Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
фирмы,обслуживающие 1С К списку тем
Ljolja 24.02.2005 10:43
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Ответы (212)
А у кого то ЕЛМИ обслуживает?
Qwert 03.03.2005 14:07
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Уважаемые дамы и господа.
Поскольку у меня встал вопрос с покупкой бухгалтерской программы, выбор был сделан в пользу 1С, а обслуживающей фирмой - FAST soft. На чем же основывается мой выбор .
Проведен опрос десятка клиентов этой фирмы (опрашивать большее количество не было смысла). Отзывы от нейтральных до положительно-восторженных, за исключением пары-тройки недовольных, которых я обнаружил на этом форуме. Отсюда делаю вывод, что причина скорее всего не в программном продукте и обслуживающей фирме, а пользователе (что основывается на моем скромном опыте работы на компе). Для тех кто недоволен качеством обслуживания кого-либо советую писать претензии , судиться (в конце-концов не маленькие и должны были смотреть у кого покупают программу и какой договор подписываете), или выбрать другую обслуживающую фирму. Если до сих пор этого не делается, значит еще раз убеждаюсь, что все проблемы – в пользователях.
Кто-то внедряется быстро, кто-то – никогда. Это жизнь.
Воспользуйтесь советом дедушки Ленина: – «Учиться, учиться и еще раз учиться». А если лень открыть и почитать книгу и вы выбрали путь консультаций (что и сам по ленности часто делаю), то сами понимаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не надо быть столь наивными и надеяться, что получите идеальный программный продукт и никогда не будете иметь проблемы с программой или комп. техникой. Этого вам не гарантирует даже Билл Гейтс.
А вообще-то неконструктивная критика льет воду на мельницу продавца продукта (это относится не только к продукту FAST soft). Любой думающий человек вспомнит заповедь, что ругают того, кто работает. Лично для меня это становится дополнительным плюсом в пользу того, кого ругают. Поэтому прежде чем что-либо написать необходимо подумать, а не будет ли результат противоположным от желаемого. И вообще, как говорит один мой знакомый:- «Весна покажет кто и где нагадил»...
Весна ... С наступающим праздником всех женщин !!!
Поскольку у меня встал вопрос с покупкой бухгалтерской программы, выбор был сделан в пользу 1С, а обслуживающей фирмой - FAST soft. На чем же основывается мой выбор .
Проведен опрос десятка клиентов этой фирмы (опрашивать большее количество не было смысла). Отзывы от нейтральных до положительно-восторженных, за исключением пары-тройки недовольных, которых я обнаружил на этом форуме. Отсюда делаю вывод, что причина скорее всего не в программном продукте и обслуживающей фирме, а пользователе (что основывается на моем скромном опыте работы на компе). Для тех кто недоволен качеством обслуживания кого-либо советую писать претензии , судиться (в конце-концов не маленькие и должны были смотреть у кого покупают программу и какой договор подписываете), или выбрать другую обслуживающую фирму. Если до сих пор этого не делается, значит еще раз убеждаюсь, что все проблемы – в пользователях.
Кто-то внедряется быстро, кто-то – никогда. Это жизнь.
Воспользуйтесь советом дедушки Ленина: – «Учиться, учиться и еще раз учиться». А если лень открыть и почитать книгу и вы выбрали путь консультаций (что и сам по ленности часто делаю), то сами понимаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не надо быть столь наивными и надеяться, что получите идеальный программный продукт и никогда не будете иметь проблемы с программой или комп. техникой. Этого вам не гарантирует даже Билл Гейтс.
А вообще-то неконструктивная критика льет воду на мельницу продавца продукта (это относится не только к продукту FAST soft). Любой думающий человек вспомнит заповедь, что ругают того, кто работает. Лично для меня это становится дополнительным плюсом в пользу того, кого ругают. Поэтому прежде чем что-либо написать необходимо подумать, а не будет ли результат противоположным от желаемого. И вообще, как говорит один мой знакомый:- «Весна покажет кто и где нагадил»...
Весна ... С наступающим праздником всех женщин !!!
Prohozij 04.03.2005 10:45
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
красиво. поздравления приняли:) похоже на ответ Клары всем пользователям Фаста:)
Uzzi 04.03.2005 10:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Отсюда делаю вывод, что причина скорее всего не в программном продукте и обслуживающей фирме, а пользователе.
Хороший учитель растолкует доходчиво и плохому ученику...
Хороший учитель растолкует доходчиво и плохому ученику...
