Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ВАШИ требования к программе? К списку тем
ВАШИ требования к программе?
Вопрос! Ув.бухгалтера! Я работаю в компании, которая разрабатывает бухгалтерское программное обеспечение. Читаю ваш форум и вижу, что многие из вас неудовлетворены программными продуктами и сервисом.
Вопрос мой такой: как ДЛЯ ВАС выглядела бы ИДЕАЛЬНАЯ бухгалтерская программа? Скажем, 3-5 ВАШИХ основных требований (сервис; что программа обязательно должна уметь; документация, консультации-консультанты и т.п.).
Вот если бы Вы помечтали, какая бы это была программа? Спасибо заранее.
Ответы (377)
" имею обыкновение не врать, тем более на такую большую аудиторию, кто Вам дал право обвинять меня в этом?"
Право на это дают лыком шитые нестыковки.
Если Ваш клиент отказывается, и должен Вам заплатить (любую сумму), то он теряет деньги. Если он не платит - Вы теряете. И не надо крутить наперстки.
Тоже мне "голубь мира".
---- это вы типа обзываетесь ?
" типа " не мешайте - программисты беседуют
а вот и другие тоже так говорят
Lanuska
Нечего ругаться
Тотем Вы умнеть собираетесь в этом сезоне? Или так и будете воплощать в жизнь образ "девочки-припевочки"?
вот курсовик сдам и сразу поумнею.
а чего вы на ланушку не наезжаете а на меня наезжаете.
на Лануску- низзя, она всех хвалит, а на Тотем- можно-она "нос сует" во взрослые разговоры:)))
Не просто взрослые , а " жутко " умные
А когда в Юрмале сезон открывается , этот
Я далеко не всех хвалю. Могу изображать из себя клоуна (иногда, по настроению), но могу и быть серьезна (чаще).
Слова ободрения и привета могут быть коротки, но у них бесконечное эхо.
Мать Тереза.
Стараюсь следовать этим словам. (Правда, не всегда получается.)
Диа, выбирайте выражения (про напёрстки это уж слишком).
Мой клиент ничего не теряет. Я ж не кота в мешке ему продаю, у него стоит демо-версия до заключения договора. Есть время принять решение. До подписания акта, если возникли неполадки, они устраняются безоговорочно и даже более того, дорабатываются мелочи по его просьбе. Я сделаю всё, чтобы он был доволен и если всё же он решает отказаться от программы в силу каких-то причин, то предупреждён об оплате заранее, в момент подписания договора. И что он тогда теряет, 10% в месяц (30-50 латов) за эксплуатацию программы. Я думаю, что это не потеря, это плата за использование программы. Впрочем, как я говорила, отказов ещё не было.
Вот есть у меня один клиент, вызывает, я привожу счёт с актами. Никогда не подписывает сразу, отдаёт при следующей встрече, хотя деньги перечисляет. Так повелось, когда на эту фирму пришёл новый бухгалтер, хотя отношения с этой фирмой очень хорошие были не один год и всегда акты подписывались сразу. Вот ведь имеется у этого человека какой-то отрицательный опыт, вот и страхуется. Претензий у меня нет, она и не знает, что я и без этого акта никогда бы их не подвела.
Если "предупрежден" значит затраченные деньги - это его прибыль, что-ли ? И эти люди считают нам прибыли и убытки... То, что не было-небыло (кто же узнает) не отменяет обязательства платить.
Поэтому Ваши условия совершенно обычные. В чем уникальность-то ? Если предусмотрен возврат, то есть сумма за уже оказанные услуги подлежащая возмещению.
Вы, если искренне этого не понимаете, то скажите я зачислю Вас для себя в трудно понимающих и отстану.
МАКССОФТ, ну вот и вам досталось.
Как же нам с вами не повезло что мы не такие образованные как ДИА.. Даже не знаю теперь как дальше жить..
Трудно понимающий, похоже Вы, Диа. В самом худшем случае клиент теряет 30% (он имеет возможность не терять их вообще или меньшую сумму, определиться с выбором в конце концов можно до заключения договора), а не все 100% не поработав в демо версии и купив программу по ППР (там только через суд, что и делается). А уникальность условий в том, что практически пункт про возврат денег не работает, я до этого не допускаю, всё просто.
Иван, тут не только мне, кто первый не выносит, тому и достаётся.
Случай, когда теряют, всегда худший. А может у Вас он лучший ? "клиент теряет 30%" - это расходы или доходы, с точки зрения воплощенной добродетели ? Колитесь дальше, выяснили, что все-таки теряет.
У меня ещё никто ничего не потерял. Все, кто приняли решение купить у меня программу, остались довольны.
Закрыть
Краткое описание нарушения