Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Стою перед выбором программы (темы читала) - помогите. К списку тем
Стою перед выбором программы (темы читала) - помогите.
вобщем вот и весь вопрос. на работе стоит АVS, с работы ухожу. дома эта программа тоже есть, но хочется (раз начинаю новую жизнь) и программу новую, хорошую, чтобы все делала сама
претензий в АVS вобщем то нет, но кадров там нет, зарплат нет, ОС нет... да и сравнивать не с чем.
очень надеюсь на ответы, несмотря на 100 раз обсуждение темы.
фирмы будут у меня разные, "надомные", со скалдами, валютами и всем прочим.
спасибо большое всем, кто откликнется.
Ответы (141)
Он не принимает, он их вызывает. Улавливаете?
Оставили бы Диа в покое. И остальных тоже.Смахивает на мелкую провокацию. Это я к Терра и Смиле
А Терра вообще, когда на форуме появляется, то пробежится по всем "горячим" топикам, язвительные реплики пооставляет и Усё.
Вы бы Терра на вопросы отвечали бы , а не провокации по топикам разводили бы.;)
Так заскучаете же , какая там следующая " овощ " за сухофруктами?
http://april1.by.ru/xxx.htm
З.Ы. Amuil- я работаю, нет времени здесь часами высиживать:)))
И с ДНЕМ ВАС!
Бееедненькая еще и работать надо.:(
A nravitjsja PROLINE.Tammozno raspecatatj cto xocesj i za kakoj xocesj srok,legko delajutsja otceti, bez problem. teperj rabotaju s AVS, ne mogu poka priviknutj i PVN deklaracija polucaetsja s osibkami.Kakobstojat dela s PVN deklaraciej v AVS u kogo-nibudj?
Terra, а "
http://april1.by.ru/xxx.htm -это в нерабочее время?
Попробуйте GRINS от Latinsofta,не пожалеете!!!
из Коммерсанта вчерашнего-
"появился новый вирус, который попадает в комп и уничтожает всякое желание заходить в интернет"
Смила, за что на Вас наехали?
это первоапрельская шЮтка?:)
Ребята, откуда столько злости? Уж простите, но и тех и у других. Похоже, как в русском селе - кулачный бой - стенка на стенку.
Может, попробовать быть добрее всем. Это так, взгляд со стороны.
(Диа, конечно, язва, но какой слог!)
А где на меня наехали?:) Uzzi , где Вы пропали? вы же знаете все то же , все те же , все о том же , ( о программах исключительно ):)
БРАВО КСЮШКА!:)))
Smila мы теперь подруги?:)))(в ДИА почитателях?)
привет Смила! балансЮ я:)и Вас вспоминаю:)))-ОС в 1С ввожу:)))
а вААбще авитаминоз наверно-в инет не тянет:)))
и книжки читаю-Тотем-ка, спасибо ,подбросила.
жаль, чей то опять пропала.
Uzzi, Tl привет! Балансить - это замечательно , ОС в 1-С -тоже прекрасно , я уже слава богу подготовила все пресяжному, вам желаю успеха ! ( пейте витамины ).
Terra,я в "ДИА почитателях" уже ровно год. Попадание на VGK
( по наводке Амуил)совпало с освоением 1-с,балансами и прочими сопутствующимим страстями . Все, что говорил Диа про 1-с мне было не понятно , мозги по вечерам " плавились ", но, когда я читала его и читаю, ничего не могу с собой поделать - рот до ушей :)Вчера показала своему 16 летнему племяннику - это - мужчина, программист , это бухгалтеры , через десять минут хохотали вместе , видать и правда СЛОГ
А Вы не объяснили племяннику, что ТАК с людьми разговаривать нельзя - невзирая на слог?
Перспективный племянник, хотя в 16 лет позволительно не отличать иронию от хамства... Надо надеяться, что скоро поймет, или жизнь научит. Последнее - менее желательно, так как бьет больно.
А может и не поймет, таких тоже полно. Вон сколько народу (и не дураки вроде) тащатся от проделок Жирика: ах как он этому, ах, как он там сказал. Хотя на мой взгляд, ничего кроме брезгливости и отторжения выходки этого субъекта вызвать не могут. Кстати по стилю поведения - он и Dia близнецы-братья.
Думаю что Смила не находит в ответах Диа хамства.:(
Закрыть
Краткое описание нарушения