Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговый износ - я запуталась К списку тем
Налоговый износ - я запуталась
Помогите, пожалуйста, а то честное слово как в анекдоте - 20 раз считаю, 20 разных ответов. Не могу понять, что наделала пред. бух.
31.03.2003 куплено ОС за 253,39
31.12.2003 финансовый износ 95,02
31.12.2003 ОС списали - исключили
Что у нас с налоговым?
Ответы (56)
Да. Считала все в Еxcelе. До этого в другой фирме работала, так программа все делала, я и не возражала. А здесь такая программа - только проводки заношу, а все остальное сама - ручками. Поэтому и вопросов столько. Но если честно, даже полезно все понять.
Вот именно, понять алгоритм "как оно должно быть" - очень полезно, жертвы технического прогресса зачастую совершенно неспособны даже проуконтролировать цифры, которые им программа выплевывает. Однако при этом не надо заниматься творчеством в таком деле, как налоговый износ - чего в законе написано, то и делайте:)
Делать конечно можно, но своего мнения иметь не запретишь. А может, я действительно в Сейм подамся
Ну тогды мы встречи у вас бум устраивать на лоне природы (народ в Сейме бедно не живет:) и после пары рюмочек - законопроекты списком, чего мы тут всем форумом за предыдущие полгода насочиняли:)
И будут жить бухгалтеры долго и счастливо. Красивая сказка.
Нет, я уже точно решила. Будем отмечать, всех позову
Не будут. Все сказки заканчиваются грандиозной пьянкой на свадьбе, когда гости уже стакан до рта донести не могут и по усам течет, и туманным намеками о том, что жили долго и счастливо.
После этого бывают сказки только о бедных сиротках, злобных мачехах и затюканных мужьях. А как вы думаете, кто будет та сиротка... Можно гадать три раза.
Сказки и про бедных сироток хорошо заканчиваются! Я хочу верить в чудеса.
Ага. Пьянкой. Потом бедная сиротка превращается в злобную мечеху.
Круговорот сироток-мачех в сказках.
Не хочется сегодня быть серьезной. Расскажу Вам один пародокс. Про сказки. Работала я как-то за границей. И моя мама говорит, давай я тебе почитать что-нибудь пришлю. И присылает мне Русские сказки. На обложке написано, типо, хорошое времяпровождение для Вас и Ваших детей. Открываю первую сказку. Её все знают. Иван-Быкович. Начало вкраце. Не было у королевы детей. Съела она волшебную рыбку, кухарека вылизала тарелку, а корова помои слизала. Через времячко у всех троих родились сыновья - все как близнецы похожи. Приходят к царю и говорят: "Царь ты наш батюшка". И тут мне становиться плохо. Ладно кухарка, но корова тут причем. Зачем так над животными издеваться? И в других сказках полно подобного. А я между прочим, как и многие другие, на сказках выросла. И ничего и не подозревала. А когда лет через 15-18 прочитала. Вот и результат.
Зиночка, абсолютно справедливое замечание: сказки надо читать в детстве.
А почему Иванушки в сказках всегда дурочки, а потом на царевнах женятся? Дуракам легче жить- это оттуда пошло? А про бухов песенку поют, Бухгалтер, милый мой бухгалтер, у ,подхалимы. А ко мне приезжают клиенты и мне : у нас бух- такая крыска, требует.. А типа я не бух .. А я представляю ,как мои приезжают куда-то и тоже: а у нас бух такая... Кензо, подкиньте отравки, чего Вам стоит;)
Ну надо думать, потому как царевна еще дурее:) Про ее же умственные способности вообще не упоминается:) ВОт только Василиса Премудрая имеется... А на ней тож дурак женился, я уже не помню?
Komarik, придется на ночь сказки почитать.
Зато все царевны красоты необыкновенной, да пол-царства за них впридачу дают. И зачем им ум
Закрыть
Краткое описание нарушения