Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Стою перед выбором программы (темы читала) - помогите. К списку тем
Стою перед выбором программы (темы читала) - помогите.
вобщем вот и весь вопрос. на работе стоит АVS, с работы ухожу. дома эта программа тоже есть, но хочется (раз начинаю новую жизнь) и программу новую, хорошую, чтобы все делала сама
претензий в АVS вобщем то нет, но кадров там нет, зарплат нет, ОС нет... да и сравнивать не с чем.
очень надеюсь на ответы, несмотря на 100 раз обсуждение темы.
фирмы будут у меня разные, "надомные", со скалдами, валютами и всем прочим.
спасибо большое всем, кто откликнется.
Ответы (141)
По анализу содержания бухгалтерских баз при помощи электронных (не напечатанных отчетов) и других электронных средств мы не имеем равных среди бухгалтеров. Мы все найдем всегда. Наши наблюдения дают основания считать, что неумение работать с электронным представлением один из главных персональных тормозов.
Что касается чтения первичных документов, то напечатанное на приличном принтере видно достаточно хорошо.
Знающий бухгалтер тоже все найдет всегда, если в этом есть необходимость. Только работа бухгалтера заключается вовсе не в поиске всего и всегда. Так что не надо нам тут про тормоза. Еще раз повторюсь, не стоит давать советы в той области, в которой вы недостаточно компетентны.
Диа я вот не помню советов в области применения 1С, зато в области бух.учета хоть отбавляй. Может Вы поменяете местами эти области? И будете советовать в отношении использования 1С, а в отношении бух.учета нет? Пожалуйста, многие пользователи 1С Вам будут благодарны.
Понятно, знающий бухгалтер свои косяки может другим оставить.
Вы можете эти бумажки маслом намазывать и кушать. У нас свободная страна. По поводу анализа введенных данных (в 1С Бухгалтерию) у меня есть целый учебный видеокурс.И эту тему я считаю ключевой. А та часть бухгалтерии с которой Вы ко мне все время привязываетесь, меня не интересует в принципе. Не интересно.
Анализом занимаются экономисты, а бухгалтеры - бухгалтерией. Если вы не видите принципиальной разницы между этими разными сферами деятельности, то можете и дальше разглагольствовать про косяки и стаи. В своем видеокурсе.
Ваше мнение меня не интересует. На Вас как на цыганок-гадалок никакого угомона нет.
Я по средам не подаю.
Знаете ли, в последнее время и Ваше мнение не шибко кого-то интересует, т.к. повторяетесь настолько, что тошнит уже.
Что-то я не поняла, кто у кого в гостях? Мож здесь форум по 1С (и то не следовало бы). Почему бухгалтеры VGK должны терпеть такое хамство?
А мы и не побираемся. Не судите по себе о людях.
Как всегда замечательно побеседовали
Результат маркентинга в виде нахрапинга.
Вся галдящая шайка радостно сбежалась. Пугало поставить, что-ли?
Я имела в виду пугало
Диа, Вам байкот что-ли объявить?
Dia самый умный. А Вас мама в детстве не учила, что людей обижать нельзя? Всех- нельзя, а, тем более, тех, которых уважают. А если Вы считаете себя умнее всех, так доказывать это надо не таким способом. Что-то мне кажется, что уж теперь Poker явно свой выбор сделает не в пользу 1С. Да и мне ,наверно, с Вами сотрудничать было бы тяжело, если Вы всегда таким образом с людьми разговариваете
Мне объявить либо. Что-нибудь байковое. Это моя мечта. Здесь никто ни у кого не в гостях. Это свободный форум. В интернете, а не у Вас на кухне . И раздел компьютерных программ. Долой виртуальных узурпаторов !
Мы-то можем и долой - на кого ж Вы тогда свою желчь изливать станете?
То, что форум свободный, отнюдь не значит, что можно свободно вести себя по хамски, а все в ответ Вам аплодировать будут. Да, друзей в обиду не дают, и очень жаль, что Вы на другой стороне, этакий свободный хам, который свободно хамит и обижает людей, которых все здесь уважают.
Закрыть
Краткое описание нарушения