помните себя в детстве?:)))
Tatjana20 03.03.2005 12:41
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Похоже, что и не про утюг-перец-горчицу и проч
Inst 03.03.2005 12:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
T2005
Я была настолько прилежным ребенком.Со мной даже уроки родители не делали. Вобщем как в Кавказской пленице, копсомолка, спортсменка и ....
Думаю всё же я много потеряла....
Я была настолько прилежным ребенком.Со мной даже уроки родители не делали. Вобщем как в Кавказской пленице, копсомолка, спортсменка и ....
Думаю всё же я много потеряла....
И не были любознательной???:(
Tatjana20 03.03.2005 13:12
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Была очень (очень,очень как утверждает мама) послушной. Сказали сидеть, значит сидеть. Сказали не трогать, значит не трогать. Говорю же, много потеряла.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть