Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Не доходит. Помогите понять.. Пожалуйста К списку тем
Ответы (65)
Я убирала пустые строчки в балансе, денежном потоке, отчете о движении капитала ( а в расчете прибыли-убытков забыла. ). По-моему, это несмертельно, если не убрала. Не дури ты себе голову!
Поставьте 0,00 - это уже не будет пустой строчкой?
Inst 18.04.2005 19:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хм, ну да. Спасибо.Но все равно распечатывать тогда все по новой. Тогда уж лучше совсем их убрать. Только бумаги жалко.:(
Да принимали все годы с пустыми строчками, думаете в этом году начнут с этим бороться?
Inst 18.04.2005 19:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все годы принимали, а в этом, не знаю, как VID,а присяжный у подруги не принимает. Так ,может, и VID не принимает?
Да всё они примут. Очень многие на типографских бланках сдают - а там графы все, которые только возможны. В следующем году и уберете. Если нечего делать - лучше приходите ко мне плусму считать
Спасибо, успокоили.:))) С радостью приду. Только кто-кому помогать будет? Вы-мне? Наоборот вряд ли получится:))) В большой фирме я ее еще "мучаю".:(
Альбинушка, дело не в бланках. Бланк я еще в прошлом году себе по стандарту сделала. Дело в "поганой сути". У меня ж поток фирмы переплетается с потоком "кровопийцев".
А какие в балансе ставить коды строк - чтобы соответствовали официальному бланку, или свои подряд, если выбрасывать пустые строки?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть