Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Стою перед выбором программы (темы читала) - помогите. К списку тем

Стою перед выбором программы (темы читала) - помогите.
вобщем вот и весь вопрос. на работе стоит АVS, с работы ухожу. дома эта программа тоже есть, но хочется (раз начинаю новую жизнь) и программу новую, хорошую, чтобы все делала сама претензий в АVS вобщем то нет, но кадров там нет, зарплат нет, ОС нет... да и сравнивать не с чем.

очень надеюсь на ответы, несмотря на 100 раз обсуждение темы.

фирмы будут у меня разные, "надомные", со скалдами, валютами и всем прочим.

спасибо большое всем, кто откликнется.
Poker
Poker 24.03.2005 23:00
нет сообщений на сайте

Ответы (141)

Я , слава Богу о Вас и не помнил, пока Вы не слетелись учить меня жить.
Dia
Dia 30.03.2005 20:56
нет сообщений на сайте
Ланушка - таких людей проще игнорировать. Тогда и они перестают выступать.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 20:57
1043 сообщения на сайте
Да нужны Вы нам, как повешенье! Можете хоть захлебнуться собственным ядом - никто и не вспомнит.
Martinas
Martinas 30.03.2005 20:58
38532 сообщения на сайте
Если мама не научила в детстве, вряд ли здесь научат. Тем более, что учится то пока Вам неохота, видимо. Жизнь научит. Игнорировать , фантази, конечно, проще, да и, наверно, умнее. Если бы это касалось меня,я бы так и сделала. НО, это касается людей, которых я уважаю, и которые мне неоднократно помогали, кстати, в отличии от Диа. А потому да, очень неприятно и хочется заткнуть рот тем, кто сначала пользуется чужим умом, а потом из себя что-то строит. Если ,Диа, Вам тут плохо и такие узурпаторы все почти, так займите достойное место. Я прямо сейчас Вам парочку вопросов по бухгалтерии подкину, помогите мне советом, будьте так любезны. Глядишь и Вы попадете в список уважаемых , коль советы к месту будут и корректны , без хамства
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 21:05
15767 сообщений на сайте
Мне вот предложение Багиры в душу запало, интересно что он (Диа) будет делать если байкот обьявим и не будем реагировать на его посты?
Amuil
Amuil 30.03.2005 21:09
26356 сообщений на сайте
Нет уж.

Я свою солидарность остальным буду выражать игнором. Просто нет у нас на форуме никого с таким именем Диа. Нет, не было и не будет.

Я лучше Мартинас и остальных подбадривать буду. а то вдруг сама еще до хамства опущусь.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 21:10
1043 сообщения на сайте
Катерина, Вам такой милой и очень обоятельной девушке это не грозит (имею в виду - до хамства опуститься).
Amuil
Amuil 30.03.2005 21:14
26356 сообщений на сайте
Все может быть.

Обидно когда ТАКИХ людей оскорбляют.

А ввязываться в спор с хамом - ниже моего достоинства. Малость высокопарно - зато правда.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 21:17
1043 сообщения на сайте
Вот подборка высказываний по существу вопроса. Эти высказывания одновременно могут быть использованы как образцы вежливого обращения к незнакомому мужчине. Успех и уважение гарантируются хунтой.

"Фу, какая гадость!"

"Результат маркентинга в виде нахрапинга."

"Знаете ли, в последнее время и Ваше мнение не шибко кого-то интересует, т.к. повторяетесь настолько, что тошнит уже."

"Да нужны Вы нам, как повешенье! Можете хоть захлебнуться собственным ядом - никто и не вспомнит. "

Ваш покорный слуга хоть успел несколько реплик по существу вопроса вставить.

Lanuska. Не нужно мне ничего подкидывать.

В ближайшее время я не собираюсь давать никому и никаких советов по бухгалтерии.

Это не мой профиль.

Мне не нравится Ваш список уважаемых.

Я не хочу в него попадать.

У меня свой список.

И если Вам кто-то помогает, то Вы им разрешение на охоту на меня выдаете?
Dia
Dia 30.03.2005 21:19
нет сообщений на сайте
Совершенно по существу вопроса! Как аукнется, так и откликнется. А я к Вам и не собиралась вежливо обращаться. Не заслуживаете.
Martinas
Martinas 30.03.2005 21:34
38532 сообщения на сайте
Мартинас - Ваши нервы и время стоит на-а-амного дороже.

Не обращайте внимания.

А я с Вами. Сабон!
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 21:38
1043 сообщения на сайте
Ну что ж, жаль, что у Вас другой список. Значит, нам не по пути. И вот что странно, почему это мне никто не хамит из "моего" списка? Не потому ли , что у меня не очень много амбиций, и , даже если вдруг мне не очень понравится то, что мне скажут , я вовремя вспомню ,что эти люди бескорыстно мне помогают. Знаете, Диа, может быть, Вас тоже действительно обидели, но не стоит окончательно портить отношения со всеми. Может, лучше сейчас остановиться с ответами до завтра, утро вечера мудренее, Обида до завтра , может, и пройдет, и Ваша, и тех, кого Вы незаслуженно обидели
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 21:51
15767 сообщений на сайте
Ланушка, Вы просто не умеете обидеть - спросите здесь любого Таких корректных персон еще поискать.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 21:53
1043 сообщения на сайте
Да нет, Фантази, умею иногда, Не нравится мне ,когда обижают моих друзей. Есть несколько народных мудростей , которые очень стараюсь не забывать. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступили с тобой. И одна притча есть, когда гость занял самое почетное место, а хозяин его попросил пересесть , потому что пришел гость знатнее этого. А смысл притчи, подожди, пока тебя позовут повыше, чтобы не опозориться и не попросили тебя пониже сесть те, которые знатнее тебя. Это хранится в голове, а идет из сердца. Может, поэтому у меня немало друзей, которые ценят меня, хотя они гораздо умнее и талантливее меня.
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 22:10
15767 сообщений на сайте
И дружба у нас искренняя, чему я бесконечно рада
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 22:12
15767 сообщений на сайте
Вижу вы близко к сердцу все приняли. Ну что ж - могу только поддержать и посопереживать.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 22:15
1043 сообщения на сайте
Это Вы о чем? Пора мне ,наверно, домой, поздно уж, туго соображаю, устала, Хотя ладно, сопереживайте, только не очень, чтоб не отразилось на Вашем настроении после Вашей победы:)
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 22:19
15767 сообщений на сайте
Не отразится.

Главное, чтобы у Вас и всех остальных борцов за справедливость настроение было "боевое" и легкое.

А Вы еще на работе? Кошмар.
Fantacy
Fantacy 30.03.2005 22:21
1043 сообщения на сайте
Так я ж не работаю, а с вами всеми обчаюсь, поэтому, отдыхаю:). А кошмар для сторожей, они уже давно думают, что бухгалтер сдурела:)))
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 22:24
15767 сообщений на сайте
Ланушка, когда интернет дома будет?
Albina
Albina 30.03.2005 22:26
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.