Inst 04.03.2005 10:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
БРАВО!!! Я тоже являюсь клиентом ФАСТ СОФТ и имею с ними договор на обслуживание, но никогда не звоню и никого не вызываю, только получаю обновления по е-почте, которые сама устанавливаю.
Даааааа, очень похоже на рекламный топик. Вот и я думаю Тл, что этот топик скорее написал сотрудник Фаст Софта. Для этого даже специально зарегистрировались на отдельный ник со спрятанным адресом.
Но всё равно, бурные аплодисменты, потому как топик очень красивый, весь такой культурный и "шоколадный" (в хорошем смысле этого слова), никого не обидели и по делу высказались.
Что к сожалению не скажешь про других сторонников 1С, те, здесь дорогу 1С прокладывают путем хамства.
Мальчики (ну я думаю знаете кого имею в виду), учитесь!
Но всё равно, бурные аплодисменты, потому как топик очень красивый, весь такой культурный и "шоколадный" (в хорошем смысле этого слова), никого не обидели и по делу высказались.
Что к сожалению не скажешь про других сторонников 1С, те, здесь дорогу 1С прокладывают путем хамства.
Мальчики (ну я думаю знаете кого имею в виду), учитесь!
Если немножко перефразировать высказывание Прохожего- вопросы всегда будут у тех- кто работает. А если нет вопросов?:)???
Tatjana20 04.03.2005 11:07
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Для этого не нужно быть продвинутым, нужно просто понять алгоритм работы программы. Если ПРОХОЖИЙ является сотрудником ФАСТ СОФТА, то его можно понять. После высказываний таких "продвинутых" они могут остаться без покупателей. А чем лучше тот же КЕНТАВР? .... полное, только никто об этом не говорит.
Malena -почему? Задумается и поменяет сотрудников. Работать с клиентами- талант нужен.И зубы заговаривать, как ДИА:)))
Tatjana20 04.03.2005 11:24
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
И милая и не везет???:(
Tatjana20 04.03.2005 11:32
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Наконец-то о "Faste" кто- то скажет не только хорошее. А то уже вся Рига жужжит:
"Только Fast, только Fast!". Я тоже недовольна ими.
Я пришла на свою фирму недавно - после ухода предыдущего бухгалтера и здесь уже
стояла программа 1С. Так вот они отказываются меня обучать работе на программе
из-за того что у нас не оплачены выполненные ими работы по программированию
отчетов для нас. Но я эти отчеты у них не заказывала - это предыдущий бухгалтер.
И почему я должна за них платить эти 1100 лат? И при этом они тоже грозят
заблокировать работу программы - просто нахалы(помягче скажу). Так что Ljolja Вы правы и не платите.
"Только Fast, только Fast!". Я тоже недовольна ими.
Я пришла на свою фирму недавно - после ухода предыдущего бухгалтера и здесь уже
стояла программа 1С. Так вот они отказываются меня обучать работе на программе
из-за того что у нас не оплачены выполненные ими работы по программированию
отчетов для нас. Но я эти отчеты у них не заказывала - это предыдущий бухгалтер.
И почему я должна за них платить эти 1100 лат? И при этом они тоже грозят
заблокировать работу программы - просто нахалы(помягче скажу). Так что Ljolja Вы правы и не платите.
Ninok 04.03.2005 12:16
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ninok. Я не поняла, от смены бухгалтеров, долги фирмы не меняются?
Inst 04.03.2005 12:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
За работу НАДО платить. Я бы давно Вас отключила.
Tatjana20 04.03.2005 12:30
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Когда я писала о Фаст Софт , то специально подписалась своим именем , т.к. это не отклик " прохожего " , а пользователя . Может директору не нужно быть " милой ", а работникам не нужно считать клиентов идиотами . Если возникают вопросы , на них должны быть четкие своевременные ответы . А " список " возможных " идиотских " попросов должен быть известен всем консультантам как " отче наш ". Все правильно - и обновления по ин-ту и прочее , но полное отсутствие исполнительской дисциплины . К стати у меня полностью оплачено и годовое обслуживание и все мои " уроки " раз-два в месяц. Мне так было целесообразно и удобно . А сама программа мне нравится . И еще , пусть скажут бухгалтеры , сколько " идиотских " вопросов от своих руководителей и других работников ( и действий ) мы получаем , как специалисты ? И как мы их решаем ?
Smila 04.03.2005 12:48
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
1100 лат за отчеты? Однако не дешево. Сколько ж тогда программа стоит, если только отчеты сделать - 1100,00 лат?
Отчеты стоят от 15 до 30 лат в зависимости от степени сложности. Или отчеты какие-то навороченные или большое их количество.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть