Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Стою перед выбором программы (темы читала) - помогите. К списку тем
Стою перед выбором программы (темы читала) - помогите.
вобщем вот и весь вопрос. на работе стоит АVS, с работы ухожу. дома эта программа тоже есть, но хочется (раз начинаю новую жизнь) и программу новую, хорошую, чтобы все делала сама
претензий в АVS вобщем то нет, но кадров там нет, зарплат нет, ОС нет... да и сравнивать не с чем.
очень надеюсь на ответы, несмотря на 100 раз обсуждение темы.
фирмы будут у меня разные, "надомные", со скалдами, валютами и всем прочим.
спасибо большое всем, кто откликнется.
Ответы (141)
Да я и в Ваших ответах много чего вижу , и сама " скорпионю " под настроение , но манией величия не страдаю слава богу .
А что, кто-то тут страдает?
Ну конечно мы с тобой Мартинас (ты же знаешь "слабость" Смилы к нашим маршальским звёздам).:)))
Почему-то мне кажется, что ВСЕ вышевысказывавшиеся ребята просто замечательные и душевные, просто виртуал ограничивает возможности передачи мыслей, а уж тем более чувств. Кстати, может в жизни Диа-добрешей души человек. Похоже, что конфликт начался не вчера и даже не позавчера и уже перешел допустимые пределы и народ перешел на личности. Банально, конечно, но ребята давайте жить дружно:)
Конечно- у каждого свои критерии на ум, интеллигентность, сарказм и хамство:)
ДИА- умен?-да, язва?-да,(кстати-Майя-тоже, и не только она,)
просмотрев темы- не нашла где бы ДИА перешел на оскорбление по лицам(нашла-толпу)Обратного-сколько угодно.
Выскажу еще-сугубо субъективное мнение-уважающий себя человек и претендующий на уважение со стороны- не позволит в публичных высказываниях клички -типа ЖИРИК.
Простите.
Терра, вы невнимательно (иди предвзято) читали. Мне однажды "добрейшей души человек" ответил ужасно "остроумно" - "БРЫСЬ!" - далее можно бы процитировать Ваш пассаж об уважающих себя людях. И хватит об этом - много чести.
В общем, примирения не будет. А ля герр ком а ля герр.
Диа, а за "брысь", тем более в адрес женщины, не попросили бы прощения в жизни?
Много чести? - это о чем ?
Наверно невнимательно:( А почему "БРЫСЬ"- Вы отнесли к именно себе?
Terra. Вы действительно внимательно читали. Считаю "не в уровень" пользование пошлыми и расхожими ярлыками. Местные звездоносицы со своим звездоносцем слетаются на меня как мухи на варенье. Безо всякого явного повода. Я не почитаю их звезды и малиновые штаны. Интересного для меня (о компьютерном учете) они ничего не знают и сказать не могут, того о чем я говорю не понимают. Я не делаю им "Ку" два раза и снял Цак. Кругом виноват пацак.
Самое смешное, что они не в состоянии (от упоения самими собой) запомнить даже нанесенное им "оскорбление".
Не "брысь", а "кыш". Внесите в регистр.
"Кыш" - это вежливая просьба не переходить от обсуждаемого вопроса к моей личности.
Ksjsha. У меня нет ни одной знакомой дамы в реале (и не будет), которые бы дали повод к "кышу".
Ах, прошу прощения, ну конечно же "кыш", ну конечно же, эта была вежливая форма! А повод в том, что не пою дифирамбов Великому и Ужасному Программеру.
Ох, Диа, не зарекайтесь:)
Ksjusha. Умение выбирать знакомых - встроенный в меня метод.
Разве знакомых можно выбирать? С ними просто знакомишься при разных обстоятельствах (например, на работе). Выбирать можно друзей. Разве нет?
Dia, а не могли при "встройке" что-нибудь напутать?
Ну если судить о СЛОГЕ-соглашусь- у программистов он КАКОВ!-что у ДИА, что у АНДРЕ:)
Ой, ребята, как с вами весело
Приехала из Юрмалы - сегодня погода прелесть . Конечно сразу в раздел программ .
Хорошая компания собралась, Ksjusha ,мне кажется виртуал не ограничивает возможности передачи мысли , а подчеркивает некоторые черты характера людей,
Да? Возможно я ошибаюсь. А может и то и другое. Иногда человек говорит достаточно неприятные для тебя вещи, но по его поведению, тону, выражению глаз ты видишь, что он к тебе хорошо относится и говорит то, что думает должен сказать. Я это имела в виду.
Глаза - это конечно " сила " и " зеркало " согласна , просто мне кажется здесь в виртуале тоже под определенным углом зрения все нужно видеть , а такая целенаправленная предвзятость не по мне как-то . Но как мы периодически друг другу напоминаем - форум для всех , все высказывания не обязательно понимать , но желательно принимать право на высказывание .
А вообще я в восторге от сегодняшней весны , юрмальской природы , первых цветов,бабочек , пенья птиц .Передаю всем свое настроение
Smila, за переданное настроение спасибо, я так сегодня целый день отсидела с годовым и на сегодняшнюю весну мельком любовалась из окошка.
Сочувствую
я " посиживаю " сейчас тоже
Закрыть
Краткое описание нарушения